Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)
Говорят при высоком пульсе трудно слова проговаривать
Это точно не шампанское виновато, это что то с техникой и с техником, эту технику на организм цепляющим. Чтобы достичь этакого пульса надо пить беспробудно минимум неделю.

Итак, я вернулся на тропу здоровья :)
DSC_0257.JPG

Впереди малюсенькая фигурка синяя-эт девочка-вихрь с полуторалитровой сиськой воды в специальном креплении за спиной.
Бежит легко и быстро, судя по легкой испарине на лице-бежит давно))

Ладно лирику отложим.
Отчет
31,05
3,72 км бег-улица
35 мин-время
9,29 мин/км -средний темп
31,05.jpg

Ну и всем бегунам большущий привет, нас пока немного, но мы на танках))
DSC_0258.JPG

"Что-то" для чего?:ku: Я
, когда было желание и время, то проводила за сим занятием и 4 часа в день. :wub:Ребята знают по первой беговой стодневке. Моя работа физическая, так что физ нагрузки за день мне хватает....А прогулка это дополнительное занятие, чтоб не сидеть на диване...:running:
Физическя работа? Да, это в корне меняет дело. Извини, не знал.

У меня сегодня(31 мая) странные 5 км: только пробовала ускоряться и сразу пульс зашкаливал за 180. Никогда ранее на этом пульсомере при любых моих усилиях не поднимался выще 145-160. Что случилось? Это проблема с пульсомером или вчерашнее шампанское в сауне сказывается? При этом физическое ощущение как перепела... В смысле просто немного перепила, но никак чтобы не выговорить ни "мяу" ни "гав" не могла.... Говорят при высоком пульсе трудно слова проговаривать
Судя по тому, что средняя ЧСС всего 89, мне кажется, пульсометр чудит. Вот наручный, если сьезжает, может показать и 54, и 220. Но не уверен.

Это точно не шампанское виновато, это что то с техникой и с техником, эту технику на организм цепляющим. Чтобы достичь этакого пульса надо пить беспробудно минимум неделю.
У неё М400, штука надёжная, разве что капелька воды на контакт попала. На меня так коньяк действует, сдавал ЭКГ -там столько зубцов лишних нарисовалось, и пот при малейшей нагрузке и сердцебиение....Алкоголь захватывает молекулы воды (обезвоживание) и выстилает стенки артерий тончайшей плёнкой диэлектрической......

Намба ван
31.05, 7,46 км
Легкий бег с элементами среднего))
Screenshot_20160531-074616.png Screenshot_20160531-074629.png Screenshot_20160531-074758.png Screenshot_20160531-074816.png Screenshot_20160531-074723.png
Видите там девушку вдалеке?
Просто в кадр попала.:D
Screenshot_20160531-092102.png

Спасибо за ответы вам))
удивляет меня тогда действие алкоголя, вот уж не думала что так суръезно может общее состояние веселящий напиток подорвать. Выпила то совсем ничего - шампанское и малость сангрии... Правильно говорят - "не пей, козленочком станешь"))

Выпила то совсем ничего - шампанское и малость сангрии...
Напитки с пузырьками углекислого газа всасываются гораздо быстрее и негативный эффект от них больше.

Доброе утро))) вчера вечером попробовали проехать в другой город, дороги заблокированы, потому как затоплены. Кое как пробрались через какую то козью тропу. Все мои дорожки беговые затоплены. Если до конца недели вода не уйдет, придется брать форсмажорный отпуск, потому как бегать негде!:eek:
Обалдеть :eek: Я слышал по новостям‚ кошмар ! У нас в NRW вообще спокойствие

Обалдеть :eek: Я слышал по новостям‚ кошмар ! У нас в NRW вообще спокойствие
вот и нас всегда обходило стороной. Только по телеку и видели такое. А сейчас и до нас докатилось. Наш дом не так сильно пострадал, но вот стена из огромных камней, что на границе участка, от напора грунтовых вод лопнула.:eek: Если еще такое повторится, что обещают к концу недели, то может и разворотить все :censored:

они самые :(
на 1 картинке г.Вайсбах - 15 км от меня
картинка №5 - город где я работаю

А я одна бегУ в Красочном?
The Wall, расскажи, пож-та, еще раз про справку. Больше спрашивать не буду.
Честное пацанское!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу