Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сначала я нашёл Хинатик - ещё 28-го! А через пару минут и вас с родственником (по фамилии).:)
Вот это оперативность:D. Кто-то наше местоположение по одному тракту на скрине нашел, кто-то фамилии по номерам. Ай да форум бывших курильщиков-сыщиков:rofl:.
А мы тут как раз решили показаться.
Кстати, даешь флешмоб на тему "Покажи свое истинное лицо". Я сам предложил сам и начал. Кто-нибудь еще? (Any body else?);).

А мы тут как раз решили показаться.
Кстати, даешь флешмоб на тему "Покажи свое истинное лицо". Я сам предложил сам и начал. Кто-нибудь еще? (Any body else?);).
Молодцы что с женой вместе бегайте и в таких мероприятиях участвуйте!!!
А так то свои фото процентов 90 участников стодневки показывали уже ;), не в этой так в прошлых :D:D:D

Мой отчёт за сегодня: 01.06.2016г 5.76км
Бежалось сегодня тяжело и медленно, ещё и погодка фыркает, вышла из дома в тайцах до колена и футболке-тут же вернулась обратно, натянула штаны, кофту и ветровку...сегодня совсем не лето, прохладно и резкий порывистый ветер с завихреньями, песок и пыль минисмерчиками кружились, ближе к дальнему концу озера пожар был, горело старое заброшенное здание, как итог кружащийся дым....
image.png

Молодцы что с женой вместе бегайте и в таких мероприятиях участвуйте!!!
А так то свои фото процентов 90 участников стодневки показывали уже ;), не в этой так в прошлых :D:D:D
Вот бы посмотреть... на: @Angi, @Макс®, @MrNobody, @fetishself и др. Если уже есть где фото, киньте, пожалуйста, ссылки:D.

со временем мышцы привыкнут, окрепнут и ЧСС понизится, а скорость останется.
Почему он должен понизиться?) ЧСС понижается при аэробной нагрузке.
Нужно понять, что техника бега, сложенная за годы и годы, не может поменяться по щелчку пальцев))
Все нужно делать постепенно. Можно даже просто заложить в подсознание мысль, и перестать активно заботиться о ней, но эта мысль будет работать в фоновом режиме и потихоньку исправлять недостатки))
Постепенность - вот залог успеха) ну ты в курсе))

Доброе утро))
Сегодня у меня совсем другое дело, все отлично! 5 км в первый летний день. Правда, я и вчера пригубила два фужера шампанского по случаю праздничных поводов за вчерашний день.Но такого эффекта сегодня не было. Уважаемые друзья, исходя из происщедшего опыта могу сказать - не пейте в сауне)) Я пила именно в сауне на полках и потом в озере прямо в воде холодной. Очень большая нагрузка видимо на сердечко.
image.png
3mfoNTAs8w8.jpg

Всем приятного дня и замечательного лета)))
П.С. Лучше вообще не пейте)) Спасибо всем за ответы еще раз))

Последнее редактирование:
Если я на пульсе 120 себя буду удерживать, то так и буду шаркать всю жизнь - стереотип же вырабатывается....придётся временно на ЧСС плюнуть....со временем мышцы привыкнут, окрепнут и ЧСС понизится, а скорость останется.
Да, кстати, забыл про СБУ. Делай 2 раза в неделю: упражнение 50м, шагом 50м, повтор 50м, шагом 50м.
И желательно после СБУ интервалочки по 200 м темпом на 5 км, с последующим восстановлением до 120 ударов след 200 м.

Думаю, что вполне можно нам с @Хинатик "рассекретиться". К тому же, я хотел бы еще раз воспользоваться случаем и поздравить свою любимую жену со вторым местом и первым в жизни полумарафоном. Ура:)!
Красивая молодая спортивная пара)) Молодцы!))

Вот бы посмотреть... на: @Angi, @Макс®, @MrNobody, @fetishself и др. Если уже есть где фото, киньте, пожалуйста, ссылки:D.
Мы с Анжеликой и Ринатом на крещение расшифровались. А ещё Симкин всех спровоцировал массово выйти из тени в первой стодневке. Макс на побегушках недавних расшифровался, десятку бежал. Фетишселф в кино снялась в больнице в ЛА!:)

MrNobody, я полтора месяца страдал с мозолью на пятке. Вот этот помог
Спасибо! У меня ноги так устроены, что никогда в жизни мозолей не было, только когда совсем уж не по размеру и не ношеные ботинки. Я думаю неспроста эта мозоль:adolf: - у нас в городе на день химика 28 мая забег проводится на 15 км ежегодно. И вот чтоб я, с гарантией, на этот забег не попал Ангел Хранитель мне накануне и устроил это дело. Видимо мне рано ещё. ....Ну и ладно отрабатываем технику, СБУ, растяжки.....и ждём удобного случая пробежаться. ......В Геленджике мне набережная нравится! Если её туда-обратно пробежать - как раз ПМ получается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу