Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого драть за срыв сроков?)
А кем, если не учителем?)
Вот я тоже про завхоза подумал, но постеснялся предложить)
Прилив сил дает тренировка
Можно бегать, а можно ходить
Приучай себя к физкультуре,
Чтобы долго и здорово жить!
Сил стало больше,
Жить стал веселей,
Ходить больше начал,
Приучил и друзей.
Бег-это наша отрада,
Помогает нам в жизни всегда!
Если мысли мои не в порядке,
Пробегусь и все станет окей!!!
Вот отчет за 3 активности на прошлой неделе!
Суставы во время бега резко охлаждать нельзя) жидкость густеет, и начинаются проблемы с подвижностью. Зимой это было особенно хорошо прочувствовано...но левое колено после купания отказалось сгибаться
По плану никотинового чудовища?Всё идёт по плану.
Слабоумие и отвага. Часть II.
02.06.2016
По плану никотинового чудовища?
Поддерживаю.А давайте устроим внутренний конкурс: на интересные фото людей во время пробежки?
Ребята, млин, давно надо было создать специальный общий альбом, чтобы мы не только в отчёты фотки заливали, а ещё и в беговой альбом, как думаете, здорово будет?
В каждой шутке - есть доля шутки.ПРо рыбные места я же тоже щучу - понятно что никто конкуренции составлять не будет, но мне нравится когда люди улыбаются)))
С прискоком))) Вечером баня (не путать с сауной с шампанским).Раннеутренний бег
В прошлую субботу открыли летний рыбацкий сезон. Нарыбачились до русских народных... Кошка со слезами на глазах рассматривала улов.В каждой шутке - есть доля шутки.
В воскресенье выезжаю. Прячьте рыбу)))
Smet, Отчет класс ! Поздравляю с рекордом‚ для меня это пока вообще запредельно‚ десятку из часа...
Суставы во время бега резко охлаждать нельзя) жидкость густеет, и начинаются проблемы с подвижностью. Зимой это было особенно хорошо прочувствовано...
А в целом, конечно, молодец, но зря) не надо так резко увеличивать кмж)
Глюк с каденсом какой-то. Ты же, если одну ногу взять, шлепаешь чаще 1 раза в секунду или нет?
Сергей, не передать словами насколько порадовал с утра своим отчётом Такие забавные приключения получились Меня тоже собачки взбодрили вчера ))
Дату меняю на 1 июня, нечаянно опечатался.
И поздравляю с таким хорошим кмж и классным дачным отдыхом вне городской суеты!