Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с начала июля я так понимаю?Через месяц!
Илья, как мы бегаем, так наш бег можно считать разминкой перед этими СБУ
Олений бег! Что может быть прекрасней?
спасибо за предупреждение)) Куда прятать-то? Заманю ее под камешек, прикрою камышиком)) У нас, кстати,на завтра обещают грозу и похолодает)) Зато по финскому университетскому календарю на выходные клев)) Приезжайте))В каждой шутке - есть доля шутки.
В воскресенье выезжаю. Прячьте рыбу)))
Спасибо!Отлично!Да! Эта стодневка заканчивается 26 июня, неделя отдыха и снова вперёд!
Для меня он сам по себе представляет ценность, потому что снаружи красиво, а изнутри чувство полёта! А во время полёта можно успеть достичь просветления! Дзен-Сатори по нашему!Олений бег за молодой оленихой?
согласенДля меня он сам по себе представляет ценность, потому что снаружи красиво, а изнутри чувство полёта! А во время полёта можно успеть достичь просветления! Дзен-Сатори по нашему!
Это означает, что ты не самодостаточен!
творог в твороговницах..." не самодостаточен" сказано!зато есть еще порох в пороховницах
Нырнул-вынырнул и сразу побежал, либо полноценно разминаться, особенно колени и стопы, быстрый шаг, с переходом на бег.Очень жаль что так, потому что это неописуемое удовольствие.
Так мне 2 мес было до 15 мая)) нужно было понять, к чему готовиться)Вон ты тоже побежал пм, посте первого теста 120/30))
Сорян, я забыл. Для шага нормально) а беговой повышай, не пенсионер, чай)А с каденсом на второй фотке да, вопрос. Не понимаю пока. Шел пешком...
я художник я так вижу" не самодостаточен" сказано!
Сколько восстанавливался после СБУ по времени?во во.
я почему то так же подумал. что все мои "тренировки" с с5k это разминки перед тем, что я прочувствовал сегодня
Слабоумие и отвага. Часть II.
02.06.2016
16 км
1:35:28 мин
Пульс 171
Посмотреть вложение 194523 Посмотреть вложение 194524
1 км
9:37 мин
Путь домой
Посмотреть вложение 194525 Посмотреть вложение 194526
Дело было так.
Сегодня выдался сумасшедший денек. Встал как обычно в 6:40, в квартире дышать просто нечем, на небе ни облачка, заборная температура 24... В прохладном душе родился дерзкий план побега из города на дачу и желательно до понедельника. Тем более, что жена с детьми умотала на две недели на природу к родителям. Дело осталось за малым - свалить красиво с работы,
ну чтобы и начальство не обиделось, и чтобы коллеги не поняли, что так можно было. До 12:00 сделав основные дела. Сказал боссу, что мол нет времени объяснять - я поехал. Пока он отходил от такой наглости, я уже мчался по магазинам закидывая в авто стройматериал (строю на даче баньку). Дальше загрузил маму с котом наперевес. В 19 уже был на КАД, а в 20:00 переодевался в беговой шмот. Жара уже подспала и мне не терпелось пробежаться по даче первый раз не за пивом... Вот тут то и сгубила жадность фраера. Я умотал по грейдеру (грунтовка из крупного известняка) в соседний поселок, что в 7 км от дачи. Кстати мои саломоны отлично справились с задачей, проглатывая мелкие камешки и неровности покрытия. Посмотреть вложение 194527 Вот дальше начались неприятности. Сначала я подвернул ногу... Но затянув сильнее кроссовок побежал дальше. Потом мне на встречу вырулил пес, порода вроде Московская сторожевая... Я даже думаю, что он был прообразом собаки, которая сидела на сундуке с серебряными монетами, из сказки огниво, в общем пес был с глазами как мельничные колеса. Посмотреть вложение 194534 Пришлось сначала перейти на шаг, потом остановиться, потом перейти на плачь и призывы о помощи. Благо хозяева были неподалеку и увлеки своего питомца каким-то угощением. Кстати по цвету и размеру подношения, мне показалось, что это были остатки от велосипедиста, причем с элементами велосипеда. Вот думаю, если бы хозяев рядом не оказалось, то я вернулся бы домой не с темпом 6:30, а 4 или даже 3:30... Ну или с каким там такие псы носятся?
Посмотреть вложение 194521 Вобщем добежав до центра поселка я потрусил назад, в надежде до захода солнца еще и искупаться. Глянул в телефон, а он пишет, что время 55 мин, а до десятки 500 метров. Плюнув на пса, я припустил что есть мочи, так как десятка из часа - мечта идиота, Посмотреть вложение 194522 ну моя в смысле.
Посмотреть вложение 194529 Посмотреть вложение 194528 Следующие 6 км я откровенно халтурил, фоткался и отдыхал как мог. Хотя вот последние километры я бежал по пересеченке по узеньким каменистым лесным тропкам... Наградой за мой личный рекорд была прохладная освежающая вода. Посмотреть вложение 194530 Подрызгавшись минут десять, я вылез на берег и оказался предметом интереса приблизительно всех комаров Ленинградской области... Ну по ощущениям, я потерял пол литра крови точно. Дай думаю пробегусь до дома, даже программку включил, но левое колено после купания отказалось сгибаться... Пришлось топать пешком, подволакивая ногу как раненый терминатор.Посмотреть вложение 194535
Дома намазался конской мазью... жду утра, с ужасом.
А часть вторая, потому что в возрасте 6 лет, я уже посещал соседний поселок (6 км) на велосипеде мишутка! Даже не знаю, столько лет прошло, а мозгов не прибавилось...
Всем доброй ночи! До новых подвигов)))