Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт 08.06

Вложения

• image.png
    image.png
    78,9 KB · Просмотры: 81
Одна нога болит? Почему решил, что надкостница? Смотри свой кмж в апреле: 10-20-15-27. Видимо, на 15 и 27 перетрудился 3 и 4 неделю. Все должно быть постепенно. Связки лечатся холодом и противовоспалительными.
Да одна. Та котопая была повреждена. Почему решил, что надкостница, потому что болит выше ступни спереди, то место которым лоукик пробивал в юности))
Гель то будет способствовать заживлению связки или добавить компрессы со льдом?

Вопрос был в том, что от соли нельзя избавиться тем, у кого она выступает. Наверное, можно регулировать её количество через питание, но она все равно будет, как мне кажется.
Вопрос по происхождению "песка" на лбу был и не у тебя:)
Все что написано тобой поддерживаю и считаю, что лучше так, чем в почки:)

САЛАМ
08.06
БЕГ
3.71 плюс 1.62 равно 5.33 км
19.52 плюс 7.02 равно 26.54 час
Screenshot_2016-06-08-20-50-52.png
Затем была остоновка, чтобы набрать цветы для наших спортивных красоток.
Девочки это для вас
image.jpg

ЗАТЕМ ПРОДОЛЖИЛ БЕГ
Screenshot_2016-06-08-20-51-06.png

Последнее редактирование:
Отчет за 8.06
Часть 1.
5 км
P_20160608_185424_p.jpg
Часть 2.
Сегодня у меня тренировка без силовых, только кардио. Решила, что первая часть будет на скорость, а вторая, типа отдых. Захотела испытать какой то ранее не юзаный агрегат, смесь эллипса и степпера. Цель была удержать пульс в зоне 120-140.
Больше на эту хрень не пойду. За полчаса всего чуть больше километра. Чтобы не подскакивал пульс пришлось минимизировать нагрузку и не очень часто шагать. Ни уму, ни сердцу, короче говоря. Лучше бы на дорожке пешком ходила или трусцой тихонько отдыхала.
1,37 км.
Там эта железка еще и кпд считает:eek:
У меня кпд, чуть больше, чем у паровоза:rofl:
P_20160608_193141_p.jpg

А за что ещё это можно принять? :eek:Ты что не привык ещё , что здесь супергигамонстры обитают?:witch:
Привыкаю потихоньку‚ что мои 5 км ходьбы для них из комнаты до кухни за чаем...

08.06.16
15.40 км. Бег.
08-061.JPG 08-062.JPG
Сегодня в тайтсах бегал.....вообще-то я уже в прошлый раз в них бегал, но тогда у меня было алиби.
Если бы кто-то вдруг спросил:"Что это ты в такие красивые тайтсы вырядился, а сам еле телепаешься,"
Я бы вежливо ответил ,что сам- то я могу очень - очень быстро, но я в команде и не могу бросить товарища.
"Заготовка" пропала, никто ни о чём не спросил, потому что всем наплевать как я одет. А сегодня просто одел тайтсы, одел наколенник и побежал. Маршрут напоминает кругали самолёта, который выжигает топливо перед тем как сесть на брюхо. Я не топливо выжигал, а набирал километраж, чтобы определить на каком километре заноет колено или большой палец правой ноги так, что уже невозможно терпеть.
Они пытались заныть, но я при отдалённых симптомах начинал следить за техникой бега и симптомы исчезали. Так неожиданно накрутилось 15 км. Исполнились сразу две моих мечты - пробежать 2 часа без остановки и преодолеть 15 км. 10 в этой стодневке уже было , а 20 мне рановато.
Ну ещё из рекордов - сегодняшняя активность - 437%. Ещё достигнут максимальный ЧСС в 200 ударов, но это глюк , наверное. Я ничего такого не чувствовал.

Исполнились сразу две моих мечты - пробежать 2 часа без остановки и преодолеть 15 км. 10 в этой стодневке уже было , а 20 мне рановато.
Поздравляю!))) :D
Вот, кстати, земляки твои на чемпионате бежали, 3 км. Техника у всех просто монстерская

За часики спасибо.Хлопцы представляйтесь, пожалуйста и пожелания присовокупить не мешало бы, :cloud:чтоб подарочек ожил и одухотворился! :angel:

08.06.16
15.40 км. Бег.
Посмотреть вложение 197766 Посмотреть вложение 197767
Сегодня в тайтсах бегал.....вообще-то я уже в прошлый раз в них бегал, но тогда у меня было алиби.
Если бы кто-то вдруг спросил:"Что это ты в такие красивые тайтсы вырядился, а сам еле телепаешься,"
Я бы вежливо ответил ,что сам- то я могу очень - очень быстро, но я в команде и не могу бросить товарища.
"Заготовка" пропала, никто ни о чём не спросил, потому что всем наплевать как я одет. А сегодня просто одел тайтсы, одел наколенник и побежал. Маршрут напоминает кругали самолёта, который выжигает топливо перед тем как сесть на брюхо. Я не топливо выжигал, а набирал километраж, чтобы определить на каком километре заноет колено или большой палец правой ноги так, что уже невозможно терпеть.
Они пытались заныть, но я при отдалённых симптомах начинал следить за техникой бега и симптомы исчезали. Так неожиданно накрутилось 15 км. Исполнились сразу две моих мечты - пробежать 2 часа без остановки и преодолеть 15 км. 10 в этой стодневке уже было , а 20 мне рановато.
Ну ещё из рекордов - сегодняшняя активность - 437%. Ещё достигнут максимальный ЧСС в 200 ударов, но это глюк , наверное. Я ничего такого не чувствовал.
Уважу ха. Лови на память об этой пробежке.

Последнее редактирование:
Сергей, ты точно человек-приключение :) Хорошо, что всегда выкручиваешься из создавшихся ситуаций :):cool:
Приключения вокруг нас! Просто надо их замечать. Для меня простая поездка в метро превращается в приключение))) без них скучно! Ну и важно как об этом рассказать:rolleyes:

Приключения вокруг нас! Просто надо их замечать. Для меня простая поездка в метро превращается в приключение))) без них скучно! Ну и важно как об этом рассказать:rolleyes:
Важно как на них реагируешь! Вчера смотрел фильм "Метель", там Олег Видов заблудился, вернулся домой, упал на диван и начал рыдать,....... ему и в голову не пришло подойти на стоянку велосипедов прокатных.......или воспользоваться ЖоПореС:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу