на этой пока нет, только-только снег сошел, везде собачьи... хм..но, думаю, через недельку зазеленеет и будет красиво
![]()
Ага, от собачьих подснежников радости немного по весне
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на этой пока нет, только-только снег сошел, везде собачьи... хм..но, думаю, через недельку зазеленеет и будет красиво
![]()
Это кубок за крещенские обливанияТолько не за что мне кубок то этот с гордостью носить, незаслуженно получился...
Мыло?![]()
Это кубок за крещенские обливания![]()
Нет, просто так, чтобы приятное сделать)) Да я бюджет выделил, замы сами рулили, так что даже я не в курсеСпасибо, Валентин. Дата какая-то в стодневке была? Я могла пропустить в оповещениях...
А какой из?![]()
с октября посещаю бассейн. На полном серьёзе плаваю уже 45 минут, практически без перерыва. Последний результат - 1 км. за 45 мин. Поначалу было тяжело справиться с дыханием: я бурлила, клокотала, ритм дыхания постоянно нарушался, грудь болела, одышка донимала. И несмотря на то, что завсегдатаи бассейна поначалу принимали меня за лохнесское чудовище, теперь я уже в некоторой степени в "уважухе" и со мной даже приветливо здоровается бабуля, которая посещает этот бассейн уже 35 лет непрерывно. (Это всё равно, как если бы мне админ данного ресурса личный, персональный привет слал при каждом посещении форума.)
Итак, друзья, остаётся только порадоваться и провозгласить победу!
С коэффициентом согласен, но что делать с километражом? ведь нужно для отчёта 1 км., а я, например,сейчас проплываю 400 м. , поэтому я молчу в тряпочку - километр может через полгода проплыву дай Бог. Унас 50 м бассейн, считать легко, но с часиками в воду не полезу. У Хадисовича V800 ему можно , а с М400 я не рискну. Я не против, если кто-то любит писать стихи, пусть плавает и отчитывается. А я думаю, что до Экватора мы и так добежим, даже скорее, чем рассчитываем.@MrNobody , @Александр Симкин вы ведь точно плаваете, можно ли что-то придумать с кмж по плаванию?
Ну, это 1600 беговых. Все считается.а я, например,сейчас проплываю 400 м. ,
Нет, просто так, чтобы приятное сделать)) Да я бюджет выделил, замы сами рулили, так что даже я не в курсе![]()
Не надо ля ля ! Эти руки фигурировали по другой статье УКРФ. Наркотиками не занимаюсьВчера ведь уже показывала!
но как это все документировать не совсем понятно.
АгаТо бишь издал приказ, профинансировал мероприятие, передал на исполнение и был таков? )
Мне кажется отдельная стодневка нужна "триатлон"В общем, пловцы пока против
Не надо ля ля ! Эти руки фигурировали по другой статье УКРФ. Наркотиками не занимаюсь![]()
Мне кажется отдельная стодневка нужна "триатлон"
И даже если я занырну с часиками, не факт что жопорез определится, он в здании у меня не ловит. Может ближе к лету что-то прояснится....В общем, пловцы пока против. Похоже не получится у нас триатлона. Человек 10 надо бы. И с отчётами, да, засада.
Селфи в раздевалке на фоне других пловцов или же пловчих. Хотя километраж то это все равно не подтвердитНе только вам, тоже голову ломаем. Надо думать.