Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
А если рассмотреть вариант уличного бега ? Хотя бы на время ремонта техники ?тренажер мой сломался, и я больше не бегу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если рассмотреть вариант уличного бега ? Хотя бы на время ремонта техники ?тренажер мой сломался, и я больше не бегу
Значит пришло время выйти в свет, так сказать, порадовать своей походкой прохожих, вдохнуть воздух с Волги, увидеть небо, птиц...Всем, всем, добрый день! Мне очень жаль, но тренажер мой сломался, и я больше не бегу ((((.
Вообще то сегодня день отдыха, но так как утро получилось свободным, и не спалось , то :
19.05.2016 утро
11,4 км, 68 мин.
Посмотреть вложение 188909
Тезка, предлагаю на ТЫ .. А во вторых , скажем так .. ничто человеческое мне не чуждо ..Посмотреть вложение 188936
Как такое вообще возможно ? Вы вообще человек ?
Согласен!Тезка, предлагаю на ТЫ .. А во вторых , скажем так .. ничто человеческое мне не чуждо ..
А что не так?)Посмотреть вложение 188936
Как такое вообще возможно ? Вы вообще человек ?
кто повторит, тому подарок))
Хоть ты и хацкер, но уговор есть уговор))Вообще то сегодня день отдыха, но так как утро получилось свободным, и не спалось , то :
19.05.2016 утро
11,4 км, 68 мин.
Посмотреть вложение 188909
Валь, а кто такие хацкеры ? Я и не знаю, хорошо ими быть или плохо... И что то смутно мне подсказывает , что не совсем это хорошо , а ?Хоть ты и хацкер,
И вовсе я не хацкер , а жертва обстоятельств , и не завидуй ...За шлем спасибо .Хоть ты и хацкер
Было несколько конкурсов. Мы застали один из них. Давалось каждому участнику 2 ствола дерева. Нужно было на время напилить из них метровые чурки, потом нарубить топором их на 4 части и сложить в поленницу. По сумме конкурсов выбирали победителя. Меня удивило что даже Новая Зеландия приехала на соревнования ))) Каждый год проходит это мероприятие в двух шагах от нас, а мы и не знали. На следующий год обязательно пойдем ))Лариса, здорово! Каких только соревнований не бывает на свете
А как определялся победитель? Нужно как можно больше и лучше нарубить за отведённое время?
Я имел в виду читеров, просто уважаемые читеры все равно хакеры, а не шелупонь всякая.Валь, а кто такие хацкеры ?
))) не откажетесь, уверенВот и расскажешь потом, и мы откажемся от 25 сентября)))