Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смет, сочувствую - хромой начальник лазарета! Как там остальные пошли на поправку?
Поправляйтесь все скорее!

Последнее редактирование:
Смет, сочувчвствую - хромой начальник лазарета! Как там остальные пошли на поправку?
Поправляйтесь все скорее!
Ну вот сегодня поеду в больницу узнавать что да как, вроде ничего серьезного, ну уж лучше перестраховаться, спокойно сдать анализы и прочее, да и как опыт для нее тоже хорошо... А вообще беда-беда какая-то - начало летнего сезона, а педиатрички переполнены маленькими пациентами :furious:

У меня такая же фигня с мышцами и "шлепанием", я связала это с неудачно подобранными кроссовками, попробовала вернуться к старым, пока без изменений, икроножную так же сковывает, может неверная постановка стопы? Начала делать СБУ...:(
У меня это конкретно последствия восстановления после ПМ с температурой. Уже было такое, проходил. Как и предполагал, период "облома" будет не больше недели. Вчера тренировался - уже все норм:). А еще мне нужно соли меньше есть. Она тоже здорово на самочувствие влияет. Грамм 400 селедочки перед тренировкой без всего - обычное дело. Я знаю, что так нельзя, но пока ничего не могу (и не очень-то хочу) с собой поделать. Потом на ветровке белые разводы, а на лбу как песком насыпано:eek:.

Angi, спасибо, уже восстановился:). Да, белочку правильно нашла. У нас много их, классные такие. Бежишь, смотришь на них и душа радуется:).

а на лбу как песком насыпано:eek:.

Много таких на московском ПМ прибегало:)

:eek: Уверены, что это соль/селедочка? Я после своих 16 км и обезвоживания (2 недели назад) тоже что-то типа песка на лбу обнаружила...думала это пыль...а я не пристрастна к соли:unsure:

Я уверен, что это соль, но скорее придерживаюсь мнения, что это физиологические особенности вымывания натрия из крови.

Воот, я про такой же характер вымывания солей имею ввиду...

Валь, ты сам по себе такой умный ( в смысле не только физически невозможный -робот, но и интеллектуально) :rolleyes: или погуглил? Меня все время этот вопрос занимает

Добрый вечер.
В общем после тренировки сегодня опять начал беспокоить голеностоп, вернее связка растянутая.
Краем глаза тут зацепил про лошадиную мазь. Погуглил и в общем поехал покупать.
Азелана не было в нашем гипермаркете зоотоваров, потому взял аналогичный продукт Veda ZooVip Гель двойного действия.
По отзывам в интернете -полный аналог Азелана. Гель с камфорой и ментолом.
Надеюсь, что неприятные и болезненные ощущения на связке голеностопа под действием геля будут приходить в норму.
так же побаливает надкостница. Не хотелось бы чтобы это пошло в прогрессируещем варианте (связка+надкостница). Потому интенсивность тренировок маленько снижу.
И вопрос:
пн,ср,пт-бег
вт,что-сбу+бег до места тренировки.

Сильно больших нагрузок вроде бы нет, но по надкостнице пишется, что может быть усиление болезненности из-за увеличения объема тренировок и из-за того.что не успевает организм восстановиться.

Думаю, что делать и куда копать :(

Вложения

• Gel-double-action-3bottles-L.jpg
    Gel-double-action-3bottles-L.jpg
    220,3 KB · Просмотры: 99
:eek: Уверены, что это соль/селедочка? Я после своих 16 км и обезвоживания (2 недели назад) тоже что-то типа песка на лбу обнаружила...думала это пыль...а я не пристрастна к соли:unsure:
Т.к. я человек весьма любопытный, то я ставил эксперименты. Например, в плане соли. В одно время избегал ее, в другое ел столько, сколько захочется. В последнем случае порога "больше не хочется" так и не нащупал, поскольку дошел до того, что солил соленую красную рыбу (любую). Во избежание проблем со здоровьем эксперимент пришлось заканчивать. В тот период песок со лба после тренировки белыми комочками отпадывал сам. Поэтому у меня нет сомнений в природе происхождения обсуждаемого явления.

Думаю, что делать и куда копать :(
Одна нога болит? Почему решил, что надкостница?
Смотри свой кмж в апреле: 10-20-15-27.
Видимо, на 15 и 27 перетрудился 3 и 4 неделю.
Все должно быть постепенно. Связки лечатся холодом и противовоспалительными.

Поэтому у меня нет сомнений в природе происхождения обсуждаемого явления.
Вопрос был в том, что от соли нельзя избавиться тем, у кого она выступает. Наверное, можно регулировать её количество через питание, но она все равно будет, как мне кажется.

Хочу отчитаться за свой больничный, все таки спорт и здоровье вещи несовместимые)))
Конечно нормальные люди не отчитываются о подобных вещах, но кто сказал что я нормальный?
Дело было так...

Понедельник 06.06 переходящий во вторник 07.06

Сергей, ты точно человек-приключение :) Хорошо, что всегда выкручиваешься из создавшихся ситуаций :)

Пусть твои жена и старшая дочка скорее поправляются!

Крутая победа :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу