Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Моя цель бега. - мышицы в тонус привести.
2. Дни бега в неделю 4 дня, произвольно
3. Вечер, способ бега (бег-зал) - домашний орбитрек.
4. Количество минут за подход - 20-30минут.
5. Форма фотоотчёта - фото монитора орбитрека, будет видно время и км.
6. Примерное время выкладки отчёта - вечер, по факту пробежки.
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя)))

Во втором марафоне начинал участвовать, но немножко потерялся, хотя бегаю постоянно. Так что запишите еще разок, постараюсь отчеты вовремя выкладывать.
Привет!
Да, как-то так не очень здОрово вышло. Я вот чувствовал, что чьих-то отчетов не хватает, но не мог вспомнить, чьих))

Во втором марафоне начинал участвовать, но немножко потерялся, хотя бегаю постоянно. Так что запишите еще разок, постараюсь отчеты вовремя выкладывать.
1. Готовлюсь к полумарафону.
2. вторник, среда четверг, суббота, воскресенье.
3. в основном вечером улица, иногда эллипс.
4. от 50 минут до 2 часов.
5. скрин, фото
6. утро следующего дня.
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Bercer, здравствуйте!
Да, жаль, что в предыдущей стодневке вы потерялись :)

Всё верно по вам в табличке?

Bercer.webp

Точно оставляете фиксированные дни? (Т.е. активность в пн и пт будет перевыполнением, а отсутствие активности в другие дни - штрафами, даже если были активности в пн и пт на той же неделе). Всё верно по дням, оставляем как есть или посвободнее сделаете?

1. Моя цель бега. - мышицы в тонус привести.
2. Дни бега в неделю 4 дня, произвольно
3. Вечер, способ бега (бег-зал) - домашний орбитрек.
4. Количество минут за подход - 20-30минут.
5. Форма фотоотчёта - фото монитора орбитрека, будет видно время и км.
6. Примерное время выкладки отчёта - вечер, по факту пробежки.
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя)))

Здравствуйте!
Пришлось заглянуть в спортивный словарь :) Орбитрек - это эллиптический тренажёр, верно? :)

Правильны ли данные по вам в табличке?

метелка.webp

Привет!
Да, как-то так не очень здОрово вышло. Я вот чувствовал, что чьих-то отчетов не хватает, но не мог вспомнить, чьих))
Меня трекер все время обманывал - я на него обиделся и перестал включать, и стихи писать не умею )), придется наверное учиться)

Меня трекер все время обманывал - я на него обиделся и перестал включать, и стихи писать не умею )), придется наверное учиться)
Самое время проявить характер.....и здоровое чувство юмора.....и разбудить литературный талант....он есть, но спит.:sleep:

1. Моя цель - упорядочить занятия спортом, вытащить себя из кабинета на улицу, мышицы в тонус привести, сбросить вес и для моей больной спины это тоже очень полезно.
2. Дни занятий в неделю - 3 дня, произвольно
3. Вечер/день - произвольно, способ бега - нордическая ходьба на улице с палочками
(не кукурузными :adolf:) :D
4. Количество минут за подход - 50-60 минут.
5. Форма фотоотчёта - фото окрестностей, и попробую скриншот с телефона выкладывать, где будет видно время и км, еще незнаю получится ли - попробую.
6. Примерное время выкладки отчёта - произвольно, по факту пробежки.

Bercer, здравствуйте!
Да, жаль, что в предыдущей стодневке вы потерялись :)

Всё верно по вам в табличке?

Посмотреть вложение 164558

Точно оставляете фиксированные дни? (Т.е. активность в пн и пт будет перевыполнением, а отсутствие активности в другие дни - штрафами, даже если были активности в пн и пт на той же неделе). Всё верно по дням, оставляем как есть или посвободнее сделаете?
Да они у меня в плане тренировок забиты, я постараюсь не отклоняться. В таблице все верно.

1. Моя цель - упорядочить занятия спортом, вытащить себя из кабинета на улицу, мышицы в тонус привести, сбросить вес и для моей больной спины это тоже очень полезно.
2. Дни занятий в неделю - 3 дня, произвольно
3. Вечер/день - произвольно, способ бега - нордическая ходьба на улице с палочками
(не кукурузными :adolf:) :D
4. Количество минут за подход - 50-60 минут.
5. Форма фотоотчёта - фото окрестностей, и попробую скриншот с телефона выкладывать, где будет видно время и км, еще незнаю получится ли - попробую.
6. Примерное время выкладки отчёта - произвольно, по факту пробежки.

Скриншот с телефона с кмж - это самое важное для отчёта :) Фото открестностей - по желанию, но очень приветствуется, мы все очень любим такие отчёты :)

Всё ли верно по вам в табличке?

Kler Klerowna.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу