121
Авторитетная личность
Отчет за 18.04.2016
Описание
Сегодня решил пробежаться на разведку в лес по роллерному кругу (бег в городе не очень люблю по понятным причинам). Какого же было мое удивление, когда я обнаружил, что уже самое время возобновлять тренировки на природе! Еще две недели назад там можно было провалиться по колено в снег, а сейчас его уже практически ни где нет. Для наглядности прикрепляю две фотографии одного и того де места. Первая сделана 3 апреля, вторая - сегодня.

А вот фото небольшого участка трассы, находящийся уже в лесу.

Результаты
Бежалось легко, ведь наконец-то я добрался до мягкой обочины роллерного круга, покрытой прошлогодней травой и мягкими иголочками лиственницы .
.
Время - 47:27
Дистанция - 8,28 км
Средняя скорость - 10,5 км/ч (5:43/км)

Всем приятных тренировок!

Описание
Сегодня решил пробежаться на разведку в лес по роллерному кругу (бег в городе не очень люблю по понятным причинам). Какого же было мое удивление, когда я обнаружил, что уже самое время возобновлять тренировки на природе! Еще две недели назад там можно было провалиться по колено в снег, а сейчас его уже практически ни где нет. Для наглядности прикрепляю две фотографии одного и того де места. Первая сделана 3 апреля, вторая - сегодня.

А вот фото небольшого участка трассы, находящийся уже в лесу.

Результаты
Бежалось легко, ведь наконец-то я добрался до мягкой обочины роллерного круга, покрытой прошлогодней травой и мягкими иголочками лиственницы
 .
.Время - 47:27
Дистанция - 8,28 км
Средняя скорость - 10,5 км/ч (5:43/км)

Всем приятных тренировок!

Последнее редактирование: 

, молодцы , ребята !!!
, молодцы , ребята !!!  
 , вон вы все какие стройные и спортивные
, вон вы все какие стройные и спортивные  ...
...

ну что нть, да натирают.
 ну что нть, да натирают.  

, что то очень тяжко все далось даже с уменьшенным весами, откат назад чуть ли не на месяц в показателях. Но зато последующая пробежка, на удивление, прошла замечательно. Бежалось легко и свободно.
, что то очень тяжко все далось даже с уменьшенным весами, откат назад чуть ли не на месяц в показателях. Но зато последующая пробежка, на удивление, прошла замечательно. Бежалось легко и свободно.
 )
)