Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на этой пока нет, только-только снег сошел, везде собачьи... хм..:D но, думаю, через недельку зазеленеет и будет красиво:)

Ага, от собачьих подснежников радости немного по весне :) Но зато натуральное. Хуже было бы, если бы урановые залежи оттаивали. То бишь во всём есть свои положительные стороны, если вдуматься. А зазелениться да, уже скоро, не успеем оглянуться :)

Второй раз повторяю... руки покажите

Вчера ведь уже показывала! Ну ладно, ещё разок :)

thematrix_0144a.jpg

Это кубок за крещенские обливания:)

А, ну тогда да... ))
Я порой вспоминаю, и понять не могу, как решилась, сейчас подумаю вот так выйти облиться хоть и теплее гораздо на улице - ни в жисть. Не иначе как Мистер Ноубоди тогда что-то наколдовал, раз решимость была.

Спасибо, Валентин. Дата какая-то в стодневке была? Я могла пропустить в оповещениях...
А какой из? :)
Нет, просто так, чтобы приятное сделать)) Да я бюджет выделил, замы сами рулили, так что даже я не в курсе :smoke:

с октября посещаю бассейн. На полном серьёзе плаваю уже 45 минут, практически без перерыва. Последний результат - 1 км. за 45 мин. Поначалу было тяжело справиться с дыханием: я бурлила, клокотала, ритм дыхания постоянно нарушался, грудь болела, одышка донимала. И несмотря на то, что завсегдатаи бассейна поначалу принимали меня за лохнесское чудовище, теперь я уже в некоторой степени в "уважухе" и со мной даже приветливо здоровается бабуля, которая посещает этот бассейн уже 35 лет непрерывно. (Это всё равно, как если бы мне админ данного ресурса личный, персональный привет слал при каждом посещении форума.) :D
Итак, друзья, остаётся только порадоваться и провозгласить победу!

@MrNobody , @Александр Симкин вы ведь точно плаваете, можно ли что-то придумать с кмж по плаванию?
С коэффициентом согласен, но что делать с километражом? ведь нужно для отчёта 1 км., а я, например,сейчас проплываю 400 м. , поэтому я молчу в тряпочку - километр может через полгода проплыву дай Бог. Унас 50 м бассейн, считать легко, но с часиками в воду не полезу. У Хадисовича V800 ему можно , а с М400 я не рискну. Я не против, если кто-то любит писать стихи, пусть плавает и отчитывается. А я думаю, что до Экватора мы и так добежим, даже скорее, чем рассчитываем.

Нет, просто так, чтобы приятное сделать)) Да я бюджет выделил, замы сами рулили, так что даже я не в курсе :smoke:

То бишь издал приказ, профинансировал мероприятие, передал на исполнение и был таков? )

Не надо ля ля ! Эти руки фигурировали по другой статье УКРФ. Наркотиками не занимаюсь :nah_disagree:

Не, ну так уточнений не было: чьи именно руки показать, фигурировали ли они ранее здесь или нет, с колёсами или без оных. Были просто руки. Посему условия задачи уточнять задним числом не надо! Был запрос на руки - есть руки. Морфиуса. Но не уточнялось, что его не подойдут. Жду 4 кг. :cool: А то ветром сдувает.

В общем, пловцы пока против. Похоже не получится у нас триатлона. Человек 10 надо бы. И с отчётами, да, засада.
И даже если я занырну с часиками, не факт что жопорез определится, он в здании у меня не ловит. Может ближе к лету что-то прояснится....
пысы: специально глянул, сколько минут затрачивается на определение местоположения - 3 раза, все по 8-10 секунд.

Не только вам, тоже голову ломаем. Надо думать.
Селфи в раздевалке на фоне других пловцов или же пловчих. Хотя километраж то это все равно не подтвердит :(

Отчет за 09.04.2016
Описание

Глядя на вышедшее из-за туч солнышко (наконец-то), решил устроить на этой неделе дополнительную тренировку.
Жаль, что некоторые наши дорожки слишком узкие и заснежные. На фото показано место, неподалеку о которого я оббегал встречного пешехода. Дай, думаю, одной ногой ступлю на снежок, а второй уже вернусь на тропу. Не тут-то было. Нога провалилась по колено, а т.к. я набрал некоторую инерцию, то упал как "клуша" пластом в сугроб. При этом в руке был телефон, поэтому выставить нормально обе руки вперед тоже не вышло:).
DSC_0012.JPG
Так что, смотрю на фото других пользователей и с нетерпением предвкушаю и в наших краях сухих и широких тропинок/дорожек.
Результаты
Время - 57:41
Дистанция - 10,01 км
Средняя скорость - 10,4 км/ч
Screenshot_2016-04-09-22-46-16.png
Всем приятных тренировок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу