Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собрат по несчастью, я на даче тоже ногу немного подвернула, вроде не сильно.
Анжелика, не совсем логичен мой подарок :unsure: сама вижу ...спонтанный он :) Короче выздоравливай, подозреваю, что ты дерзкая красотка потому тебе ее символ и дарю ;)

Эх, не удалось мне сегодня побегать. Но зато я много ходила. Вот скрин с браслета. И еще утку в кустах

Зато какой ходовой кмж получился хороший :) И без штрафиков неделя обошлась, а это отлично!

Купил вчера кроссовки
Посмотреть вложение 196478
на работу и с работы ходить, три пары носков (каких то running в Спортмастере) и длинные леггинсы от asics :).
Куплю еще майку и ветровку от этой же конторы и запирую, ну или на ПМ соберусь какой нибудь в таком то прикиде.
ЗОЖ-зараза захватывает страну... Сегодня ко мне смущенный коллега подходит и начинает отчитываться - давно хотел сказать...купил велик себе и жене... начал считать калории...и вроде созрел бросать курить..а все тыыы...;)

Всем привет) У меня тут такая закавыка вышла. На выходные уезжали к друзьям и я забыла свой телефон. Вчера вместе с ними проехали на велосипеде 20 км, и сегодня прогулка была 4.0 км. Скринов в доказательство нет :(. Прошу поверить на слово.
4.06 велосипед 20 км
5.06 ходьба 4.0 км

Лариса, ребята правы, на этот случай нужны 8 строк стихосложения твоего производства :)

Твоих стихов как раз ещё ни разу не читали, очень интересно будет познакомиться с творчеством:wub:

Купил вчера кроссовки
на работу и с работы ходить, три пары носков (каких то running в Спортмастере) и длинные леггинсы от asics :).
Куплю еще майку и ветровку от этой же конторы и запирую, ну или на ПМ соберусь какой нибудь в таком то прикиде.
И поздравить забыла:p!! Поздравляю с обновками!! :D

Пробежка начиналась замечательно 10 градусов и дождик чуть чуть покапывал, прям идеально...но к середине пробежки поднялся ветер и дождик уже полноценно так закапал :)

Ирина, оптимизм forever! :thumbup:

Мой отпуск закончился и я вернувшись:oops:
Две недели ничего неделанья не прошли даром, теперь как в первый раз, все дается с огромным трудом
Но никто ж и не обещал, что будет легко:D
31.05 ходьба - 7 км.
02.06 велотренажер - 20 км.
04.06 ходьба - 7.3 км.
05.06 бег - 2.9 км.

Дженни, с возвращением! :)

Да, после простоя сложно начинать, всё равно что с нуля (( Потому стараюсь не допускать тоже...

Всё нормально, просто предыдущая ава была зимняя и меня попросили её поменять на более соответствующую сезону, а так как я не был подготовлен поменял на то что было в коллекции, вот теперь нормальную свеженькую поставил аватарку.

Понятно :) Ну теперь ава - всем авам ава!

И теперь собственно день соревнований 5.06 всего пробежал 13,7 км, но по трекеру записал только разминку и заминку, а также есть скан итогового протокола надеюсь за доказательство пройденных километров сойдет

Конечно, крутотень то ведь какая :)

196464-582199609b42b63f4c03aa5da1c93fad.jpg

Поздравляю! :thumbup:

а это я после забега :D

:D

Все бегут просто, а только ты с музычкой :) Под что бежал, если не секрет?

Купил вчера кроссовки

Владимир, с обновой! :)
Держите кросс в подарок, как и полагается!

Анжелика, не совсем логичен мой подарок :unsure: сама вижу ...спонтанный он :) Короче выздоравливай, подозреваю, что ты дерзкая красотка потому тебе ее символ и дарю ;)

Оксана, спасибо :wub:
У меня чуток нога болит, может даже и не скажется на беге, но сегодня будет известно точно :) После твоего подарка обе ноги, в том числе та самая, живо запросились бегать :)

Все бегут просто, а только ты с музычкой :) Под что бежал, если не секрет?
не секрет у меня подборка русского рока: Кино, Алиса, Мельница, Louna особенно вдохновляли вот такие строки у последней группы:
Без тени сомнений,
Не пряча лица,
Идти к своей цели
Дорогой бойца.

Без страха и лени,
Не веря глупцам,
Вперед к своей цели
Идти до конца!
В мире есть немало тех,
Кто боясь насмешек и проблем,
Променял дорогу вверх
На тоскливый путь стандартных схем.

Чтобы не жалеть потом
Нужно страх и лень отдать глупцам,
Не сдаваться, быть бойцом
На дороге что ты выбрал сам!

Честно говоря с музыкой намного проще бегутся длинные дистанции.

В воскресенье тоже хотела покататься, но млин, колесо одно не удалось накачать, каждый год с ним, редиской, мучаюсь. А в этом году вообще не поддаётся :) Буду через неделю пытаться ))
Очень люблю на велосипеде кататься! Как в детстве...всем рекомендую.
Может надо поменять колесо? И тогда все получится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу