Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро))) вчера вечером попробовали проехать в другой город, дороги заблокированы, потому как затоплены. Кое как пробрались через какую то козью тропу. Все мои дорожки беговые затоплены. Если до конца недели вода не уйдет, придется брать форсмажорный отпуск, потому как бегать негде!
Лариса, привет! Какая неожиданность... Хорошо, что ваш с мужем дом не затопило. Такой райский уголок на планете, а природа решила вмешаться и немного вас взбодрить Хорошо, что неглубоко. Как сейчас: усиливается или сходит на нет?
А давайте устроим внутренний конкурс: на интересные фото людей во время пробежки?
Ребята, млин, давно надо было создать специальный общий альбом, чтобы мы не только в отчёты фотки заливали, а ещё и в беговой альбом, как думаете, здорово будет?
Веду детишек на экзамен,
Дрожат, бедняги,
Худо им.
Вот кто-то в лифчик
Шпору прячет,
А кто-то формулы зубрит.
А я иду по лесу тихо,
И не мешаю никому.
Ведь скоро отпуск,
Скоро лето,
И алгебру уж все сдадут!
Думаю, что вполне можно нам с @Хинатик "рассекретиться". К тому же, я хотел бы еще раз воспользоваться случаем и поздравить свою любимую жену со вторым местом и первым в жизни полумарафоном. Ура!
Андрей, Александра, взяли и неожиданно пробежали ПМ-очку, молодцы! Очень приятно видеть такую жизнерадостную фото вас вместе!
@Хинатик , хитрюша Мне писала о том, что волнуешься как побежишь кросс в 500 м на работе, а сама в этом время призовое место в полумарафоне заняла. Молодчина!