Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пропустил третью пробежку на этой неделе. Приболел. Но я уже в строю и хочу продолжать!

Давайте проставлю больничный на конец этой недели, чтобы штрафов не было? Ведь болели...

Смотрю на траекторию пробежки: красную линию вдоль побережья, как же круто!!!
Какие все загорелые у вас люди на фото!
А можно спросить как называется, как бы.... водный объект, вдоль которого вы бегаете? (Если секрет, не настаиваю в раскрытии, пойму).

Ринат, маршруты, получается, не нашлись? :)
Так сегодняшняя прогулка и определила мой новый (практически сухой) маршрут через лес.
Пока его и буду придерживаться..:running:
А в будущем.. Война- план покажет.

Спасибо, что выручаете)

Не за что :) Больничный - всегда можно и нужно брать, когда не можете бегать из-за плохого самочувствия (только не более 2х недель в месяц).

А я, наивная, думала, что в Таиланде не болеют :) Типа где тепло - там не может быть болезней. Вот такой сложился стереотип: связь болезней только с холодом. Хотя и летом в жару сама бывало болела, а тем не менее стереотипчик имелся. Уже нет )

Сиамский залив, Южнокитайское море

Спасибо! Пошла карту смотреть :)

думала, что в Таиланде не болеют
Действительно, в Азии болеют очень редко. В основном, простужаются из-за мощных кондиционеров в автобусах, магазинах или отелях. Но обычно "болезнь" длится пару дней. В отличие от России, где можно неделю с потели не встать.

10.04.2016
15 км.
Screenshot_2016-04-10-19-48-40.png Screenshot_2016-04-10-19-49-09.png Screenshot_2016-04-10-19-49-26.png Screenshot_2016-04-10-19-49-50.png

Вот и мой третий отчет за неделю! Таким профи каких здесь основная масса, которые без спорта уже не могут жить, смешно наверное все это слушать. Но для меня это моя маленькая первая победа! Столько раз в голове проскакивало а может ну его, ляг на диванчик телек посмотри. Но сила воли + характер :adolf: + ответственность сделали свое дело. Ура! Как то стремно было на вашем фоне облажаться :unsure:. И поэтому я сегодня прямо сразу придя из гостей, где я согрешила с шашлыком и куском торта :wub: взяла в руки палочки и потопала привычной дорожкой:running::running::running:.
Итак мой отчет 10.04.16 4.29 км 42 минуты ходьба.
Screenshot_2016-04-10-19-20-25.png

Приветик)
у меня беда...с отчетами...первый в зале я забыла сфоткать...а два последних с ходьбой..программка глюкнула телефон...целый день сегодня провозились и ничего не сделали...что делать?:cry::cry::cry: я так понимаю надо писать стишки, то б не турнули...а где их писать???

отчет 08.04 ходьба беговая дорожка 3 км
мечтаю бегать по утрам
с восходом солнца слиться
но спать охота как всегда
нельзя же так лениться
Отчет 09.04 5км улица ходьба
мечтаю стройной быть девчонкой
хожу в спортзал я каждый день
но вечно булочка с печенкой
мешает стать мне как газель
Отчет 10.04 5 км улица ходьба
купила новые кроссовки
смотрю верчу в руках я их
хочу чтоб все мои девчонки
завидовали мне смотря на них
:blink::blink::blink:
не судите строго

Получилось на этой недели побегать только один раз. Уважительная причина - заболела.

Сегодня бегала первый раз. Вот фото для отчёта. Пробег 1,83 км. Время 15 мин.
12234270_s.jpg

отчет от 9.04 вчера поучаствовал в забеге на 5 км движения parkrun и одолел его за 21:37 мин
9.04.jpg
общая фотка.jpg вот такая куча народа собралась чтобы одолеть пятерочкуя в бугорок.jpg я в бугорочек работаю на 3,5 км :)
отчет за 10.04.16 г здесь все просто 12,7 км
10.04.jpg

Профессор Снейп один из моих любимых героев, он крутой
ну да, это основная причина:D
Ирина, я в прострации: неужели твой золотой режим, мой маяк и ориентир на самодисциплинном пути, начал сбоить? Реально я волнуюсь, у тебя всё хорошо со сном?
так ночь с суботы на воскресенье же. Я частенько грешу в пятницу и субботу:confused:, особенно, когда Варька у родтелей:D. Вчера всесь день в разъездах была, приехала в одиннадцатом часу вечера, а там:eek:...интернет не сиженый:p
Напомнили заодно: сложила таки с последними 8-мью ходами ))) Чуть погодя выложу...
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Анжи:wavespin::wavespin::wavespin:!!!!! ты реально герой:)!!!! скажи хоть очков добавили сразу три тыщи?
ушла за призом:witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу