- Реакции
- 47.326
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Плавай) а вообще сочувствую...потому как бегать негде!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плавай) а вообще сочувствую...потому как бегать негде!
Думаю, это алкоголь, т.к. По графику не похоже, что батарея села.Говорят при высоком пульсе трудно слова проговаривать
Это точно не шампанское виновато, это что то с техникой и с техником, эту технику на организм цепляющим. Чтобы достичь этакого пульса надо пить беспробудно минимум неделю.Доброе утро)
Говорят при высоком пульсе трудно слова проговаривать
Физическя работа? Да, это в корне меняет дело. Извини, не знал."Что-то" для чего? Я
, когда было желание и время, то проводила за сим занятием и 4 часа в день. Ребята знают по первой беговой стодневке. Моя работа физическая, так что физ нагрузки за день мне хватает....А прогулка это дополнительное занятие, чтоб не сидеть на диване...
Судя по тому, что средняя ЧСС всего 89, мне кажется, пульсометр чудит. Вот наручный, если сьезжает, может показать и 54, и 220. Но не уверен.У меня сегодня(31 мая) странные 5 км: только пробовала ускоряться и сразу пульс зашкаливал за 180. Никогда ранее на этом пульсомере при любых моих усилиях не поднимался выще 145-160. Что случилось? Это проблема с пульсомером или вчерашнее шампанское в сауне сказывается? При этом физическое ощущение как перепела... В смысле просто немного перепила, но никак чтобы не выговорить ни "мяу" ни "гав" не могла.... Говорят при высоком пульсе трудно слова проговаривать
У неё М400, штука надёжная, разве что капелька воды на контакт попала. На меня так коньяк действует, сдавал ЭКГ -там столько зубцов лишних нарисовалось, и пот при малейшей нагрузке и сердцебиение....Алкоголь захватывает молекулы воды (обезвоживание) и выстилает стенки артерий тончайшей плёнкой диэлектрической......Это точно не шампанское виновато, это что то с техникой и с техником, эту технику на организм цепляющим. Чтобы достичь этакого пульса надо пить беспробудно минимум неделю.
Видите там девушку вдалеке?
Просто в кадр попала.
Напитки с пузырьками углекислого газа всасываются гораздо быстрее и негативный эффект от них больше.Выпила то совсем ничего - шампанское и малость сангрии...
Обалдеть Я слышал по новостям‚ кошмар ! У нас в NRW вообще спокойствиеДоброе утро))) вчера вечером попробовали проехать в другой город, дороги заблокированы, потому как затоплены. Кое как пробрались через какую то козью тропу. Все мои дорожки беговые затоплены. Если до конца недели вода не уйдет, придется брать форсмажорный отпуск, потому как бегать негде!
вот и нас всегда обходило стороной. Только по телеку и видели такое. А сейчас и до нас докатилось. Наш дом не так сильно пострадал, но вот стена из огромных камней, что на границе участка, от напора грунтовых вод лопнула. Если еще такое повторится, что обещают к концу недели, то может и разворотить всеОбалдеть Я слышал по новостям‚ кошмар ! У нас в NRW вообще спокойствие
они самые