- Реакции
- 47.326
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Примерно как после первого пм) в целом уже норм))Как себя чувствуешь после тридцатки, нормально?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Примерно как после первого пм) в целом уже норм))Как себя чувствуешь после тридцатки, нормально?
И ЯЯ фанат асиксов))
Посмотрите, кстати, как бегут эти господа.
Да тут психологически отклонённый ты не один. Не смакуй это одиночество. Не одиночество этоДумаю это у меня психическое отклонение такое )))
Ужас ужасный.
Сереж, они ,в принципе, одинаковые , бери любые , которые тебе больше нравятся по внешнему виду и цене.Mizuno Crusader 9 Mens
Mizuno Wave Impetus 2 Mens
Коллеги, помоги определиться пжаста....
Хочу сказать ты молодеца, За столь небольшое время много знаешь об этом виде спорта, но ты же понимаешь, что много тонкостей приходит только с практикой. Во всех видах спорта много индивидуальных вещей, которые могут противоречить стандартам. Надеюсь ты понимаешь о чем я говорю. Мне кажется было бы интересно пробежать с тобой, что бы ты указал мне о моих ошибках, как спец.Со 2 января)
Застращали даму трезвенники.Спасибо за ответы вам))
удивляет меня тогда действие алкоголя, вот уж не думала что так суръезно может общее состояние веселящий напиток подорвать. Выпила то совсем ничего - шампанское и малость сангрии... Правильно говорят - "не пей, козленочком станешь"))