Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юпиша, я каждое утро (почти) угораю над последовательностью появления твоего отчета. Приходит оповещение, что ты ответила в теме, в теме я вижу загруженный скрин и только спустя какое то время появляется текст))) Как это у тебя получается?
Юпиша, я каждое утро (почти) угораю над последовательностью появления твоего отчета. Приходит оповещение, что ты ответила в теме, в теме я вижу загруженный скрин и только спустя какое то время появляется текст))) Как это у тебя получается?
Да меня господин Валентин застращал на прошлой стодневке Я скидываю скрин с телефона а потом с компа пишу какой ни есть комментарий. Не получается у меня на телефоне ничего писать. Хотя, я 19 еду в отпуск на неделю, надеюсь и там поактивничать, и все думаю как правильно поступить. Комп с собой брать, естественно, не буду. Будет телефон и планшет. ВОт там вы посмеетесь, наверно, над моими отчетами
Ты его еще в движении не видел, с этим господином я часто бегаю, а здесь за ним все 9 км тянулся, могу сказать что у него напрочь отсутствует техника бега и при всем при этом он завсегдатай всех беговых соревнований участник многих марафонов и полумарафонов. В этот раз я его на финише сделал, но обычно он далеко от меня убегает и я всегда удивляюсь как с такой техникой можно вообще до финиша добраться.