Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.326
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Но никто не отреагировал, что значит, что никто не смотрит прикрепленные фотки, а значит можно филонить и выкладывать все что хочется, лишь бы объем отчета поднабить...
почему? просто фильтр отсеял все лишнее, ну и Анжелика бы не пропустила, её, помницца, интересовало все дорогущее:)

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Анжелика бы не пропустила, её, помницца, интересовало все дорогущее:)

Если ей павлин приглянулся, я попробую на Пиотровского выйти, все таки земляки, в просьбе отказать не должен...

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
У меня еще один беговой вопрос созрел! Порекомендуйте беговые кроссовки пожалуйста (грунт/асфальт), а то от обилия информации в сети сейчас вытекут глаза... Если с баскетбольными тапками мне все ясно - только Jordan/Nike, то тут я так понимаю есть ряд достойных производителей. А то в баскетбольных тяжеловато забеги устраивать, да и жаль подошву... Хотя бы направление задайте, а дальше сам разберусь!

Спасибо!

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
А то в баскетбольных тяжеловато забеги устраивать

Вот здесь человек как раз писал как начинал подготовку к марафону в баскетбольных кроссовках (см. пункт №2). Это так, для общего развития:).

Порекомендуйте беговые кроссовки пожалуйста

Трудно найти более индивидуальный вопрос, чем подбор обуви. У кого-то пронация, у кого-то супинация; кто-то бегает с носка, кто-то с пятки и пр. Можно лишь говорить о наиболее хорошо зарекомендовавших себя фирмах. Например, для себя я выделил следующие бренды: Salomon (обувь для бездорожья), Asics (больше доверяю шоссейным моделям, но и трейловые, говорят, тоже неплохие), Mizuno (дороговато, но, судя по всему они делают отличные шоссейки).
Все остальное следует делать так: посмотрел - понравилось - померил - подошло - купил. Иначе никак. Безусловно, можно выделить и культовые модели, но их все равно придется мерить, поэтому обозначать их особого смысла нет.

кстя

Писатель
Реакции
1.804
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчет за воскресенье.09.04. 1.7км. 17минут-пешком. Ноги к воскресенью нисколько не отошли. Сегодня уже WP_20160411_06_38_14_Pro.jpg

Вложения

• WP_20160411_06_34_54_Pro.jpg
    WP_20160411_06_34_54_Pro.jpg
    618,2 KB · Просмотры: 115
  • wp_ss_20160411_0001.png
    wp_ss_20160411_0001.png
    242,9 KB · Просмотры: 129

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот здесь человек как раз писал как начинал подготовку к марафону в баскетбольных кроссовках (см. пункт №2). Это так, для общего развития:).

Трудно найти более индивидуальный вопрос, чем подбор обуви. У кого-то пронация, у кого-то супинация; кто-то бегает с носка, кто-то с пятки и пр. Можно лишь говорить о наиболее хорошо зарекомендовавших себя фирмах. Например, для себя я выделил следующие бренды: Salomon (обувь для бездорожья), Asics (больше доверяю шоссейным моделям, но и трейловые, говорят, тоже неплохие), Mizuno (дороговато, но, судя по всему они делают отличные шоссейки).
Все остальное следует делать так: посмотрел - понравилось - померил - подошло - купил. Иначе никак. Безусловно, можно выделить и культовые модели, но их все равно придется мерить, поэтому обозначать их особого смысла нет.
Ну т.е. Nike уже не рассматривать... это важно. Спасибо!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.326
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Найки-адидасы-пумы исключительно для ходьбы в макдак))
Асикс по цене/качеству самые оптимальные.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.326
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.326
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Один мой знакомый легкоатлет как-то говорил, что в природе существуют хорошие шоссейные модели, но я кроме этого ничего не могу сказать.
Как по мне, если нужны дорожные кроссовки, лучше искать Asics.

В общем, можно согласиться, но по идее весь вопрос в скидках. В конце прошлой недели купил себе Salomon за 50% от цены (оригинал) т.к. в магазине оказалась последняя пара одного (моего) размера:).

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
У меня еще один беговой вопрос созрел! Порекомендуйте беговые кроссовки пожалуйста (грунт/асфальт), а то от обилия информации в сети сейчас вытекут глаза... Если с баскетбольными тапками мне все ясно - только Jordan/Nike, то тут я так понимаю есть ряд достойных производителей. А то в баскетбольных тяжеловато забеги устраивать, да и жаль подошву... Хотя бы направление задайте, а дальше сам разберусь!

Спасибо!
http://bocharik.livejournal.com/508689.html

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Я то

Спасибо!
Я тоже за Asics. У них есть как недорогие от 30 евро так и за 100ю евро кроссовки. Думаю чем дороже тем больше технологий напихано.
Покупаю всегда в одном месте :
http://www.mandmdirect.ie/01/mens/trainers/running-shoes?tn2
Дешевле всего там получается.

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Один мой знакомый легкоатлет как-то говорил, что в природе существуют хорошие шоссейные модели, но я кроме этого ничего не могу сказать.
Как по мне, если нужны дорожные кроссовки, лучше искать Asics.
А мне вот сайкони нравятся :)
Найки-адидасы-пумы исключительно для ходьбы в макдак))

Спасибо большое! Перечитал ссылки, посмотрел варианты. Разброс конечно сумасшедший и по стоимости (0т 1 900 руб, до аж 20 000 +) и по функциям (шиповки, марафонки, для грунта и для асфальта).
Решил сделать первый шаг, ну а потом уже смотреть во что упираться.
Пока остановился на такой модели... 924ed7d26dcd4ff26bfcae0262dc49d6.jpg И цена разумная и магазин близко от работы.Через инет обувь не покупаю, обжигался пару раз с размерами и ожиданиями.

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Пока остановился на такой модели...

Salomon X-Wind Pro, чуть-чуть не купил себе такие. Мягкие, с широким носком, хорошей амортизацией и скорее для бега с пятки, чем с носка и предназначены больше для тропинок, чем дорожек. Долго владел похожими XR Mission. Теми остался очень доволен. На мой взгляд, достойная модель, чтобы придти на примерку:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу