Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спина нормально , держит ..А спина как?
Валь, тебе помог тренер? Одной треньки хватит? Я смотрю на некоторых бегунов и хочется их подправить в беге...Наверно и меня надо подправить, не вижу себя)) видео чтоли снять...Или с тренером позаниматься правдаНу так и есть, у Парнякова это колесо, например. Во время выхлеста икроножная и камбаловидная расслабляются, поэтому на них не нужно тратить энергию.
Добавление бедра при отталкивании позволяет задействовать в беге ягодичные мышцы и мышцы бедра и опять-таки разгрузить икроножную.
Причём чем больше угол между бедрами, тем круче)
Ну и естественно чем меньше скорость, тем меньший выхлест голени нужен.
Мне например тренер предъявил, что я при беге трусцой крадусь, хотя до этого я думал, что бегу максимально экономно как раз за счёт слабой амплитуды движения бедра и голени))
Поэтому с заминочным и суперлегким бегом можно не париться, а с разминочным и средним лучше выхлест и бедра задействовать)) на быстрых скоростях они и так работают))
Вон вы какие, симпотяжки , поздравляю!К тому же, я хотел бы еще раз воспользоваться случаем и поздравить свою любимую жену со вторым местом и первым в жизни полумарафоном. Ура!
В сауне на полках шампанское!Я пила именно в сауне на полках
Я сама себя удивила)))В сауне на полках шампанское!
Всем привет!
Отчет за 23.05.2016
Описание
Тяжело. К тому же это был тот редкий случай, когда включилась "догоняйка-обгоняйка". Давненько уже начал ориентироваться лишь на себя, но тут что-то "заклинило" и немного пришлось добавить, чтобы потягаться с каким-то неизвестным парнем, хотя по идее темп нужно было сбавлять. Ладно, все мы живые люди и ошибки неотъемлемая наша часть.
Посмотреть вложение 194075 Посмотреть вложение 194076 Посмотреть вложение 194077
Вспомнилось, пока бежал.
"И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине (с)"
Посмотреть вложение 194078
Результаты
Время - 48:52
Дистанция - 8,54 км
Средняя скорость - 10,5 км/ч (5:43/км)
Посмотреть вложение 194104
Отчет за 25.05.2016
Описание
Пробежка с человеком, с которым последний раз мы бегали по эти местам (и вообще вместе бегали) больше 10 лет назад (вместе занимались в детстве на лыжной базе, хоть и у разных тренеров). Приятно вспомнить то, что тебе дорого с человеком, который может эту эмоцию с тобой разделить.
Да простят меня пользователи, но у меня тут опять тема неба...
Посмотреть вложение 194079 Посмотреть вложение 194080
Результаты
Время - 47:46
Дистанция - 8,17 км
Средняя скорость - 10,3 км/ч (5:50/км)
Посмотреть вложение 194103
27.05.2016
Вне зачета, но все же. Традиционная эстафета, организуемая предприятием на котором я работаю. Бежал всего 220м. Решил отметь этот забег в отчете т.к. именно эти 220 метров на следующий день заставили меня вспомнить о том, что на кончиках ребер тоже есть пучки мышечных волокон...
Отчет за 28.05.2016
Описание
5 этап кубка RunTime под названием "Солнечный полумарафон", проходивший около водохранилища под Екатеринбургом. Замечательное место. С одной стороны запахи хвойного леса, с другой - свежий прохладный ветерок со стороны воды. Погода большую часть забега была чудесной. Потом пошел дождь, потом град, убившие мой телефон... Все как обычно, я уже начал привыкать. Единственное, что меня пугало по-настоящему - сильный ветер, нагибавший толстенные сосны. Памятуя о том, что при очень схожих обстоятельствах не так давно где-то завалило людей, единственное на чем было сконцентрировано мое внимание какое-то время - это деревья. Причем волнение было не только за себя. Слава Богу этот кошмар длился недолго и прошел без последствий.
Трасса состояла из 3 кругов по 7 км.
Т.к. еще в чт. у меня была достаточно высокая температура, то первый круг был преодолен чуть ли не пешком.
Комментарии о разумности моих действий прошу не оставлять т.к. этот забег был в какой-то степени моей мечтой и моральный "облом" от отказа бежать мог бы быть в сотню раз сильнее физического при самом забеге.
На втором я понял, что могу бежать, но в короткий и реально крутой участок решил все же идти пешком. Именно на втором круге я впервые оценил такую штуковину как Isogel. Очень понравилось. Не то, что в тюбиках. Возможно благодаря ему на третьем круге я понял, что могу "добавить" уже нормально.
В итоге результат, конечно, не ахти, но я знаю чего он мне стоил, поэтому горжусь им.
Посмотреть вложение 194090 Посмотреть вложение 194091 Посмотреть вложение 194092 Посмотреть вложение 194093 Посмотреть вложение 194094 Посмотреть вложение 194095 Посмотреть вложение 194096 Посмотреть вложение 194109
Думаю, что вполне можно нам с @Хинатик "рассекретиться". К тому же, я хотел бы еще раз воспользоваться случаем и поздравить свою любимую жену со вторым местом и первым в жизни полумарафоном. Ура!
Посмотреть вложение 194098
Результаты
Время - 2:12:00
Дистанция - 20,84 км
Средняя скорость - 9,5 км/ч (6:20/км)
Посмотреть вложение 194102
Всем добра!
121, @Хинатик, вы такие классные ребята!!!! Молодцы!Всем привет!
Думаю, что вполне можно нам с @Хинатик "рассекретиться". К тому же, я хотел бы еще раз воспользоваться случаем и поздравить свою любимую жену со вторым местом и первым в жизни полумарафоном. Ура!
Посмотреть вложение 194098
Результаты
Время - 2:12:00
Дистанция - 20,84 км
Средняя скорость - 9,5 км/ч (6:20/км)
Посмотреть вложение 194102
Всем добра!
я их не сохраняю в ранкипере. Потому как нихрена не понимаю по английски. Он мне пару раз какие то сообщения присылал, про забеги по миру. Что сподвигло меня вообще повернуться к нему спиной.А так то я как бы Владимир Владимир в ранкипере. Или нужен аккаунт в гугле? Абракадабра какая торункеепер по которой отслеживаешь свои тренировки.
там есть наш родной язык, тебе его нужно всего лишь установитья их не сохраняю в ранкипере. Потому как нихрена не понимаю по английски. Он мне пару раз какие то сообщения присылал, про забеги по миру. Что сподвигло меня вообще повернуться к нему спиной.А так то я как бы Владимир Владимир в ранкипере. Или нужен аккаунт в гугле? Абракадабра какая то
Ничего страшного, они же для бега не станут непригодными)Привет!
А кроссовки испоганят краской..
Они уже начали бегать? Перестала смотреть его Шелдон зайкаВ одном сериале (а именно, “Теория большого взрыва”), парень с девушкой договорились пойти на пробежку. Они встретились, и между ними произошел примерно такой разговор:
- Эмми, а где твой пульсометр?
- У меня его нет.
- А gps, чтобы следить за тем, сколько ты пробежала?
- И его у меня нет.
- А часы, часы, чтобы смотреть сколько ты уже бежишь?
- Их у меня тоже нет!
- Что же это получается, ты просто выходишь на улицу, и бессмысленно мечешься там из стороны в сторону?!
- Нет, Шелдон. Я бегу до тех пор, пока не проголодаюсь, а потом иду домой и съедаю пирожок.