Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 место! Красавчик 31,45м.-метание-лучший результат.О, классно, спортивный сын Джастина, как прошли соревнования?
А какой он корнеплод метал (младший)? Что то я не рассмотрел3 место! Красавчик 31,45м.-метание-лучший результат.
старший баскетболист - здесь 1 место его команды (желтая маечка).
Я как то проснулся в жаркий летний день на берегу реки Уфы в Усть-Аязе (в краях у Рината) в теплой куртке, кирзовых сапогах и вечером (и ночью) мы нехило посидели. Почему меня катер увез в эту деревню с того места где остались другие рыбаки умолчу. Помню, что водка кончилась почти, а один из рыболовов, варивший рыбе кашу на костре, показался медведем, за что я ему по спине чем то огрел. Наскреб я мелочи на пачку сигарет и коробок спичек и почапал. 80 км до Красноуфимска (это уже Свердловская область) по таким ебеням (дикая природа) мне показались сущим адом. В какой то башкирской деревне мне благословили полторашку воды из колодца. Два раза меня подвозили на попутках (спасибо добрым людям). Ночевал в лесополосе возле дороги (это уже цивилизация началась). Ноги в месиво сбил в сапогах. Тогда не было Ранкиперов, да и телефонов то еще не было, а то бы зачетный поход получился.Пить захочешь и не такое проедишь ‚ меня же обманули‚ сказали 35 км‚ а я и поверил‚ две бутылки пива с собой взял. Воду приготовил, но забыл взять‚ так же деньги‚ навигатор ... Думал на легке за 3 часа кругаля навернуть‚ на 40 км мобильный выключился‚ на 60 км я понял что попал и сколько крутить ещё не в курсе. Пить хотелось ужасно‚ после пива сушило сильно‚ да и накануне посидели у костра не с минералкой. Когда увидел наш лагерь сил хватило только целовать асфальт
Динамо бежит?23.05.2016 утро
9,95 км 1:00:14 ; дождь
Посмотреть вложение 190718
К концу пробежки дождь закончился
Посмотреть вложение 190719
Всем хорошего настроения !
а то бы зачетный поход получился.
Динамо вылетело из премьер-лигиДинамо бежит?
Скоро еще и ЦСКА побежит ..Динамо бежит?
"Легкоатлетические метания — это спортивные упражнения, к которым относятся: толкание ядра, метание копья, диска и молота. Кроме того, к ним следует причислить метания малого мяча и гранаты, которые считаются прикладными видами."А какой он корнеплод метал (младший)? Что то я не рассмотрел
Межпозвоночная отдавала бы в пятку или коленку - по ходу нерва. Или даже в шею и голову. Здесь другое что-то.Но растяжки и валяния всё равно полезны.А это как раз валяния должны лечить и фитнес)) межпозвоночная грыжа, скорее всего
В парках в спальных районах ситуация немного другая, особенно вечером. А в таких местах, как набережные Тараса Шевченко или Пресненская, по-моему, бегать не особо - там больше работают или проводят досуг, а не живут - специально побегать туда никто не поедет, да и воздух грязный.Что удивительно, очень мало народу бегает, встретил всего двух девчонок, видимо все в пробках на въезд стоят и бегать некогда)
Теперь у него ( Smet а) возможны мутации? И он сможет бегать быстрее Ролика и Валентина!В парках спальных районах ситуация немного другая, особенно вечером. А в таких местах, как набережные Тараса Шевченко или Пресненская, по-моему, бегать не особо - там больше работают или проводят досуг, а не живут, да и воздух грязный.