dort
матёрый
А вот прям счас ходить пойду !Какой следующий шаг планируется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот прям счас ходить пойду !Какой следующий шаг планируется?
Радуйся жизни тебе говорят, харэ сожалеть, неконструктивно!!но от сожаления никуда не деться.
Руки покажиМне то 4 отдашь пожалуйста?![]()
Все немного серьезней
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ironman
Ironman 226 км будет проходить в Сочах в этом году
Полу-ironman 113 км будет проходить в Казани
Так еще как радуюсь. Вот пойду и червончик вечером проползу. А пока делаю вид, что радуюсь предстоящей поездке в магазин.Радуйся жизни тебе говорят, харэ сожалеть, неконструктивно!!Не теряй теперь время на сожаления вместо курения
![]()
Те, кому удалось дойти до финиша триатлонской гонки ))
Ironman — серия соревнований по триатлону на длинную дистанцию, проводимая Всемирной корпорацией триатлона (WTC). Каждая отдельная гонка серии cостоит из трёх этапов, проводимых в следующем порядке без перерывов: заплыва на 2,4 мили (3,86 км), заезда на велосипеде по шоссе на 112 миль (180,25 км) и марафонского забега на 26,2 мили (42,195 км). Триатлон Ironman считается одним из наиболее сложных однодневных соревнований в мире.
А вот прям счас ходить пойду !
Нет, они под эгидой Российской федерации триатлона)А эти соревнования официально от WTC или сами по себе независимо, просто в формате Ironman?
МаааксТак еще как радуюсь. Вот пойду и червончик вечером проползу. А пока делаю вид, что радуюсь предстоящей поездке в магазин.
начинается !!!!
на матч тв.
«Гонка чемпионов» 2016
по телеку на каккей ушли....через 20 мин вернутся, сказал Губерниев.Телека нет
Расскажешь потом вкратце?![]()
Как скажешь) ты у нас боссЕсли против никто не будет особо. И наберутся те, кто такую активити практикует. И, самое главное, если получится форму отчёта нормальным образом получить по плаванию, тогда можно будет добавить
Как скажешь) ты у нас босс![]()
Любительские бассейны - 25 метров. По твоей формуле (и кстати ранее вроде тоже высчитывали 1:4), получается, заплыв в 1 сторону получается 100 беговых метров. Количество заплывов не фиксируется, видимо здесь только стихи спасут. Или время.Валентин, ну где твоё расширенное мнение по вопросу, а?![]()
Вот этот подсчет.Мировой рекорд в плавании на 1500 метров у женщин 15.25.48 мин или 925.48 секунд.
Те же 1500 метров в легкой атлетике 3.50.07 мин или 230.07
Мужчины 14.31.02 и 3.26 мин соответственно.
Итого получаем пропорцию 1 к 4 у женщин и 1 к 4.22 у мужчин, что можно округлить 1 к 4.. Один км в плавании приравнять к четырем беговым.
Проблема в отчете или где делать фото, так как с телефоном в трусах не поплывешь.
Вот этот подсчет.
Все условно, но за неимением лучшего, можно зафиксить 1:4
Любительские бассейны - 25 метров. По твоей формуле (и кстати ранее вроде тоже высчитывали 1:4), получается, заплыв в 1 сторону получается 100 беговых метров. Количество заплывов не фиксируется, видимо здесь только стихи спасут. Или время.
Ну про фиксацию я точно ничего не знаю, потому как плавание мне фиксировать не нужно. Я плаваю 45 минут в настоящем 50-метровом бассейне. В основном брассом, но 4-6 бассейнов могу кроллем проплыть. В итоге проплываю 1200-1300 метров. За это же время я пройду 4000-4500 метров, но устану меньше. А пробежать в неспешном темпе можно и 6000 метров за 45 минут, плаваю же я тоже неспешно и самым медленным стилем. Следовательно 1:4 или 1:5 однозначно. Но со стихами у меня полный крах, проще не учитывать бассейн@MrNobody , @Александр Симкин вы ведь точно плаваете, можно ли что-то придумать с кмж по плаванию?