Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, Крым в составе России, получается ты бегаешь и за США и за Россию :) Или за США, Россию и Украину, ведь твоё детство прошло именно на Украине!

(Каждая область и край России имеет свой флаг, если их все опубликовать - получится уж очень много... Штаты США - тоже слишком детально, запутаемся во флагах :) ) Пусть лучше обобщённо по государствам будет, ведь красиво как вышло!
ААА....ну это правила немного поменялись...Раньше флаг Крыма был немного на другом уровне,так как Крым был Автономной Республикой,а теперь видимо ,как область...ну ничего....я горжусь ,что я человек советского союза)):wub:

Можно вставить эмблему закрытой группы "ne-kurim.ru" с сайта flow.polar;)
Кстати,а и правда...Нам бы уже пора создать свой флаг,герб,гимн..Мы же мощь!Мы отдельное независимое государство!Со своими правилами и законами!Да ,здравствует НЕ КУРИМ . РУ!!!:bounce:

Можно вставить эмблему закрытой группы "ne-kurim.ru" с сайта flow.polar;)

Немного не поняла.... Вроде Владимир загружал уже в Polar-группу логотип Не-курим, и нам ещё показывал как смотрится! :)
Или вы не о том?

я горжусь ,что я человек советского союза)):wub:
А я не то чтобы горжусь, а есть...мои мозги уже не переделать....:smug:

Ребята, а у меня всё проще: мой дом - весь Мир :) Полностью и совершенно и одновременно :)

Немного не поняла.... Вроде Владимир загружал уже в Polar-группу логотип Не-курим, и нам ещё показывал как смотрится! :)
Добавить его к флажкам и будет 10;)

Добавить его к флажкам и будет 10;)

Аааааа, ну это немного липовое дополнение :) Надо бы страну мира, в географическом, а не в идейном смысле :) Знаю я на форуме одну вашу подругу из Греции, была мысля попросить вас её завербовать к нам, чтобы десяточка получилась :) Да решила не делать этого, т.к. желание каждого вступающего должно быть из души, самостоятельным.

Что же. Видимо, пришло мое время для стодневки. Судя по по всему, я еще успеваю:).
Вот моя анкета:
1. Моя цель бега: быть в хорошей физической форме. Подготовка к любительским забегам
2. Дни бега в неделю: з дня произвольно.
3. День-вечер; способ бега: бег-улица.
4. Количество минут за подход: от 30 минут
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать: скриншот тренировки из программы "Sports Tracker" (там есть и время бега, и его продолжительность, и дистанция).
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск): 18:00 - 22:00
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Что же. Видимо, пришло мое время для стодневки. Судя по по всему, я еще успеваю:).
Вот моя анкета:
1. Моя цель бега: быть в хорошей физической форме. Подготовка к любительским забегам
2. Дни бега в неделю: з дня произвольно.
3. День-вечер; способ бега: бег-улица.
4. Количество минут за подход: от 30 минут
5. Форма фотоотчёта, которую будете использовать: скриншот тренировки из программы "Sports Tracker" (там есть и время бега, и его продолжительность, и дистанция).
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск): 18:00 - 22:00
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

121, добрый вечер! Рада вас видеть, немного читала ваш дневник по совету Светланы @fetishself :)

Всё ли верно по вам в табличке?

121.webp

Angi, тоже очень рад Вам (и @fetishself тоже)) (не знал, что ее зовут Светлана, теперь учту). Да, все верно. Только во фразе "30 мину" не хватает "т". Не сочтите за занудство и спасибо за Ваш труд.

Angi, тоже очень рад Вам (и @fetishself тоже)) (не знал, что ее зовут Светлана, теперь учту). Да, все верно.

Спасибо за добрые слова!
Ок, вы в общей табличке (ссылка на неё в первом сообщении темы), а также в стартовом сообщении:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-3-nachalo-4-aprelja.36721/page-28#post-1856576
Добро пожаловать в наш дружный состав :)

Только во фразе "30 мину" не хватает "т". Не сочтите за занудство и спасибо за Ваш труд.

Ничуть не сочту за занудство, сама обычно также внимательна к деталям, а тут недоглядела в спешке. Благодарю, что заметили, поправила! :)

Последнее редактирование:
Ванесса, хорошо :)
Всё верно по вашим данным в таблице?

Посмотреть вложение 166577

P.S. Обратите внимание, что у вас фиксированные дни. Это значит, что бег в любой другой день принимается, но как перевыполнение, а отсутствие бега в заявленные дни будут штрафами, при этом перевыполнения в другие дни не перекрывает штрафы в отчётные дни. Чтобы этого избежать можно заменить дни на "произвольные". Но тут всё зависит от ваших целей: если хотите приучить себя к данному графику бега в днях, то лучше оставить фиксированные.

Добрый вечер!
Все верно!
Спасибо!!!

Всем доброе утро! Немножко страшно, как перед экзаменом :( Очень хочется со всеми увидеться на финише. Чмоки :kiss: коллеги!

Набрался мужества, вот моя анкета:

1. Цель стодневки по бегу: осознанность, тонус, антиалкоголь и антикурение
2. 3 дня в неделю, произвольно
3. Утро, бег/улица
4. 25-30 минут
5. Скрин беговой программы
6. В течение дня после пробежки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу