Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да одна. Та котопая была повреждена. Почему решил, что надкостница, потому что болит выше ступни спереди, то место которым лоукик пробивал в юности))Одна нога болит? Почему решил, что надкостница? Смотри свой кмж в апреле: 10-20-15-27. Видимо, на 15 и 27 перетрудился 3 и 4 неделю. Все должно быть постепенно. Связки лечатся холодом и противовоспалительными.
Вопрос по происхождению "песка" на лбу был и не у тебяВопрос был в том, что от соли нельзя избавиться тем, у кого она выступает. Наверное, можно регулировать её количество через питание, но она все равно будет, как мне кажется.
Я чуть за километраж не принял19.52 плюс 7.02 ровно 26.54
А почему нет, когда даЯ чуть за километраж не принял![]()
Привыкаю потихоньку‚ что мои 5 км ходьбы для них из комнаты до кухни за чаем...А за что ещё это можно принять?Ты что не привык ещё , что здесь супергигамонстры обитают?
![]()
Тогда я представляю себе как букетик бы выглядел))А почему нет, когда да![]()
Поздравляю!)))Исполнились сразу две моих мечты - пробежать 2 часа без остановки и преодолеть 15 км. 10 в этой стодневке уже было , а 20 мне рановато.
Орёл !! Молодец !! Мои поздравления и Респект !!Исполнились сразу две моих мечты - пробежать 2 часа без остановки и преодолеть 15 км.
Уважу ха. Лови на память об этой пробежке.08.06.16
15.40 км. Бег.
Посмотреть вложение 197766 Посмотреть вложение 197767
Сегодня в тайтсах бегал.....вообще-то я уже в прошлый раз в них бегал, но тогда у меня было алиби.
Если бы кто-то вдруг спросил:"Что это ты в такие красивые тайтсы вырядился, а сам еле телепаешься,"
Я бы вежливо ответил ,что сам- то я могу очень - очень быстро, но я в команде и не могу бросить товарища.
"Заготовка" пропала, никто ни о чём не спросил, потому что всем наплевать как я одет. А сегодня просто одел тайтсы, одел наколенник и побежал. Маршрут напоминает кругали самолёта, который выжигает топливо перед тем как сесть на брюхо. Я не топливо выжигал, а набирал километраж, чтобы определить на каком километре заноет колено или большой палец правой ноги так, что уже невозможно терпеть.
Они пытались заныть, но я при отдалённых симптомах начинал следить за техникой бега и симптомы исчезали. Так неожиданно накрутилось 15 км. Исполнились сразу две моих мечты - пробежать 2 часа без остановки и преодолеть 15 км. 10 в этой стодневке уже было , а 20 мне рановато.
Ну ещё из рекордов - сегодняшняя активность - 437%. Ещё достигнут максимальный ЧСС в 200 ударов, но это глюк , наверное. Я ничего такого не чувствовал.
Приключения вокруг нас! Просто надо их замечать. Для меня простая поездка в метро превращается в приключение))) без них скучно! Ну и важно как об этом рассказатьСергей, ты точно человек-приключениеХорошо, что всегда выкручиваешься из создавшихся ситуаций
![]()
Важно как на них реагируешь! Вчера смотрел фильм "Метель", там Олег Видов заблудился, вернулся домой, упал на диван и начал рыдать,....... ему и в голову не пришло подойти на стоянку велосипедов прокатных.......или воспользоваться ЖоПореСПриключения вокруг нас! Просто надо их замечать. Для меня простая поездка в метро превращается в приключение))) без них скучно! Ну и важно как об этом рассказать![]()