Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
1445280085_togda_i_seychas_01.1460373487.jpg
Это все оттого, что 1994 году, все занимались по накатанной СССРовской программе ГТО, т.е. не для себя, а для партии! А теперь партии нет, любить кроме себя некого, вот и развлекаемся как можем)))

И

Илья Александрович

Это все оттого, что 1994 году, все занимались по накатанной СССРовской программе ГТО, т.е. не для себя, а для партии! А теперь партии нет, любить кроме себя некого, вот и развлекаемся как можем)))
кстати отличная программа была.
И школьники болванку гранаты кидали, всегда на отлично сдавал этот норматив. Правда уже не помню сколько метров надо было кинуть))

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.326
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
И школьники болванку гранаты кидали, всегда на отлично сдавал этот норматив. Правда уже не помню сколько метров надо было кинуть))
Ради тебя ГТО вернулось! 13-15 лет мальчики 40 метров на "отлично"

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.326
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
где купить гранату
Покупаешь биткоины, заходишь в тор, там на даркнет-форум любой, покупаешь за биткоины координаты закладки, достаешь по координатам гранату, вкручиваешь запал, кольцо выдергиваешь и кидаешь гранату. 700 грамм Ф-1 весит ,смотри не надорвись)

И

Илья Александрович

Покупаешь биткоины, заходишь в тор, там на даркнет-форум любой, покупаешь за биткоины координаты закладки, достаешь по координатам гранату, вкручиваешь запал, кольцо выдергиваешь и кидаешь гранату. 700 грамм Ф-1 весит ,смотри не надорвись)
ну тогда можно просто бутылку водки кинуть 0,7))

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.326
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
а у меня мяч для метания всегда летел всего метров на 15, физрук двойки не ставил и закрывал глаза на такое вопиющее безобразие из-за впечатляющего бега, лыж и гимнастики:D.

И

Илья Александрович

:rofl::rofl::rofl:
а у меня мяч для метания всегда летел всего метров на 15, физрук двойки не ставил и закрывал глаза на такое вопиющее безобразие из-за впечатляющего бега, лыж и гимнастики:D.

ну твои способности во время войны можно было использовать как средство связи. смс-ки соседним частям были бы доставлены быстро))

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Найки-адидасы-пумы исключительно для ходьбы в макдак))
Асикс по цене/качеству самые оптимальные.
По качеству и износостойкости,я думаю мизуна получше.Но цена на асикса дешевле,иногда порядком.

до трех я пока не дотянул еще))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу