Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попутно, но от этого не сильно легче)А ступеньки в какую сторону ехали? Навстречу или попутно?
Ну вот всё само собой и решилось. Не переживай! У нас в городе забег был в конце мая на 15 км., тоже всё размышлял - бежать, не бежать, натёр на пятке мозоль огромную дня за три до побегушек и вопрос решился сам собой.Всем привет! В общем я не зарегилась...тупо денег нету на карте, зп должны были еще дня 3-5 назад дать, а нету и не понятно когда будет
Блин, ну нет тебе прощения!!!!Ребята, у меня время близится к 4 утра (Ирина, прости ), и решила я сходить в магазин. Иду себе и вижу: на асфальте парень старательно выписывает огромными буквами какой-то краской, пахнет аж метров за 20: "Зайя, я тебя люблю" с сердечками На всю дорогу, под окнами. Не знаю, имя такое чудное Зайя у его возлюбленной, или молодой человек не очень грамотный, но проходила мимо туда и обратно, приятно было видеть. Хотела сфотать, да телефон с собой не взяла.