И
Илья Александрович
Илья, выписываешься из больничного? Или это отчёт в его серединке закрался?
выписывай.
буду ходить.
ноги просятся в полет
а башке звучит : "Идиот!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Илья, выписываешься из больничного? Или это отчёт в его серединке закрался?
скажите в целях я указал 20-25 минут, если отбегал 30 считается это перевыполнением?Да, конечно По ходу новые активности добавляются всегда, если они имеют место быть.
Пользуясь случаем, ощем, таки да, Оксана, спасибо!Оксана, спасибо
Так уже ж всё на весеннем разведано, я зареген, Валентин зареген, ждем остальных.Володя сходит разведает осенью.
Неа)скажите в целях я указал 20-25 минут, если отбегал 30 считается это перевыполнением?
выписывай.
буду ходить.
ноги просятся в полет
а башке звучит : "Идиот!"
скажите в целях я указал 20-25 минут, если отбегал 30 считается это перевыполнением?
Понятно, спасибо девочкиНет, перевыполнение засчитывается только по дням. А отклонения как в бОльшую, так и в меньшую сторону по времени забега - это уже личное решение по пробежке. В анкете время указывается больше для того, чтобы мы имели некоторый ориентир для самих себя.
возьмете обратно?
Спасибо, Но Мы все тут молодцы, раз собрались тут.@-Владимир- , @The Wall, @Макс®, @Hadisovish, @marakaev
Ребята, вы огромные молодцы! Я всех вас от души поздравляю с победой в ваших соревнованиях! Победой над собой, над ленью, над курением!
Большое спасибо))))))))))))Поздравляю!!!!