Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angi, в бассейн собираюсь сходить. Озвучу вначале стих, пока озарение не прошло.
Моемся в бассейне мы....пока
Воду отключило ЖКХ
От чистого тела здоровый дух,
Он не приманит навозных мух!
муха.jpg

Angi, в бассейн собираюсь сходить. Озвучу вначале стих, пока озарение не прошло.
Воду отключило ЖКХ
Посмотреть вложение 196883
:rofl::rofl::rofl: аналогично.:D
мне вчера так хотелось мимо спортклуба проехать в теплую постельку, но только отсутствие горячей воды дома и возможность душа в клубе не позволило нарушить спортивный режим:D:D:D. Так что я на две недели просто избавлена от прогулов тренировок:wavespin:

Может где-то отремонтировать попробовать, ну..., чтоб не мучиться каждый раз? Наверняка же есть где-нибудь поблизости ремонт велосипедов? И скорее всего для них это ерундовое дело?

Да, может и схожу, по хорошему, конечно, надо... Только пока велик у меня на даче, там нет ремонта нигде. Если всё же привезу его в город, тогда буду ладить с помощью профи. Хотя если таки накачаю колесо сама, могу снова забыть до следующего года :)

Примерно как после первого пм) в целом уже норм))

Здорово :)
Хотела тебе написать, может стоит намбу ван перенести на завтра со вторника, отдохнуть подольше, а ты уже успел утречком сегодня набегать 11 км :)

Да, может и схожу, по хорошему, конечно, надо... Только пока велик у меня на даче, там нет ремонта нигде. Если всё же привезу его в город, тогда буду ладить с помощью профи. Хотя если таки накачаю колесо сама, могу снова забыть до следующего года :)
А где на даче сосед - золотые руки?

Всем привет огромнейший, физкультурный.
Зина, я вернулся!
По прилёту, прямо само, из глубин подзсонания вырвалась песня Леща.

Вот так соскучился по Родине.

Владимир, привет! С возвращением!
Тоже с удовольствием посмотрела твой ролик, хоть и не уезжала в чужеземные края :)

Приехал загорелый, довольный, накатавшийся на слонах и наемшись диковинной пищи, к нашим берёзкам, лугам и как раз к летней погоде :)

24 мая
Бег 12,59 км
Посмотреть вложение 196546
---
Четверг
26 мая
Интервалка
7,31 км
Посмотреть вложение 196547
---
Пятница
27 мая
Типа длительная
15,35 км
Посмотреть вложение 196548
---
Воскресенье
29 мая
Бег 2,25 км босичком по пляжу одного из островов Пхи-Пхи
Посмотреть вложение 196549

Эти отчёты включила в ту неделю, спасибо, что добавил скрины. Интересно, что Полар показывает физическую карту, видны дома, зелень, море и даже катер на нём. :)

А где на даче сосед - золотые руки?

На той неделе в запое был. На этой - забор упавший помогал на место ставить. :)
А в целом к своей ласточке (потом сфотаю) никого подпускать не хочу, сама или профи по заказу :cool:

удобно автомобильным насосом качать

Воду отключило ЖКХ

Владимир, ок, засчитываю аванс :) Хорошо поплавать!

Мух то какой зелёный-презелёный, никак из инета фото или самому удалось сфокусировать так хорошо?

Ребята, вчера начала бегать, но притормознула, вернулась, нога таки побаливает, боюсь опухнет, решила дать время зажить, завтра тоже больничный будет, а в пятницу уже скорее всего побегу.

Ребята, вчера начала бегать
Ты пошто одмина вычеркнула?)) он теперь окончательный пешеход?)

Ты бы лечила ногу-то? Лошадиной мазью или к врачу бы сходила, а?

Мой отчетик за сегодня: 07.06.16, ходьба 6,22км
image.png
Прогулялась до спортмастера, купила шорты, на случай если лето вернётся, а то в жару бегать не в чем...

7.06.2016.
5 км.
На улице жара, решил, что на беговой дорожке будет прохладнее. В итоге взмок еще сильнее.
DSC_1523.JPG

Отчет за 7.06.16.
Бег 8,44 км 1 час (наскучалась по бегу за неделю отдыха, теперь меня не остановишь). Старалась быстро не бежать. Поднывали колени (очень беспокоит), немного покалывало сердце. Кто знает, посоветуйте что для коленей сделать (витамины, желе, ограничения по нагрузке или наоборот чаще бегать)?
SC20160607-205737.png SC20160607-205806.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу