Действительно похож
Посмотреть вложение 209419
Какой красавец
И позирует как хорошо. Сразу вспоминается фраза вычитанная где-то: "Пытаюсь найти способ намекнуть коту, что хозяин в доме я, а не он"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно похож
Посмотреть вложение 209419
Спасибо , Анжелика ! А еще , через метров 200, перебегая по деревянным мосткам ( ремонт дороги) зацепился кроссовком и грохнулся , хожу сейчас с заклеенной коленкой и в пятнах йода, как 5 летний малыш. И еще - кроссовок порвал ....но это даже неплохо - есть повод обновиться ..
И еще - кроссовок порвал ....но это даже неплохо - есть повод обновиться ..
Ринат, так я не прощаюсь! А с косой ты же на месте не стоишь!!!!! Здесь можно даже коэффициент как в плавании или около того. Тогда не надо будет выходить из стодневки. И сенокос же не сто дней длится......штрафики там, как командировку оформить самый острый период, от руки маршрут написать, стишочек какой? Подумай хорошенько. У нас там лёжа одна дама ходит и то Анжелика нашла способ её пристроить, а тебя, мне кажется вообще просто вставить в ряды! Подумай!Всем привет. Вот и у меня ни чего не получается с 4 стодневкой.
Всем привет. Вот и у меня ни чего не получается с 4 стодневкой.
Пришло время сенокоса, как говоритсяся готовь сани летом.
Время бегать вроде бы будет, а вот состояние бегать..
После того как намашишся косой за весь день, к вечеру ты уже ни какой.
Поэтому Всем приятных пробежек, отличных марафонов и ходьбы в удовольствие..
А бегать я не бросаю, 1-2 раза в неделю буду стараться. Ну и следить за Вашими
темпами, чтобы самому не отстовать от вас и не терять форму.
Ну и как молодёжь, выстояла под напором стали и огня? Как пробег? Как ногти? Как вообще всё прошло? Какие впечатления?Да может и надо было на 2 круга идти, а то с молодежью на стайерских дистанциях я пока не готов тягаться) ну да ладно)
Тагир пробежал марафон, по результатам пока неясно. 4:15, что ли...Я тоже
Поздравляю! Ну ты и отчаянный - ещё и группу поддержки привёз.....туда и обратно за рулём?....или обратно супруга вела машину?На солнце было не меньше 30 градусов, было 5 подъемов, бежал только в первый, потом поймал перегрев и основной задачей стало #туподобежать))
14 место...
Туда и обратно я) ещё на ту горку коляску с сыном тащил после финиша))Поздравляю! Ну ты и отчаянный - ещё и группу поддержки привёз.....туда и обратно за рулём?....или обратно супруга вела машину?
Поздравляю! 14-е место из почти 150-и. Получается, достойно туподобежал?))На солнце было не меньше 30 градусов, было 5 подъемов, бежал только в первый, потом поймал перегрев и основной задачей стало #туподобежать))
14 место...
Я не знаю пока, из скольки. Стартануть могло меньше)Поздравляю! 14-е место из почти 150-и. Получается, достойно туподобежал?))
Пальцы на ногах, обмотанные пластырем - они все без ногтей?
Нееее ... Это чтобы блеска металла не было ... Среди людей все таки .......
Пальцы на ногах, обмотанные пластырем - они все без ногтей?
Намба файв
03.07, 8.52 км
Московский трейл Сорочаны.
Сказать, что сильно я недооценил местные горки - вообще ничего не сказать))
Кое-что начал понимать уже на подъезде))
Посмотреть вложение 209674 Посмотреть вложение 209675
Старт в нижнем правом углу)) сердце пропустило пару ударов))
Организационно вроде бы претензий нет. Выдали браслет и отправили вниз на старт. Парковка была наверху)
В этот раз я был не один)
Посмотреть вложение 209678 Посмотреть вложение 209680Посмотреть вложение 209683
Старт был дан в 11.00
Пардон за вертикальное)
На солнце было не меньше 30 градусов, было 5 подъемов, бежал только в первый, потом поймал перегрев и основной задачей стало #туподобежать))
14 место...
Оф.квиток:
Посмотреть вложение 209682 Посмотреть вложение 209684 Посмотреть вложение 209685
Медальку дали:
Посмотреть вложение 209686 Посмотреть вложение 209687
Как мне рассказала супруга, некоторых товарищей на финише отправляли сразу в скорую, ну в общем-то я и не удивлён...
Первое место вроде как у чемпиона России по трейраннингу))
Да, крапива на дистанции была, выше моего роста, ваще убийство))
В целом устал очень, хорошо, что не пошёл на 2 или 3 круга, это был бы алес
Поздравляю всех с окончательным завершением 3 стодневки!))
Блин , опять посмотрел - подъем на старте - Жесть !!!!! .. The Wall, Валь, а группа поддержки у тебя - то, что надо !!! !!! Молодцы !!!
Спасибо, но не думаю, что согласился бы это ещё разок повторить)Валентин! Ну, ты просто молодец! Слов нет! Супермэн, красавчик!
Валентин, отличный результат!!!
Спасибо, но не думаю, что согласился бы это ещё разок повторить)
Анжелика, я вечером сегодня скину все за неделюРебята, итоги по стодневке будут завтра, дождавшись последних цикламенчиков по третьей стодневке - хочу объединить сразу 12 и 13 (цикламеновую неделю) и подвести общие итоги! Так будет логически завершённее
@-Владимир- , @Куроман , @Smet , @Ана Банана , @dort , @Ана Банана , @jENNI , @Kler Klerowna , @Алексей4321 , @ZUFREVAL , @Dulsineya_t , @InuNoTensai , @Хинатик , @121 , @Gazus , @Волка , @marakaev - ребята, вы ещё не записались в новый экваториальный этап, если решаете, то кодовую фразу публикуйте в новую тему стодневки №4
@Atlisa - тоже планировала, только в твоём случае уже с анкеткой