Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знакомая история‚ лет 8 носил кроссы ой как нравились‚ они со мной по всюду были‚ решил поменять‚ модели три других перепробовал‚ потом чисто случайно на аукционе наткнулся на мои родненькие‚ хотя в продаже уже лет 5 как их не было теперь они опять мои любимые и стоят самые первые у двериОтчет за 27 мая
Одела сегодня старые кроссовки...боже, есть счастье на свете)) Правда, они уже драные и страшные....но так в них удобно!
Респект, уважухаДоброго утра и отличных выходных всем!
Я сегодня пробежала 10!!! Если совсем точно то первые 900м прошлась разминачным шагом, сделала разминку и пофотала белок. Изначально хотела закрепить вчерашнюю пятерку, пробежав три км захотела плюнуть и просто походить по парку, но потом видимо второе дыханье открылось и я бежала круг за кругом пока не услышала что все, дистанция 10км ! Из за того что не ставила паузу время конечно не очень, но я собой довольна! Как слон!
На обратном пути домой заныли мышцы бёдер, колени и что то в районе щиколоток...
У нас в парке белки вообще пофигистические, почти в плотную можно подойти к ним. Не убегают, а смотрят взглядом "ну что тебе от меня надо? "
В парке много натоптанных тропинок и дорожек, есть участки с подъемами в горку, есть участки с лёгким болотцем, для субботнего бега просто супер
Отчёт за 28.05.2016
Посмотреть вложение 192721
Посмотреть вложение 192723
Посмотреть вложение 192724
Посмотреть вложение 192727
Посмотреть вложение 192725
А что они могут сказать? Предмет твоей гордости им совершенно неизвестен! А вот я , кажется, совсем недавно читал про твои прогулки на 3 км., про спину и вдруг 10 км.!!!!! Здорово!блин никто не чего не сказал, хотя знают что по жизни я и 100м не пробегала , мелочь а не приятно
Прочла на одном дыхании, очень жаль что не умею высокохудожественно выражать свои мысли. Книга восторг, стиль повествования, слог и построение книги написаны так что читается и воспринимается как про себя, такое чуство что ты жил где то поблизости и бегал вместе с автором по берегу реки в Англии, дышал в спину на марафоне или сжимал зубы круча педали в середине триатлона...много мыслей мне близки и понятны...мой вывод кто не читал очень рекомендую, мне хватило вечера перед сном, пару часиков до пробежки и пару после
Под музыку этой группы Харуки Мураками совершает утренние пробежки.
СпасибоДоброе утро)
Ирина, молодец! Ай, какая молодец, 10 км)) Поздравляю))
Посмотреть вложение 192782 Посмотреть вложение 192781
Приятных выходных вам))