Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Даже по пульсу видно :eek: Средний всего 107, у меня даже на быстрой ходьбе больше; максимальный аж 220 или даже выше, я так понимаю больше полар и не отображает.
Не, это у датчика батарея села или вода попала. На ЧСС нет смысла смотреть.

Тагир, так что там на 14 км случилось?)

marakaev

Продвинутый
Реакции
2.694
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Поздравляю с успешно пройденным марафоном! :luggle:

Даже по пульсу видно :eek: Средний всего 107, у меня даже на быстрой ходьбе больше; максимальный аж 220 или даже выше, я так понимаю больше полар и не отображает.
Спасибо)
Пульсометр снял на второй половине , устранял раздражающие факторы, поэтому показания некорректны

marakaev

Продвинутый
Реакции
2.694
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Не, это у датчика батарея села или вода попала. На ЧСС нет смысла смотреть.

Тагир, так что там на 14 км случилось?)
Дядю, пардон, приспичило. Тащил его до 21, потом бросил.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо)
Солнышко пекло нещадно, благо ветер остужал.
Гели трескать не понравилось. Понравился изюм и кола. Вода была в бутылочках, оч удобно.
Была поливалка - вот это класс!!
И поддержка на финише ОЧЕНЬ помогла. Бежал в умирающих мизунах, донесли.
Отблагодарил сегодня свои ножки бруксиками.
Вау, татушечка...;)Не могу дождаться сентября...тоже пойду делать))

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Отчёт 03.07
Точное время 4:15.
До 27-го км бежалось легко, дальше с ощущением усталости - начал отсчитывать километры, с 38-го - на зубах.
Замечательный город, ещё раз в этом убедился
Поздравляю!!! Прочитала Мураками, прониклась ощущениями от марафона через его подробное повествование...42 это не 21, точно, это совсем другая история... Это что-то рядом с подвигом!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вау, татушечка...;)Не могу дождаться сентября...тоже пойду делать))
и я на сентябрь запланировала, дочь обещала на день рождения подогнать:D
Ксюш, ты куда хочешь заделать? мне на холке нрацца, но пока думаю еще, мож все таки поскромнее место найти

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
и я на сентябрь запланировала, дочь обещала на день рождения подогнать:D
Ксюш, ты куда хочешь заделать? мне на холке нрацца, но пока думаю еще, мож все таки поскромнее место найти

Я хочу на ...Как правильно это место называется... вроде плечо в анатомии))), но "тату на плече" в интернете дает картинку татушек именно в районе плечевого сустава...в общем - я хочу на внутренней стороне руки ( участок которой между локтем и плечевым суставом:D)

Твое место мне тоже нравится, но была бы у меня работа более богемная что-ли:p

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я хочу на ...Как правильно это место называется... вроде плечо в анатомии))), но "тату на плече" в интернете дает картинку татушек именно в районе плечевого сустава...в общем - я хочу на внутренней стороне руки ( участок которой между локтем и плечевым суставом:D)

Твое место мне тоже нравится, но была бы у меня работа более богемная что-ли:p
Такой дресс-код у вас строгий?
На моей работе всем пофиг, в каком месте у кого тату:giggle:. Главное, чтоб на работу вовремя приходили и чуть-чуть одетые:D

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

А что это за штучки натянуты? :)

Почти каждый метр был в тягость, а не радость. В общем, нет уверенности, что даже через 3 мес. смогу нормально пробежать 10 км.

Я уверена, что сможешь! Отличная регулярность активити, которую проявляешь, даст свои плоды :) Кстати, я тоже на 4-ю стодневку себе в план ставлю осилить 10-ку, легко или с трудом, но хоть как-нибудь :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Выложился в первые 400 м, и несколько человек из-за этого на дистанции пропустил.

Валентин, эти 4 человека - плата за опыт. Зато теперь подобную тактическую ошибку, при прочих равных условиях, ты уже не совершишь. :)

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Такой дресс-код у вас строгий?
На моей работе всем пофиг, в каком месте у кого тату:giggle:. Главное, чтоб на работу вовремя приходили и чуть-чуть одетые:D
Есть поползновения даже на высоту каблуков, длину юбок и глубину декольте....а то работать они видите ли не могут...:D

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
К сожелению один штрафик на этой неделе.:((.

Максим, эта неделя полностью добровольная, поэтому без штрафиков :)

Валентин или просто -The Wall
14ый из 150 прибежал.
Вот это круто!
Вот это победа!
Гордимся всем форумом
За легкоатлета :)).

Сочинять стихи в честь друг друга - это здорово :wub:

А почему вы не записываетесь в новую стодневку? Там уже из Ирландии 2 человека есть!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Анжи, запиши меня на всякий случай:rolleyes:...но что-то я в такой депрессухе жёсткой, что даже присутствуют мысли покинуть форум:unsure:

Аня, напиши, пожалуйста, в новой теме, что будешь продолжать, в свободной форме или кодовой фразой :cool: Нужна именно там заявочка :) И ты сразу будешь в новом составе!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
210025-09a345441f6182446485aa2245dc5935.jpg

Ирина, как же хорошо ты проводишь время! :) А это - кони? Они у вас сами по себе в лесах? У меня почему-то не вяжется в голове :)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
хотя я пробежал как минимум 17 ну да электронный бог ему судья ))

Ну пока gps на суде у электронного бога, ждать не будем, 17 км заслуженные в копилочку идут :)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ирина, как же хорошо ты проводишь время! :) А это - кони? Они у вас сами по себе в лесах? У меня почему-то не вяжется в голове :)
Да, нас даже напугали немного, они паслись на другой стороне, все стояли пока спал жеребёнок. Мы приготовили обед, поели, часть народу дремали, и тут этот мини табунчик переплыл реку и прямо около нас давай кувыркаться на камнях и бродить туда-сюда, вожак постоянно посматривал на нас, то бил копытом камни, то ржал задрав голову, мне все казалось что на нас сейчас побежит и просто затопчет. Лошади пасутся сами по себе, пастухов ни разу там не видела. Ближе к устью есть сельхоз угодья и ферма с бизонами, только их вечно застать не можем, часто уходят пастись на 2-5 км...ещё часть реки как бы родовые земли эвенков, но это гораздо выше того места откуда мы сплавлялись...вообще не считая берега полностью дикая природа, с непроходимыми лесами, полная зверей и птиц, которые кстати щебечут везде сутками напролёт.
Растений там тоже очень много, Луна там обалденные, начинаются прямо на камнях...запахи трав офигенские
image.jpeg

image.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу