Макс®
Активный лентяй
- Реакции
- 9.188
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 21.06.2014
Я чур Василий Алибабаевич
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я чур Василий Алибабаевич
Всё хорошо. Дня 3 отгуляла пешочком. У нас сегодня погода супер, солнышко весь день светило.@Елена Круглова @Nezabudka - у вас ни одного отчёта на этой неделе не было, а завтра уже воскресенье. Напишите, пожалуйста, всё ли хорошо у вас.
А вот и ещё один Форрест Гамп!!!отчет от 9.04 вчера поучаствовал в забеге на 5 км движения parkrun и одолел его за 21:37 мин
Вот с этим помогите плиз)Где отчёт, солнышко?![]()
отчет 08.04 ходьба беговая дорожка 3 км
мечтаю бегать по утрам
с восходом солнца слиться
но спать охота как всегда
нельзя же так лениться
Последняя строчка - очень милоПотом в магазин заходил, вот такой список покупок мне написала шестилетняя дочь))
1 км плав = 4 км бег
Зато может 3 новых бара откроют
Мыло?![]()
Мистер Ноубоди очень ценит японскую лирическую поэзиюА это именно ваш стиль
![]()
Действительно, в Азии болеют очень редко. В основном, простужаются из-за мощных кондиционеров в автобусах, магазинах или отелях. Но обычно "болезнь" длится пару дней. В отличие от России, где можно неделю с потели не встать.
А вот и могнолия как и обещала . Фотка не очень, через забор снимала
![]()
Ты молодец, лови бабочку, порхай на тренировках с легкостью ...Вот и мой третий отчет за неделю! Таким профи каких здесь основная масса, которые без спорта уже не могут жить, смешно наверное все это слушать. Но для меня это моя маленькая первая победа! Столько раз в голове проскакивало а может ну его, ляг на диванчик телек посмотри. Но сила воли + характер+ ответственность сделали свое дело. Ура! Как то стремно было на вашем фоне облажаться
. И поэтому я сегодня прямо сразу придя из гостей, где я согрешила с шашлыком и куском торта
взяла в руки палочки и потопала привычной дорожкой
.
Итак мой отчет 10.04.16 4.29 км 42 минуты ходьба.
И людей, которые понимают высокую ценность чего-либо и не жалеют на это денег, особенно когда есть куча дешёвых аналогов.
отчет 08.04 ходьба беговая дорожка 3 км
мечтаю бегать по утрам
с восходом солнца слиться
но спать охота как всегда
нельзя же так лениться
Отчет 09.04 5км улица ходьба
мечтаю стройной быть девчонкой
хожу в спортзал я каждый день
но вечно булочка с печенкой
мешает стать мне как газель
Отчет 10.04 5 км улица ходьба
купила новые кроссовки
смотрю верчу в руках я их
хочу чтоб все мои девчонки
завидовали мне смотря на них
Хокку - 5 строк - 31 слог!Вот - вот. Тоже заметил японские мотивчики. Очень здорово. Только в таком стиле, как мне кажется, было бы правильнее не четверостишия писать, а хокку (хайку) в три строки![]()
Это да, жесть(( Что нет укромного уголка рядом? Я нашла у себя дорогу, где почти не ездят и почти не ходят))) Вроде нормскорых, сирен и выхлопных газов.