Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Намба ту.
01.06, 5,73 км
Часики ушли в кому, поэтому скрины с рантастика. Первый - разминка, второй - СБУ и заминка.
Посмотреть вложение 194301 Посмотреть вложение 194302 Посмотреть вложение 194303

Валентин, подскажи пожалуйста, можно ли СБУ использовать в качестве отдельной тренировки между тренировками по самому бегу? (надеюсь понятно выразил свою сумбурную мысль)

Валь, тебе помог тренер?
Только тем, что сказал, что я более-менее правильно бегаю. Тренировки большинство традиционных тренеров строят на базе книги от 800 м до марафона, поэтому по сути главная задача тренера - мотивация, твердость и обратная связь)

Валентин, подскажи пожалуйста, можно ли СБУ использовать в качестве отдельной тренировки между тренировками по самому бегу? (надеюсь понятно выразил свою сумбурную мысль)
Я сегодня так и сделал.
Но на мой взгляд, при СБУ нагрузка не слишком большая, а разогрев получается хорошим. Грех такие обстоятельства не пустить на интервалку))

Только тем, что сказал, что я более-менее правильно бегаю. Тренировки большинство традиционных тренеров строят на базе книги от 800 м до марафона, поэтому по сути главная задача тренера - мотивация, твердость и обратная связь)
Короче обратная связь...

я их не сохраняю в ранкипере. Потому как нихрена не понимаю по английски. Он мне пару раз какие то сообщения присылал, про забеги по миру. Что сподвигло меня вообще повернуться к нему спиной.А так то я как бы Владимир Владимир в ранкипере. Или нужен аккаунт в гугле? Абракадабра какая то :(
Много вас под этим ником, может фото есть? По фотке найти?

Но на мой взгляд, при СБУ нагрузка не слишком большая, а разогрев получается хорошим. Грех такие обстоятельства не пустить на интервалку))
О! А я как раз обдумывал к чему бы СБУ присобачить!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу