Emily_person
Ветеран
Бери жену в зал)Я бы тоже так смог, но боюсь жена заругает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бери жену в зал)Я бы тоже так смог, но боюсь жена заругает.
У меня 38.5 - 39, но мне, почему-то, чаще, мужские - больше нравятся.я уже давно мужские кросы покупаю с моим то размером лапки

Помню я тоже начала мерить пальцем, насчитала 93) Наш терпеливый Володя, -Владимир-, объяснял мне, что пульс скорее всего не может быть таким...Сейчас с поларом вижу, что пульс падает мгновенно, как только замедляешься, поэтому достоверность под вопросом) Поэтому, Анжелика, собирайся с духом, и покупай приборчик)Оксана, я вчера тоже решила замерить )) Все меряют, и мне любопытно сталоПробежав свои 2,79 и перейдя на шаг сразу засекла время и пульс, получилось 122 удара в минуту. Хотя казалось, все 180 шарашит. Надо бы мне приборчик всё же приобрести, чтобы по серьёзному.
Не, не разорятся) Есть же просто любители ходить по магазинам, они будут всегда) Это я не люблю)так магазины разорятся, не где мерить будет.
Упс...поздно увидела ответ)) Какого же ты роста, если она настолько боится высоты?Жена панически боится высоты

Да, действительно, они более удобные - не понятно почему.У меня 38.5 - 39, но мне, почему-то, чаще, мужские - больше нравятся.
Дома не таа, вернонеее, атмосфЭра не та )))

Даа, тяжело расставаться с друзьями19.04.2016
1:30 часа баскетбол
3 км
Проиграли 119:130
Посмотреть вложение 174185
На сегодня муза взяла выходной,
Я ничего не хочу писать, хоть плачь, хоть вой.
Вот вчера транзистор паял, на брюки капнул припой.
Да еще и друг-приятель с семьей переехал в Ханой.
Я ему звоню, мол приезжай, ты тапки забы в парной,
А он говорит, что дорого ехать, мол не поеду, говорит мне такой.
Потом подумал и добавил, ты типа тапки мои, перед продажей помой.
Как он вообще догадался, что я их хотел продать, говорю постой,
Трубку говорю не клади, ты голова говорю, ты крутой.
Тут толи связь пропала, такие звуки пошли, словно об асфальт трубой.
Потом и вовсе отключилось, наверное на сеть влияет климат плохой.
Или приятель решил отключить телефон, потому что тариф дорогой...
Тут вроде бы про бег текста только в зачет идут? Админ вроде не злой?
Окей, и про бег сейчас добавлю, чтобы... щас, минуту... эммм... - бег спорт золотой!
Достаточно? Ну завтра админинстрация проверит и решит, а пока мне пора на покой.
В смысле спать, чего и вам желаю, а именно желаю ночи спокойнОй!

Хотела бы я посмотреть как ты плачешь) Брутальный такой вроде...плАчу
Поздравляю!Пошла в магазин померять, и купила себе за $40 , мужские.
Посмотреть вложение 174238 Посмотреть вложение 174243
Аж целых 174 сантиметраУпс...поздно увидела ответ)) Какого же ты роста, если она настолько боится высоты?

Понятно, та же фигня, тоже панически боюсь высоты))Аж целых 174 сантиметра
Я чуть неправильно выразился, она не столько высоты боится, сколько ситуаций в которых она не может опереться о твердую поверхность. На руки еще можно взять, а вот уже попытка посадить на плечи заканчивается для меня плачевно.)))) Мы живем на пятнадцатом этаже и я когда окна мою она из комнаты выходит.
А мне мужские из-за полноты больше подходят тоже. Почему то женские модели все очень узкие и мелкие в месте, где пальцы, а мужские нормально. Мужские(мальчуговыеУ меня 38.5 - 39, но мне, почему-то, чаще, мужские - больше нравятся.
 ) 37-38 покупаю, а женские из-за полноты приходится 39.
) 37-38 покупаю, а женские из-за полноты приходится 39.Верни обратно Стэтхэма

Да, действительно, они более удобные - не понятно почему.
У меня лапка 40 плавно переходящая на 41. В спортивных есть женские такой размер, но, попрыгав, побегав в магазине прихожу всегда к выводу что скованная нога какая-то в них - не удобно... И перехожу в мужской отдел.