Поздравляю!Эмоций море, самая яркая - шок от того, что мне досталось второе место в категории Ж-21.
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
А что за категория "Ж-21"?
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!Эмоций море, самая яркая - шок от того, что мне досталось второе место в категории Ж-21.
Спасибо)) "Ж-21" это значит забег женщин на 21 кмПоздравляю!
А что за категория "Ж-21"?![]()
Мы будем в августе @Emily_person тащить на 2:06)Спасибо)) "Ж-21" это значит забег женщин на 21 км
10 км/ч))А почему именно на 2:06?![]()
Спасибо за такое яркое поздравление, мне аж неловко стало)) Я конечно до конца не верила, что у меня получится, но теперь такое странное чувство, будто я не сделала ничего сверхъестественно, люди же марафоны бегают, ультрамарафоны и айронмэны... Вот там действительно жесть!! А мне пока до них как до луны))@Хинатик, поздравляю с первым полумарофоном и 2 местом!!!! Умница
Посмотреть вложение 193054
Посмотреть вложение 193055
Спасибо за поздравление) Сарказм по поводу призового места мне вполне понятен)) Я тоже очень приятно удивлена)) Точнее вообще не ожидала такого (думала, как бы меня вообще дождались там).. Тут просто обстоятельства сложились определенным образом, например то, что забег был за городом, хоть и был заказан автобус, но все равно многие не смогли приехать, например наш товарищ @P.I.A. не явился на регистрацию и выдачу стартовых пакетов (мы думали его там встретить и сфотографироваться с ним для форума)...Наидобрейшее воскресное утро))
Во-первых, мои поздравления Хинатик)) Молодчинка! Да еще и призовое место! Ох-хо-хоюшки)) Дальнейших успехов! Вы все молодцы, сподвигаете и других на усилия)
Мои отчет за сегодня, 29 мая, 5 км
И, как обещала фото с рыбалки)) Вы бы видели какая картинка вчера была - за мою плотвичку, ухватилась щука и я сражалась с щукой за добычу)) Какое-то время тянула и щуку и плотвичку, но у щуки была удобнее позиция и она увела у меня все надежды даже выловить ее)) Как говорит мой знакомый, эхо долго материлось)) Поймали порядка 15 лещей и подлещиков. Господа с Полар, не выдавайте мои рыбные места, плииз)))
Посмотреть вложение 193096 Посмотреть вложение 193095 Посмотреть вложение 193094
Хорошо.
Мне как встать чтобы вам удобнее было?![]()
Салам Валентин.Привет!)
Ну как, найдёшь время на полумарафон?)
Валя, ты за это "тащить" дорого заплатишь...10 км/ч))
Ну хорошо, тащить будем на 2:06 хотя бы![]()