Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Angi, в бассейн собираюсь сходить. Озвучу вначале стих, пока озарение не прошло.
Моемся в бассейне мы....пока
Воду отключило ЖКХ
От чистого тела здоровый дух,
Он не приманит навозных мух!
Посмотреть вложение 196883
Может где-то отремонтировать попробовать, ну..., чтоб не мучиться каждый раз? Наверняка же есть где-нибудь поблизости ремонт велосипедов? И скорее всего для них это ерундовое дело?
Примерно как после первого пм) в целом уже норм))
А где на даче сосед - золотые руки?Да, может и схожу, по хорошему, конечно, надо... Только пока велик у меня на даче, там нет ремонта нигде. Если всё же привезу его в город, тогда буду ладить с помощью профи. Хотя если таки накачаю колесо сама, могу снова забыть до следующего года![]()
Всем привет огромнейший, физкультурный.
Зина, я вернулся!
По прилёту, прямо само, из глубин подзсонания вырвалась песня Леща.
Вот так соскучился по Родине.
24 мая
Бег 12,59 км
Посмотреть вложение 196546
---
Четверг
26 мая
Интервалка
7,31 км
Посмотреть вложение 196547
---
Пятница
27 мая
Типа длительная
15,35 км
Посмотреть вложение 196548
---
Воскресенье
29 мая
Бег 2,25 км босичком по пляжу одного из островов Пхи-Пхи
Посмотреть вложение 196549
А где на даче сосед - золотые руки?
удобно автомобильным насосом качатьДа, может и схожу, по хорошему, конечно, надо... Только пока велик у меня на даче, там нет ремонта нигде. Если всё же привезу его в город, тогда буду ладить с помощью профи. Хотя если таки накачаю колесо сама, могу снова забыть до следующего года![]()
Angi, в бассейн собираюсь сходить. Озвучу вначале стих, пока озарение не прошло.
Моемся в бассейне мы....пока
Воду отключило ЖКХ
От чистого тела здоровый дух,
Он не приманит навозных мух!
Ты пошто одмина вычеркнула?)) он теперь окончательный пешеход?)Ребята, вчера начала бегать
Поздравляю! Едешь с нами на Уктус 18.06?Первый трофей, наконец то забрал))