Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У мерикосов запала то было на 5 минут‚ но 7:2 говорит за себя‚ Молодцы !Россия-США 7:2, поздравляем наших с 3 местом!))
Отличная игра!
Ого) Открой личико)
Angi, Отличный результат и отчет! Помню как в самом надачле, были доли процента и не верилось что пробежим экватор, а сейчас уже половина!
З.ы....судя по голосованию, большинство голосов за разделения номинаций по половому признаку Девочки отдельно 3 места, мальчики отдельно! Будет?
А вообще обращалась куда-нибудь? Диагноз есть? Где ущемление? Есть ли грыжа? Может межрёберная невралгия, или Зона Геда отзывается на эмоциональный зажим?MrNobody, спасибо за ссылку! Попробую поделать, тока слишком быстро в видео, у меня постоянные боли в спине 24 часа в сутки лет 5 ..к врачу честно пойду в следующем месяце после зп.
А где нибудь есть инфо по сколько повторений надо каждое делать и он в лекции говорил о подборе в зависимости от заболеваний?
Ринат ... Бери в следующий раз фотоапппарат , блин ... ... И еще , суслика то достали ?.....
Еще был заяц, цапля, птинец чайки. Но планшет уже не включался.
Подхожу к раздевалке, читаю объявление: все желающие на массаж на второй этаж. Приняв душ иду туда. И правда, подождав 10 минут, меня приглашает к столу здоровенный парень. Следующие 20 минут не помню... Он мял и жал мои ноги, как будто выжимал половую тряпку) еле уполз от него...
А как так написано, что я выполнила план на неделю, а я побегала только один раз? Или у нас не с понедельника считается?
Сначала послушайте стих, на который меня вдохновила Анжелика своим сообщением о приближении половины экватора.
Пусть ноги в мозолях,
Колени скрипят,
Но движется к цели
Наш дружный отряд.
И в град, в камнепад
И в зимнюю стужу,
Мы движемся к цели...
Вокруг Земли кружим!
Ещё 1 лыжроллер был.
Я говорил когда то раньше:
Ставим цель и идем к ней. В следующий выходной, если не будет дел, то поставлена цель пробежать первый раз 21км., время не важно, но буду стараться.
№ 3 вел
21.05.2016 - 83‚00 км
@Angi, с какой ноги я помню‚ в июне точно побегу...
Ринат ... Бери в следующий раз фотоапппарат , блин ... ... И еще , суслика то достали ?
Я тоже давно в поход хочу))) Кажется мои мечтами кто-то управляет)) В июне у нас деловой выезд на Эльбрус, с походом)Оксана, там я вскладчину, с замахом топора, лица не видно Да и фотка давнишняя Было время работала в школе, и был у нас соревоновательный туристический слёт учителей и др.сотрудников на 3 дня в лесу. Школа на школу шли, кто лучше узлы вяжет, в ориентировании разбирается, и т.д. Млин, вспомнила, и в поход теперь хочу.