- Реакции
- 47.890
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.11.2015
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
Я это понял, когда у родителей телек с пультом появилсяПолучается, что лень - двигатель прогресса

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это понял, когда у родителей телек с пультом появилсяПолучается, что лень - двигатель прогресса

Чем сильнее эмоция, тем быстрее освоишь альтернативные виды отчётов!
Здесь все в основном лентяи собрались понакупали лёгоньких фирменных кроссовок, потому что лень в тяжёлых бегать и лень по хирургам с больными суставами ходить.Часиков понакупали дорогущих, потому что лень с циркулем и логарифмической линейкой маршрут рисовать и стихи тоже лень сочинять.
Получается, что лень - двигатель прогресса.![]()
А до этого пультом был ты?Я это понял, когда у родителей телек с пультом появился![]()

Предлагаете как раньше "чтобы слоники побегали")))Здесь все в основном лентяи собрались понакупали лёгоньких фирменных кроссовок, потому что лень в тяжёлых бегать и лень по хирургам с больными суставами ходить.Часиков понакупали дорогущих, потому что лень с циркулем и логарифмической линейкой маршрут рисовать и стихи тоже лень сочинять.
Флудить нельзя, а инструктировать новобранцев можно, и вопросы задавать можно, и отвечать можно, и поучительные примеры из жизни приводить можно. Вот взять ,например, наших ветеранов - они все КМС в основном,(А тут флудить-то хоть можно в период набора?)
ну и пару перворазрядников затесалось по-недосмотру....
а чой то флудить нельзя?Флудить нельзя, а инструктировать новобранцев можно, и вопросы задавать можно, и отвечать можно, и поучительные примеры из жизни приводить можно. Вот взять ,например, наших ветеранов - они все КМС в основном,ну и пару перворазрядников затесалось по-недосмотру....
![]()
а мы и не знали

У нас флуда нет, а есть шутки юмора, и КМСов в отставке не бывает, это генералы бывают в отставке и любовники бывшие.а чой то флудить нельзя?а мы и не знали
и кмэсы почти все в отставке, на пенсии то есть![]()

Жаль‚ но не настаиваю - сам лентяй))Здесь не получится, говорю же - лентяи все.
ну это то дааа, у нас все серьезно и по правиламУ нас флуда нет, а есть шутки юмора, и КМСов в отставке не бывает, это генералы бывают в отставке и любовники бывшие.![]()
. Только бегОм
. Ничё не перепутала
?Так, вроде бы, длина всех бассейнов стандартная - 25м, кажется. Или я ошибаюсь?Мне тоже, но как учитывать километраж?
Да

я такая нетерпеливаяТа погоди.

Ты же не только красавица, но и умница, да?)
Все верно,как в самодисциплине...Если миниатюру кидаю,то не видно данных....Мне не принципиально...Если народ бунтуетАна Банана дату не хочет от руки писать, поэтому крупные фото выкладывает.
Конечно же буду выкладывать миниатюры
И писать даты!!))Конечно же буду выкладывать миниатюры![]()
И писать даты!!))