Бег Стодневка по бегу - 3. Начало 4 апреля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.05.16 г.
6.40 Бег трусцой с переходом на шаг для снижения ЧСС
06-05.webp
Колено вело себя гораздо лучше : на 4 км. заболело и через 20 сек. прошло.
В голове родилась гипотеза , что колено ни при чём, а виноваты поясница с ягодицей, просто колено крайнее. Буду ставить эксперименты и писать отчёты.

Вложения

• 06-05.webp
    06-05.webp
    138,1 KB · Просмотры: 103
:thumbsup:
Я тоже как-нибудь повторю такую же тренировку! А пока завидую молча!
И вот это ещё:))
Намба фри
08.04, 10 км
Ничего особенного, просто десятка на пульсе 120 :D:D
Кто повторит, тому подарок))
З.Ы. Улыбнуло время восстановления)
Посмотреть вложение 169374 Посмотреть вложение 169375 Посмотреть вложение 169376 Посмотреть вложение 169380 Посмотреть вложение 169381 Посмотреть вложение 169382

Чтоб попасть в бассейн поплавать,
Этим нужно обладать:
Хитростью и маскировкой
(За свой пропуск чужой сдать).

В раздевалке нужна смелость,
Чтоб раздеться на глазах
"Добрых судий", что внимательно
И пристально глядят.

Если крутишь краник в дУше
(Сделать меньше кипяток),
Тут везение поможет,
Чтоб не получить ожог.

Чтобы в воду опуститься -
Сила воли вам нужна:
Больно холодна водица
После душа-кипятка.

Вот, поплыли наконец-то!
(Не прошло и полчаса).
Здесь внимание важно нам -
Чтоб считать километраж.

Глядь - плывёт мужик навстречу,
Гонит яростно волну -
Задержать дыханье нужно,
Чтобы не пойти ко дну.

Плаваем - звенит звонок.
Снова в душ, под кипяток!
Время память подключать
(Пора абонемент забрать).

Снять стресс - или обрести?
Закалиться - иль простыть?
Отдохнуть - или устать?
Всё в твоих руках всегда!

В 8 раз больше стихотворение по размеру получилось. Чувствуется, что с душой написано, приятно :wub: И с историей заплыва в среду заодно удалось познакомиться :)

Свалил с работы под предлогом чудовищного нежелания ничего не делать на работе, обосновав руководству, что дома я ничего не делать буду куда продуктивнее!

:D

Дома ничего не делать было лень и я пошел потрусить или потруссить по району...
Все люди как люди, сидят на травке, пьют холодненькое пивко, а кто и водочку (пятница жеж), а я как дурак бегаю тут )))

:wub:

Сергей, присоединяюсь к поздравляющим! С юбилейной соточкой тебя!!! :)

Прикольно, когда есть ровная трасса для вела. Я с содроганием предвкушаю как буду на велике по паребрикам скакать, до сих пор не научилась это делать; решать то ли по тротуару ехать вихляя между прохожими, то ли на дорогу к машинам притиснуться, улыбаясь матерящимся водителям :) Каждый такой выезд - целое приключение :)

И немножко природы :)
20160506_201706-jpg.182519

Сегодня прогулка была вечерняя, на закате :)

Ветряные вертушки - источник экоэнергии
20160506_201547-jpg.182521

Лариса, а сколько примерно они генерируют? Не в количестве, я всё равно так не пойму, а на примере что от их питается? Если это известно..

Сегодня прогулка была вечерняя, на закате :)

Лариса, а сколько примерно они генерируют? Не в количестве, я всё равно так не пойму, а на примере что от их питается? Если это известно..
Да сегодня была вечерняя прогулка, потому как днем было очень жарко.
Чесно говоря я без понятия как там это происходит с этой энергией :ku:. Вроде бы их строительство было задумано чтобы уйти от привычных источников энергии таких как газ. Ну не совсем конечно, как альтернатива. У меня дома например отопление , я даже не знаю как это назвать по русски, экологическое что ли. Работает частично от эл.энергии и вырабатывает сама тоже энергию как то. Воздух всасывает, выдувает, чего то там преобразует. Я чайник в этом деле:confused:, хотя вроде строитель:D. А эти вертушки вырабатывают эл.энергию, которая потом идет к потребителям для различных целей в том числе и для отопления домов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу