Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стих первый в жизни)) как и М.
Лимит по времени 6 часов. Остановиться передохнуть думаю можно, главное по времени уложиться, иначе медальку не дадут))
Да я думаю, из 3,5 выбежишь)

Намба фо
11.06, 19,91 км.
Забег совместно с @-Владимир- по трейловой трассе в Ромашково.
Я без особых напрягов, но по пульсу видно количество подьемов.
Володя красочнее опишет)
Скажу только, что было очень здорово и приятно) жаль, фоток не сделали((
Screenshot_20160611-185842.png Screenshot_20160611-185852.png Screenshot_20160611-190019.png Screenshot_20160611-190005.png Screenshot_20160611-185930.png Screenshot_20160611-193629.png Screenshot_20160611-193534.png

Аааа )) Всё у вас в стране для людей. Даже это :D

Заодно поздравляю с 30 днями отсутствия необходимости им пользоваться!!!

Похоже, ты перенял эстафетой традицию Валентина, он раньше был любитель места продаж постить во время пробежек :)
Анжел спасибо ! :kiss:
Этот автомат возле моего дома‚ вспомнив Валентина фоткнул))

Да кроссовки вроде хорошие - асиксы с гелевой подошвой. В них по асфальту также мягко бежится, как и по земельке)) Может витаминки надо попить?
Может, я в спорт-питании пока вообще ноль))

Доброе утро) Идём на пароме в сторону Стокгольма уже по Швеции, есть время и почитала то, на что ранее не дотягивалась... Karmilla, все будет хорошо! Как сказал Паоло Коэлье все всегда заканчивается хорошо! Выздоравливай и присоединяйся когда здоровье даст на это возможность! держись))) Обнимашки

Отчет за 11.06.2016.
Дистанция-14км.Ходьба.

Красивые виды на пути
Еще 60км идти
Медленно и трудно мы семьей идем
Но чтоб не случилось - такси не возьмем :)).
image.jpeg image.jpegimage.jpegimage.jpeg

С почином :wub:

Тагир, т.е. есть заявленное время - и если из него выйдешь в бОльшую сторону, то всё, типа и вовсе не бежал ПМ или М?

А если заявишь одно время, а прибежишь намного раньше - в рамках другого более короткого времени. Это будет зачтено в "свой" временной период или в тот, что не был заявлен, но в который уложишься? (Понаписала путано, надеюсь понятно... :oops: )
Время не заявляешь, лимит 6 часов общий для всех, уложился - держи медаль, если нет то нет. Вроде так)

Привет всем!Хочу записаться в стодневку по бегу.Можно в какие-то дни менять бег на плавание,вело и силовую тренировку? У нас щас жарень поэтому сложно каждый день бегать-обезвожишься)

1:1, но матч мне не понравился. Наши слабо играли. Если бы не Акинфеев....
Слабо не то слово...Акинфеев красава. С учетом что в нашей группе Уельс и Словаки дела плохи((

Доброе утро) Идём на пароме в сторону Стокгольма уже по Швеции, есть время и почитала то, на что ранее не дотягивалась... Karmilla, все будет хорошо! Как сказал Паоло Коэлье все всегда заканчивается хорошо! Выздоравливай и присоединяйся когда здоровье даст на это возможность! держись))) Обнимашки
Спасибо!! )) :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу