Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот сегодня поеду в больницу узнавать что да как, вроде ничего серьезного, ну уж лучше перестраховаться, спокойно сдать анализы и прочее, да и как опыт для нее тоже хорошо... А вообще беда-беда какая-то - начало летнего сезона, а педиатрички переполнены маленькими пациентамиСмет, сочувчвствую - хромой начальник лазарета! Как там остальные пошли на поправку?
Поправляйтесь все скорее!
У меня это конкретно последствия восстановления после ПМ с температурой. Уже было такое, проходил. Как и предполагал, период "облома" будет не больше недели. Вчера тренировался - уже все норм. А еще мне нужно соли меньше есть. Она тоже здорово на самочувствие влияет. Грамм 400 селедочки перед тренировкой без всего - обычное дело. Я знаю, что так нельзя, но пока ничего не могу (и не очень-то хочу) с собой поделать. Потом на ветровке белые разводы, а на лбу как песком насыпано.У меня такая же фигня с мышцами и "шлепанием", я связала это с неудачно подобранными кроссовками, попробовала вернуться к старым, пока без изменений, икроножную так же сковывает, может неверная постановка стопы? Начала делать СБУ...
Много таких на московском ПМ прибегалоПотом на ветровке белые разводы, а на лбу как песком насыпано.
а на лбу как песком насыпано.
Много таких на московском ПМ прибегало
И тебеЯ тоже. Успехов тебе в делах!
Я уверен, что это соль, но скорее придерживаюсь мнения, что это физиологические особенности вымывания натрия из крови.Уверены, что это соль
Я уверен, что это соль, но скорее придерживаюсь мнения, что это физиологические особенности вымывания натрия из крови.
Сам по себе)Валь, ты сам по себе такой умный (
+30 как в духовке‚ ночью гроза была‚ сегодня попрохладнейА днём сколько набегает?
Т.к. я человек весьма любопытный, то я ставил эксперименты. Например, в плане соли. В одно время избегал ее, в другое ел столько, сколько захочется. В последнем случае порога "больше не хочется" так и не нащупал, поскольку дошел до того, что солил соленую красную рыбу (любую). Во избежание проблем со здоровьем эксперимент пришлось заканчивать. В тот период песок со лба после тренировки белыми комочками отпадывал сам. Поэтому у меня нет сомнений в природе происхождения обсуждаемого явления.Уверены, что это соль/селедочка? Я после своих 16 км и обезвоживания (2 недели назад) тоже что-то типа песка на лбу обнаружила...думала это пыль...а я не пристрастна к соли
Одна нога болит? Почему решил, что надкостница?Думаю, что делать и куда копать
Вопрос был в том, что от соли нельзя избавиться тем, у кого она выступает. Наверное, можно регулировать её количество через питание, но она все равно будет, как мне кажется.Поэтому у меня нет сомнений в природе происхождения обсуждаемого явления.
Хочу отчитаться за свой больничный, все таки спорт и здоровье вещи несовместимые)))
Конечно нормальные люди не отчитываются о подобных вещах, но кто сказал что я нормальный?
Дело было так...
Понедельник 06.06 переходящий во вторник 07.06
победили 128:85
Хорошо, что велосипед есть, хоть какая-то отдушина