Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Отчет за 27 мая
share.jpg
Одела сегодня старые кроссовки...боже, есть счастье на свете)) Правда, они уже драные и страшные....но так в них удобно!

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Отчет за 27 мая
Одела сегодня старые кроссовки...боже, есть счастье на свете)) Правда, они уже драные и страшные....но так в них удобно!
Знакомая история‚ лет 8 носил кроссы ой как нравились‚ они со мной по всюду были‚ решил поменять‚ модели три других перепробовал‚ потом чисто случайно на аукционе наткнулся на мои родненькие‚ хотя в продаже уже лет 5 как их не было теперь они опять мои любимые и стоят самые первые у двери :D

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014

ИришаР

Депрессивная истеричка
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго утра и отличных выходных всем!
Я сегодня пробежала 10!!! Если совсем точно то первые 900м прошлась разминачным шагом, сделала разминку и пофотала белок. Изначально хотела закрепить вчерашнюю пятерку, пробежав три км захотела плюнуть и просто походить по парку, но потом видимо второе дыханье открылось и я бежала круг за кругом пока не услышала что все, дистанция 10км ! Из за того что не ставила паузу время конечно не очень, но я собой довольна! Как слон!
На обратном пути домой заныли мышцы бёдер, колени и что то в районе щиколоток...
У нас в парке белки вообще пофигистические, почти в плотную можно подойти к ним. Не убегают, а смотрят взглядом "ну что тебе от меня надо? "
В парке много натоптанных тропинок и дорожек, есть участки с подъемами в горку, есть участки с лёгким болотцем, для субботнего бега просто супер :)
Отчёт за 28.05.2016
image.png
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

ИришаР

Депрессивная истеричка
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image.jpeg

Прочла на одном дыхании, очень жаль что не умею высокохудожественно выражать свои мысли. Книга восторг, стиль повествования, слог и построение книги написаны так что читается и воспринимается как про себя, такое чуство что ты жил где то поблизости и бегал вместе с автором по берегу реки в Англии, дышал в спину на марафоне или сжимал зубы круча педали в середине триатлона...много мыслей мне близки и понятны...мой вывод кто не читал очень рекомендую, мне хватило вечера перед сном, пару часиков до пробежки и пару после :)

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Доброго утра и отличных выходных всем!
Я сегодня пробежала 10!!! Если совсем точно то первые 900м прошлась разминачным шагом, сделала разминку и пофотала белок. Изначально хотела закрепить вчерашнюю пятерку, пробежав три км захотела плюнуть и просто походить по парку, но потом видимо второе дыханье открылось и я бежала круг за кругом пока не услышала что все, дистанция 10км ! Из за того что не ставила паузу время конечно не очень, но я собой довольна! Как слон!
На обратном пути домой заныли мышцы бёдер, колени и что то в районе щиколоток...
У нас в парке белки вообще пофигистические, почти в плотную можно подойти к ним. Не убегают, а смотрят взглядом "ну что тебе от меня надо? "
В парке много натоптанных тропинок и дорожек, есть участки с подъемами в горку, есть участки с лёгким болотцем, для субботнего бега просто супер :)
Отчёт за 28.05.2016
Посмотреть вложение 192721
Посмотреть вложение 192723
Посмотреть вложение 192724
Посмотреть вложение 192727
Посмотреть вложение 192725
Респект, уважуха:thumbsup:

ИришаР

Депрессивная истеричка
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ИришаР, поздравляю с рекордом!))

ИришаР, Класс!
С первым червонцем тебя.

Респект, уважуха:thumbsup:

Спасибо!!! Вот честно аж самой не вериться, самое обидное подружкам рассказала, блин никто не чего не сказал, хотя знают что по жизни я и 100м не пробегала :(, мелочь а не приятно

MrNobody

Демиург
Реакции
63.029
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
блин никто не чего не сказал, хотя знают что по жизни я и 100м не пробегала :(, мелочь а не приятно
А что они могут сказать? Предмет твоей гордости им совершенно неизвестен! А вот я , кажется, совсем недавно читал про твои прогулки на 3 км., про спину и вдруг 10 км.!!!!! Здорово!:)

Юпиша

Гуру
Реакции
67.020
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Доброе утро)
Ирина, молодец! Ай, какая молодец, 10 км)) Поздравляю))

Сегодня еще и День пограничника)) Поздравляю всех имеющих к этому дню отношение.

Мой отчет за вчера, 27 мая, велосипед 16 км и за сегодня, 28 мая, ходьба с перебежками 5 км.

image.png image.png
Приятных выходных вам))

Последнее редактирование:

MrNobody

Демиург
Реакции
63.029
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Прочла на одном дыхании, очень жаль что не умею высокохудожественно выражать свои мысли. Книга восторг, стиль повествования, слог и построение книги написаны так что читается и воспринимается как про себя, такое чуство что ты жил где то поблизости и бегал вместе с автором по берегу реки в Англии, дышал в спину на марафоне или сжимал зубы круча педали в середине триатлона...много мыслей мне близки и понятны...мой вывод кто не читал очень рекомендую, мне хватило вечера перед сном, пару часиков до пробежки и пару после :)

Под музыку этой группы Харуки Мураками совершает утренние пробежки.

ИришаР

Депрессивная истеричка
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В плюс к сегодняшнему отчету: ходьба 2,42км, опять по приходу домой забыла выключить приложение и вспомнила про него когда неожиданно телефон заговорил про 2,42 км:rofl::rofl::rofl:

image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу