Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что ты Анжи такое сказал?Да у нас тут форум тышный, просто администрация вежливость показывает))
Но ты поаккуратнее, там годы и годы регбийных схваток позади![]()

Это я уже понял‚ поэтому вежливо‚ на вы и шепотом...Но ты поаккуратнее, там годы и годы регбийных схваток позади
Я ж посмеялся насчёт 3:0, забыл?)
А я не смеялся‚ так как такой счёт вполне мог бы быть‚ ну чисто гипотетически...Я ж посмеялся насчёт 3:0
Я даже знаю ктоНу, а кто-то 5 дней) да ещё и не по разу.

НапомнилоЯ просто когда рубилась в регби, то у нас бывал счёт 3:0, чаще конечно типа 7:5, или 4:8.
время остается еще минут 10 на экране, так что спокойно, трясущимися ногами дошла до телефона, дрожащими руками сфотографировала, и вот! Я молодец! )))))
Несмотря на дрожащие руки получилось отлично сфокусировать снимок!У меня предстартовый мандраж..Настраиваюсь...Погода меняется по 5 раз на день.Бегать придется в любую погоду, но больше волнует состояние грунтовой дорожки.Не размыло бы. По асфальту бегать не хочется.

1. Три произвольных дня в неделю.
2. бег - ходьба.
3. 30 мин. для начала.
4. RK screen.
5. Согласна с правилами - ответственность за своё здоровье на мне.

Анжелика‚ может на ты ? Если конечно не возражаете...

Но ты поаккуратнее, там годы и годы регбийных схваток позади![]()

5. Фото по ходу бега
Я буду продолжать участие в Экваториальном марафоне, ура!"
условия те же!

1. Я стану сильнее и хочу медалькуДля участия нужно заполнить анкету:
1. Моя цель бега.
2. Дни бега в неделю с указанием конкретных дней или словом "произвольно".
3. Утро или вечер и способ бега (бег-улица, бег-зал, ходьба-улица, эллипс-зал и т.д.)
4. Количество минут за подход.
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск).
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.