Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот сегодня поеду в больницу узнавать что да как, вроде ничего серьезного, ну уж лучше перестраховаться, спокойно сдать анализы и прочее, да и как опыт для нее тоже хорошо... А вообще беда-беда какая-то - начало летнего сезона, а педиатрички переполнены маленькими пациентами
У меня такая же фигня с мышцами и "шлепанием", я связала это с неудачно подобранными кроссовками, попробовала вернуться к старым, пока без изменений, икроножную так же сковывает, может неверная постановка стопы? Начала делать СБУ...
У меня это конкретно последствия восстановления после ПМ с температурой. Уже было такое, проходил. Как и предполагал, период "облома" будет не больше недели. Вчера тренировался - уже все норм. А еще мне нужно соли меньше есть. Она тоже здорово на самочувствие влияет. Грамм 400 селедочки перед тренировкой без всего - обычное дело. Я знаю, что так нельзя, но пока ничего не могу (и не очень-то хочу) с собой поделать. Потом на ветровке белые разводы, а на лбу как песком насыпано.
Уверены, что это соль/селедочка? Я после своих 16 км и обезвоживания (2 недели назад) тоже что-то типа песка на лбу обнаружила...думала это пыль...а я не пристрастна к соли
Воот, я про такой же характер вымывания солей имею ввиду...
Валь, ты сам по себе такой умный ( в смысле не только физически невозможный -робот, но и интеллектуально) или погуглил? Меня все время этот вопрос занимает
Добрый вечер.
В общем после тренировки сегодня опять начал беспокоить голеностоп, вернее связка растянутая.
Краем глаза тут зацепил про лошадиную мазь. Погуглил и в общем поехал покупать.
Азелана не было в нашем гипермаркете зоотоваров, потому взял аналогичный продукт Veda ZooVip Гель двойного действия.
По отзывам в интернете -полный аналог Азелана. Гель с камфорой и ментолом.
Надеюсь, что неприятные и болезненные ощущения на связке голеностопа под действием геля будут приходить в норму.
так же побаливает надкостница. Не хотелось бы чтобы это пошло в прогрессируещем варианте (связка+надкостница). Потому интенсивность тренировок маленько снижу.
И вопрос:
пн,ср,пт-бег
вт,что-сбу+бег до места тренировки.
Сильно больших нагрузок вроде бы нет, но по надкостнице пишется, что может быть усиление болезненности из-за увеличения объема тренировок и из-за того.что не успевает организм восстановиться.
Уверены, что это соль/селедочка? Я после своих 16 км и обезвоживания (2 недели назад) тоже что-то типа песка на лбу обнаружила...думала это пыль...а я не пристрастна к соли
Т.к. я человек весьма любопытный, то я ставил эксперименты. Например, в плане соли. В одно время избегал ее, в другое ел столько, сколько захочется. В последнем случае порога "больше не хочется" так и не нащупал, поскольку дошел до того, что солил соленую красную рыбу (любую). Во избежание проблем со здоровьем эксперимент пришлось заканчивать. В тот период песок со лба после тренировки белыми комочками отпадывал сам. Поэтому у меня нет сомнений в природе происхождения обсуждаемого явления.
Одна нога болит? Почему решил, что надкостница?
Смотри свой кмж в апреле: 10-20-15-27.
Видимо, на 15 и 27 перетрудился 3 и 4 неделю.
Все должно быть постепенно. Связки лечатся холодом и противовоспалительными.
Вопрос был в том, что от соли нельзя избавиться тем, у кого она выступает. Наверное, можно регулировать её количество через питание, но она все равно будет, как мне кажется.
Хочу отчитаться за свой больничный, все таки спорт и здоровье вещи несовместимые)))
Конечно нормальные люди не отчитываются о подобных вещах, но кто сказал что я нормальный?
Дело было так...