Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezabudka

Начинающий
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Отчёт:
18.05- 2,25 km
20.05- 2,20km
21.05- 2km
12755344_s.jpg

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поздравления‚ кроссы действительно классные‚ надеюсь в скором будущем перейти уже от теории к :running:
Angi, с какой ноги я помню‚ в июне точно побегу...

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Россия-США 7:2, поздравляем наших с 3 местом!))
Отличная игра!:thumbsup:
У мерикосов запала то было на 5 минут‚ но 7:2 говорит за себя‚ Молодцы !
Скоро ЧЕ по футболу‚ надо валидолом запасаться...

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ого) Открой личико)

Оксана, там я вскладчину, с замахом топора, лица не видно :) Да и фотка давнишняя :) Было время работала в школе, и был у нас соревоновательный туристический слёт учителей и др.сотрудников на 3 дня в лесу. Школа на школу шли, кто лучше узлы вяжет, в ориентировании разбирается, и т.д. Млин, вспомнила, и в поход теперь хочу.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, Отличный результат и отчет! Помню как в самом надачле, были доли процента и не верилось что пробежим экватор, а сейчас уже половина!
З.ы....судя по голосованию, большинство голосов за разделения номинаций по половому признаку :) Девочки отдельно 3 места, мальчики отдельно! Будет?

Ирина, спасибо!

Деваться некуда, надо делать :) Хотя ещё 20 человек не проголосовало, потому и откладываю до сих пор :)

MrNobody

Демиург
Реакции
63.014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
MrNobody, спасибо за ссылку! Попробую поделать, тока слишком быстро в видео, у меня постоянные боли в спине 24 часа в сутки лет 5 :(..к врачу честно пойду в следующем месяце после зп.
А где нибудь есть инфо по сколько повторений надо каждое делать и он в лекции говорил о подборе в зависимости от заболеваний?
А вообще обращалась куда-нибудь? Диагноз есть? Где ущемление? Есть ли грыжа? Может межрёберная невралгия, или Зона Геда отзывается на эмоциональный зажим?
В Ютубе ещё есть 3 - 4 лекции Кириллова, но там без показа, зато с теоретическим обоснованием. А что быстро показывает, так ты можешь стоп нажать.;)
То что я привёл поможет почти от любой позвоночной болячки, только делать надо каждый день. Эти мышцы любят постоянство. Растяжка + проминание = 90% Успех.
А если есть конкретная болючая точка на позвоночнике, то при помощи вот такой загогулины её можно разжать. давить каждый час 20 секунд. В ногу отдаёт? В пятку?
Сделать можно из коряги , металлического прута. и т.д.
tt4.JPG

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
Привет всем.
Вчера 21 мая, до нас дошла очередь пасти коров. И решил включить прогу и измерить пройденный путь за 12 часов. Но уже через 3,5 часа зарядки осталось 30%., пришлось отключать. Находил вместе с коровами почти 6 км.
Думаю полумарофон находил бы, но не судьба.
Screenshot_2016-05-22-22-17-48.png ..Screenshot_2016-05-22-22-17-42.png
И немного деревенских мотивов..
20160521_082055.jpg ..20160521_140016.jpg ..20160521_113240.jpg
Немног о ящерицах. И к нам присоединилась чьята собака, пытавшаяся
достать суслика в норе. Но..
20160521_135025.jpg ..20160521_135736.jpg ..20160521_140938(0).jpg
Еще был заяц, цапля, птинец чайки. Но планшет уже не включался.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Smet супер отчёт :) Полностью в твоём неповторимом стиле :wub: Сделала пометочку в памятке, что плановый забег успешно пройден. Вернее пробеган!

Подхожу к раздевалке, читаю объявление: все желающие на массаж на второй этаж. Приняв душ иду туда. И правда, подождав 10 минут, меня приглашает к столу здоровенный парень. Следующие 20 минут не помню... Он мял и жал мои ноги, как будто выжимал половую тряпку) еле уполз от него...

:D

Сергей, а что с собачкой, лапки нет одной?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А как так написано, что я выполнила план на неделю, а я побегала только один раз? Или у нас не с понедельника считается?

С понедельника, круглая неделя :) Просто это были итоги не за текущую неделю, которая ещё идёт, а за минувшую :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сначала послушайте стих, на который меня вдохновила Анжелика своим сообщением о приближении половины экватора.
Пусть ноги в мозолях,
Колени скрипят,
Но движется к цели
Наш дружный отряд.
И в град, в камнепад
И в зимнюю стужу,
Мы движемся к цели...
Вокруг Земли кружим!

Наконец-то экваториальный стих, УРА! :dance:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Фото с тренировки)

Валентин, тренер, наверное, тот, что справа? :)

Необычное фото от тебя :)

Ещё 1 лыжроллер был.

Тоже на пятничной пробежке видела... Сперва глазам не поверила: сумерки, я бегу по асфальту, кругом зеленеет, и тут мужик на лыжах мимо проезжает, палочками усердно маше... До этого зимой только лыжников видела ))) От удивления вытащила наушники и услышала шум колёсиков, тогда только дошло, что это не я с ума схожу, а лыжероллеры :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я говорил когда то раньше:
Ставим цель и идем к ней. :running:В следующий выходной, если не будет дел, то поставлена цель пробежать первый раз 21км., время не важно, но буду стараться.:skip:

Удачи! :thumbup:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вчера 21 мая, до нас дошла очередь пасти коров. И решил включить прогу и измерить пройденный путь за 12 часов. Но уже через 3,5 часа зарядки осталось 30%., пришлось отключать. Находил вместе с коровами почти 6 км.
Думаю полумарофон находил бы, но не судьба.
..

Ринат, а вторая фото - это штангенциркуль реального километража похода с бурёнками?

И немного деревенских мотивов..
.. ..

Насколько приятно увидеть реальность сельской местности :)
У меня где дача, там раньше тоже стада были, и пастух, и конь его верный там же. А сейчас уже практически нет, иногда три коровки в далеке виднеются, и то редкое зрелище.

Немног о ящерицах. И к нам присоединилась чьята собака, пытавшаяся
достать суслика в норе. Но..
.. ..

Какая красавица: маскируется в траве ))

:furious:Ринат ... Бери в следующий раз фотоапппарат , блин ...:D ... И еще , суслика то достали ?

Присоединяюсь к словам по фото и вопросу :)))) С языка снял, Сергей!

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Оксана, там я вскладчину, с замахом топора, лица не видно :) Да и фотка давнишняя :) Было время работала в школе, и был у нас соревоновательный туристический слёт учителей и др.сотрудников на 3 дня в лесу. Школа на школу шли, кто лучше узлы вяжет, в ориентировании разбирается, и т.д. Млин, вспомнила, и в поход теперь хочу.
Я тоже давно в поход хочу))) Кажется мои мечтами кто-то управляет)) В июне у нас деловой выезд на Эльбрус, с походом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу