Kler Klerowna
Пророк
И да кстати....Футбольный любительский турнир между фирмами оказывается будет только на следующей неделе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Намба файв
19.06, 5,04 км
Красочный забег. 2 км в группе, потом оторвался)
Посмотреть вложение 202958 Посмотреть вложение 202959 Посмотреть вложение 202962 Посмотреть вложение 202963 Посмотреть вложение 202964 Посмотреть вложение 202965 Посмотреть вложение 202966
З.Ы. Да, видел Лану Мериду с мужем на старте, так что она бег не бросила))
5 км для Валентина даже в соревновании, видимо, слишком мало, как за хлебушком выйтиВаля, как-то сухо, как впечатление то?)
Не убивай колени, потом долго лечить будешь. Для асфальта желательны кроссовки с гелевой подошвой. Или просто ходи быстро пока.Правда одно но - бегала в кедах (но старалась бегать по земле), но после бега все равно слегка побаливает колено. Знаю, надо покупать нормальные кроссовки (я уже присмотрела себе асиксы) но боюсь а вдруг просто так стоять будут?
Я завтра пойду посмотрю себе нормальные кроссовки, может сразу и куплю)Не убивай колени, потом долго лечить будешь. Для асфальта желательны кроссовки с гелевой подошвой. Или просто ходи быстро пока.
Привет УльянаЯ завтра пойду посмотрю себе нормальные кроссовки, может сразу и куплю)
Было круто)Валя, как-то сухо, как впечатление то?)
Я по 10-недельному плану с этого же сайта начала бегать) Для меня как для полного новичка думаю самое тоНе нужно смотреть ,нужно купить и бежать что есть мощи сюда
http://gvinevra.ru/kak-nachat-begat.html