Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 02.06
Ходьба 4.15 км
2.6.png

Кого драть за срыв сроков?)

Никого, ибо сроки не сорваны :) Всё идёт по плану.

А кем, если не учителем?)

Секретарём-кассиром, плюс немного компьютерных дел помощником. В компах я обычный юзер, но на фоне полной компьютерной безграмотности учителей в то время, пригождались и мои скудные знания.

Вот я тоже про завхоза подумал, но постеснялся предложить)

Постеснялся? У кого-то стеснялку одолжил на 5 минут? :)

Прилив сил дает тренировка
Можно бегать, а можно ходить
Приучай себя к физкультуре,
Чтобы долго и здорово жить!

Сил стало больше,
Жить стал веселей,
Ходить больше начал,
Приучил и друзей.

Бег-это наша отрада,
Помогает нам в жизни всегда!
Если мысли мои не в порядке,
Пробегусь и все станет окей!!!

Вот отчет за 3 активности на прошлой неделе!

Алексей, ок! Спасибо, что помнишь и за прекрасные стихи о беге :)

но левое колено после купания отказалось сгибаться
Суставы во время бега резко охлаждать нельзя) жидкость густеет, и начинаются проблемы с подвижностью. Зимой это было особенно хорошо прочувствовано...
А в целом, конечно, молодец, но зря) не надо так резко увеличивать кмж)

Глюк с каденсом какой-то. Ты же, если одну ногу взять, шлепаешь чаще 1 раза в секунду или нет?

Последнее редактирование:
Слабоумие и отвага. Часть II.
02.06.2016

Сергей, не передать словами насколько порадовал с утра своим отчётом :) Такие забавные приключения получились :) Меня тоже собачки взбодрили вчера ))

Дату меняю на 1 июня, нечаянно опечатался.
И поздравляю с таким хорошим кмж и классным дачным отдыхом вне городской суеты!

Отчёт 01.06.16.

ST вместо моих стандартных 4 с хвостом насчитал вот такую ерунду, отключался, фыркал и всё такое. Чертить некогда, поэтому так.

Вчера был вечер собачек, сперва на меня из кустов внезапно выскочил далматинец, я поздно сообразила, что он с добрыми намерениями, подросток поиграть, душа из пяток не хотела выходить ещё с пол километра )) Затем мне под ноги кинулась малюська, у которой разве что бантика розового на чёлке не хватало, я остановилась чтобы на неё не наступить, она сделала вокруг меня несколько кругов и побежала назад к хозяевам. И уже выбегая из парка чуть не столкнулась с огромным догом, без поводка, и несмотря на заверения сопровождающей его пары в том, что он "добрый и не кусается даже на бегущих" предпочла отдалиться от дога пешочком. Всё же утром бегать куда лучше, чем вечером :)

01.06.jpg

01.06_.jpg

IMG_20160601_231323.jpg IMG_20160601_231507.jpg IMG_20160601_231909.jpg

Начал тренировки СБУ. Это жесть жестяная. Из 9 упражнений сделал 6 (по 100 метров на упражнение) и сдох окончательно.
Пару раз выплюнул легкие, разочек профукал сердце.
Обратно не бежал трусцой, а тупо шел пытаясь отдышаться :)

Отчет.
2,06,

0,96 км - бег/улица (бег до места где делал СБУ)
11,35 мин -время
средний пульс 120
206(1).1464844101.jpg

1,57 км - СБУ+ходьба/улица
16,42 мин -время
средний пульс 170 (!!!)
206(2).1464844205.jpg

Фоток нема. Отбивался от комаров (они пытались отжать смартфон), они там размером с САО и такие же злые.

А давайте устроим внутренний конкурс: на интересные фото людей во время пробежки?

Ребята, млин, давно надо было создать специальный общий альбом, чтобы мы не только в отчёты фотки заливали, а ещё и в беговой альбом, как думаете, здорово будет?
Поддерживаю.

ПРо рыбные места я же тоже щучу - понятно что никто конкуренции составлять не будет, но мне нравится когда люди улыбаются)))
В каждой шутке - есть доля шутки.
В воскресенье выезжаю. Прячьте рыбу)))

В каждой шутке - есть доля шутки.
В воскресенье выезжаю. Прячьте рыбу)))
В прошлую субботу открыли летний рыбацкий сезон. Нарыбачились до русских народных... Кошка со слезами на глазах рассматривала улов.

Smet, Отчет класс ! Поздравляю с рекордом‚ для меня это пока вообще запредельно‚ десятку из часа...

Спасибо)
И для меня тоже запредельно, как выяснилось))) тут товарищи такие расстояния за 40 мин бега

Суставы во время бега резко охлаждать нельзя) жидкость густеет, и начинаются проблемы с подвижностью. Зимой это было особенно хорошо прочувствовано...
А в целом, конечно, молодец, но зря) не надо так резко увеличивать кмж)

Глюк с каденсом какой-то. Ты же, если одну ногу взять, шлепаешь чаще 1 раза в секунду или нет?

Ну про охлаждать я выяснил опытным путем))
Очень жаль что так, потому что это неописуемое удовольствие... Как жить без купаний на даче после пробежек...
С кмж согласен... Но так хотелось! Вон ты тоже побежал пм, посте первого теста 120/30))
А с каденсом на второй фотке да, вопрос. Не понимаю пока. Шел пешком...

Сергей, не передать словами насколько порадовал с утра своим отчётом :) Такие забавные приключения получились :) Меня тоже собачки взбодрили вчера ))

Дату меняю на 1 июня, нечаянно опечатался.
И поздравляю с таким хорошим кмж и классным дачным отдыхом вне городской суеты!

Спасибо! Я тут (за городом) вообще счастливее всех))) бегал, купался, спал до 8...

А про собачек эт да. Они прям помогают, а вернее песики то тут нипричом, хозяева их...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу