Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юпиша

Гуру
Реакции
67.014
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Доброе утро))
У меня сегодня(23.05) недолет - 4,99 км )))
image.png
Дорт, вам напиток бодрящий )))
Смету папирус)) Чтобы писалось и бежалось)))

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О, классно, спортивный сын :) Джастина, как прошли соревнования?
3 место! Красавчик 31,45м.-метание-лучший результат.
старший баскетболист - здесь 1 место его команды (желтая маечка).

Вложения

• MOV_0368.zip
    9 MB · Просмотры: 84
  • DSC_0295.JPG
    DSC_0295.JPG
    496,4 KB · Просмотры: 295
Последнее редактирование:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.320
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.576
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
3 место! Красавчик 31,45м.-метание-лучший результат.
старший баскетболист - здесь 1 место его команды (желтая маечка).
А какой он корнеплод метал (младший)? Что то я не рассмотрел :unsure:

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.576
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Пить захочешь и не такое проедишь ‚ меня же обманули‚ сказали 35 км‚ а я и поверил‚ две бутылки пива с собой взял. Воду приготовил, но забыл взять‚ так же деньги‚ навигатор ... Думал на легке за 3 часа кругаля навернуть‚ на 40 км мобильный выключился‚ на 60 км я понял что попал и сколько крутить ещё не в курсе. Пить хотелось ужасно‚ после пива сушило сильно‚ да и накануне посидели у костра не с минералкой. Когда увидел наш лагерь сил хватило только целовать асфальт
Я как то проснулся в жаркий летний день на берегу реки Уфы в Усть-Аязе (в краях у Рината) в теплой куртке, кирзовых сапогах и вечером (и ночью) мы нехило посидели. Почему меня катер увез в эту деревню с того места где остались другие рыбаки умолчу. Помню, что водка кончилась почти, а один из рыболовов, варивший рыбе кашу на костре, показался медведем, за что я ему по спине чем то огрел. Наскреб я мелочи на пачку сигарет и коробок спичек и почапал. 80 км до Красноуфимска (это уже Свердловская область) по таким ебеням (дикая природа) мне показались сущим адом. В какой то башкирской деревне мне благословили полторашку воды из колодца. Два раза меня подвозили на попутках (спасибо добрым людям). Ночевал в лесополосе возле дороги (это уже цивилизация началась). Ноги в месиво сбил в сапогах. Тогда не было Ранкиперов, да и телефонов то еще не было, а то бы зачетный поход получился.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А какой он корнеплод метал (младший)? Что то я не рассмотрел :unsure:
"Легкоатлетические метания — это спортивные упражнения, к которым относятся: толкание ядра, метание копья, диска и молота. Кроме того, к ним следует причислить метания малого мяча и гранаты, которые считаются прикладными видами."
Сами не поняли, что-то вроде резиновой гранаты...:eek:, летала со свистом независимо от скорости и дальности полета!

Bercer

Старожил
Реакции
3.803
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2014
Всем доброе утро. Как всегда в понедельник отчитываюсь за три дня.
Отчет 20.05 8.0 км
20.05.jpg
Отчет 21.05 парк ран на 5 км обновил рекорд до 20:46 всего пробежал 8,9 км
21.05.jpg
Отчет 22.05 17 км
22.05.jpg
прибежал на дорожку, а там проводятся соревнования по спортивному ориентированию решил поглазеть, что за спорт такой: бегают по лесу с картой и отмечаются на КП, но больше всего мне старт у профессионалов понравился, если дети стартовали строго по дорожке и изредка забегая в лес,в общем и целом бежали всей толпой, то профессиональные спортсмены по команде старт просто ломанулись в разные стороны как зайцы, финиш был такой же оригинальный как и старт: откуда появятся спортсмены угадать было невозможно - короче очень веселый спорт ориентир.jpg спорториентир2.jpg

MrNobody

Демиург
Реакции
63.016
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А это как раз валяния должны лечить и фитнес)) межпозвоночная грыжа, скорее всего
Межпозвоночная отдавала бы в пятку или коленку - по ходу нерва. Или даже в шею и голову. Здесь другое что-то.Но растяжки и валяния всё равно полезны.

MrNobody

Демиург
Реакции
63.016
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
23.05.2016
8,15 км
57:18 мин
Пульс 148
image.jpg image.jpg image.jpg

Командировочное утро выдалось отличным! В 7 утра на набережной никого, но что удивительно в 7:30 уже все выехали... С неба почти ничего не капало, а под конец пробежки даже солнышко выглянуло.
Что удивительно, очень мало народу бегает, встретил всего двух девчонок, видимо все в пробках на въезд стоят и бегать некогда)
image.jpg
В одном месте пытался пересечь набережную минуты две... Удивительный перекресток, зебра есть, светофор для машин есть, а для пешеходов нет :censored:image.jpgimage.jpg
В итоге чуть на капоте проезжающего кадилака не уехал:help:

Нашел плот Верных друзей... image.jpg Но он уже давно не тот... image.jpg image.jpg Хотя если отмыть, то по Яузе можно... Может быть это Владимир, Валентин, Макс и Хадисович приготовили себе на летний сплав... Все может быть :D

Всем доброго понедельника и легкой недели)))

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Что удивительно, очень мало народу бегает, встретил всего двух девчонок, видимо все в пробках на въезд стоят и бегать некогда)
В парках в спальных районах ситуация немного другая, особенно вечером. А в таких местах, как набережные Тараса Шевченко или Пресненская, по-моему, бегать не особо - там больше работают или проводят досуг, а не живут - специально побегать туда никто не поедет, да и воздух грязный.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.576
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
В парках спальных районах ситуация немного другая, особенно вечером. А в таких местах, как набережные Тараса Шевченко или Пресненская, по-моему, бегать не особо - там больше работают или проводят досуг, а не живут, да и воздух грязный.
Теперь у него ( Smet а) возможны мутации? И он сможет бегать быстрее Ролика и Валентина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу