Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лет 20 не бегал, даже не знаю с какой ноги начинать:eek:

Ну ты пока на велике хорошо катаешься :)

А по бегу - я тоже оказывается не знаю с какой ноги начинаю ))) Как раз сейчас выдвигаюсь на вечернюю пробежку, и "засеку" этот вопрос )))

Пока ничего лучше не придумал ,чем при беге,держать мобилу в руке. Назавем это минусом мобилы.
Куроман, привет. Существуют чехлы для мобилы, которые крепятся на руку.
А у тебя на Runtastic Pro разве нет звукового сопровождения. Где можно прослушивать: темп, расстояние,
время, скорость и пульс через наушники..

03_Световозвращающий чехол для смартфона Salzmann 70019 (3M Scotchlite).webp

Куроман, привет. Существуют чехлы для мобилы, которые крепятся на руку.
А у тебя на Runtastic Pro разве нет звукового сопровождения. Где можно прослушивать: темп, расстояние,

Посмотреть вложение 169171
Привет. Да я видел многие тут бегают с такими чехлами. Звуковое сопровождение есть.Но оно только каждый километр отчитывается.А мне важно постоянно за пульсом следить. Но я посмотрю может ,что в настройках нарою.

Отчет за 08/04/2016 Ходьба.Дистанция зафиксированная 1.76км. Время 21минута 47 секунд. На самом деле гулял около часа.Буду проверять мобильник в седующий раз на предмет зарядки...

Хотел сделать красивый отчет,
Но в дела вмешался черт,
Села мобила,посреди поля,
Вот такая неудача и горе :((
Capture56.webp .
IMG_0278.webp
IMG_0281.webp

Вложения

• IMG_0288.webp
    IMG_0288.webp
    397,8 KB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:
я тоже оказывается не знаю с какой ноги начинаю ))) Как раз сейчас выдвигаюсь на вечернюю пробежку, и "засеку" этот вопрос )))
Только смотри не забудь, а то у меня пробежки срываются )))

можно прослушивать: темп, расстояние,
Runkeeper вообще бесплатный. И там по русски озвучка всего этого, т.е. настраиваются параметры скоросто, ср. скорость, пульс (если есть датчик), темп, отсечки, т.е. то, что хочешь слышать и как часто хочешь слышать (раз в каждые 100м, или раз в каждые 10 км)

Отчет за 07.04 . Бегаем с мужем, поздно вечером обычно (заранее извиняюсь за качество фотографий). Начинаем от подъезда, через жилые дома к парку, до конца парка и обратно. Общий километраж 5 км.

карта.webp 20160407_205448.webp 20160407_210207.webp 20160407_210725.webp

The Wall вроде на все вопросы ответил. Дополню только вот этот:
2. Как во время тренировки идет контроль за пульсом? (с экрана телефона? или как?)
- Я раньше использовал Runkeeper бесплатный на смартфоне. Пройденную траекторию он рисует неплохо, но порой не точно. Часы Polar справляются с этим на галову на ...-дцать голов лучше.
-Я раньше бегал с музыкой в наушниказ с того-же смартфона, и настраивал оповещения ранкиперные. Каждые 500 м мне дамочка наговаривала пройденный километраж и среднюю скорость. Датчика ЧСС у меня не было. Я Максу как раз и задавал вопросы, мол на часы ж смотреть надо, а тут тебе в мозг инфа сама приходит.
Так вот, я теперь бегаю без музыки (Парнюков приказал) и мне уже так больше ндравицца. ЧСС смотрю как взбрендит, хоть на каждый взмах. Не напряжно ни разу. Зато слушаю уже весенних птиц в лесу.

Runkeeper вообще бесплатный. И там по русски озвучка всего этого, т.е. настраиваются параметры скоросто, ср. скорость, пульс (если есть датчик), темп, отсечки, т.е. то, что хочешь слышать и как часто хочешь слышать (раз в каждые 100м, или раз в каждые 10 км)
Ага, в своей проге я тоже нашел в настройках как часто хочешь слышать информацию.Посмотрю еще и Runkeeper сравню...

.А мне важно постоянно за пульсом следить. Но я посмотрю может ,что в настройках нарою.
Переход из зоны в зону тоже озвучивается, кстати. Я первое время так и бегал, исключительно на слух))
Runtastic pro

The Wall вроде на все вопросы ответил. Дополню только вот этот:

- Я раньше использовал Runkeeper бесплатный на смартфоне. Пройденную траекторию он рисует неплохо, но порой не точно. Часы Polar справляются с этим на галову на ...-дцать голов лучше.
-Я раньше бегал с музыкой в наушниказ с того-же смартфона, и настраивал оповещения ранкиперные. Каждые 500 м мне дамочка наговаривала пройденный километраж и среднюю скорость. Датчика ЧСС у меня не было. Я Максу как раз и задавал вопросы, мол на часы ж смотреть надо, а тут тебе в мозг инфа сама приходит.
Так вот, я теперь бегаю без музыки (Парнюков приказал) и мне уже так больше ндравицца. ЧСС смотрю как взбрендит, хоть на каждый взмах. Не напряжно ни разу. Зато слушаю уже весенних птиц в лесу.
Полностью согласен. Часы круче мобилы.Закажу их жене на днюху свою :)).

Да фигня это всё. До ПМ включительно, ничего не случится с твоим организмом без дополнительных подпиток и воды, при условиях нормального температурного режима. Конечно если есть возможность попить, то глупо отказываться, но и специально таскать с собой воду на дистанциях больше червонца, глупо.
При всем уважении, я бы не стал делать таких громких, безапелляционных заявлений. Дело в том, что все мы разные и если лично Вам на ПМ вода не нужна, то я без нее после 17-18 км. начинаю офиг-ть, причем конкретно. Представляете, если кто-то по неопытности послушает Ваше мнение и как-либо пострадает? Все же ПМ - это уже серьезные вещи, поэтому делая однозначные заявления лучше уточнить, что это относится только к автору. В конце концов, мы ведь в какой-то степени несем ответственность за то, что сказали. Надеюсь, что Вы поймете меня правильно и злиться не будете:).

Отчет за 08/04/2016 Ходьба.Дистанция зафиксированная 1.76км. Время 21минута 47 секунд. На самом деле гулял около часа.Буду проверять мобильник в седующий раз на предмет зарядки...

Хотел сделать красивый отчет,
Но в дела вмешался черт,
Села мобила,посреди поля,
Вот такая неудача и горе :((
Посмотреть вложение 169185 .
Посмотреть вложение 169187
Посмотреть вложение 169188

Максим, стих у вас есть, посему напишите, какой кмж прошли реально в течение часа и именно он будет в табличке! :)

Я просто тащусь от сочетания камня и зелени в этой фотографии :)

А что это за агрегат, посреди поля? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу