Йога Стодневка по Йоге 4

Ребят , всем привет ! Что-то не пошла у меня йога в этот раз . У меня спина сильно болит , я тут нашла Куркурину, чемпионку по пауэрлифтингу, у нее такие чудные динамические силовые упражнения мне прям вот легче намного . Буду ее делать . Я так растягиваюсь для себя, но йогой это сложно назвать . Мне щас хочется чего-то более подвижного . А для динамической йоги у меня щас фотма не та . Так что звыняйте , присоединюсь может в следующий раз
А мне вот наоборот захотелось поспокойнее занятия. Отдыхаю прямо после Джиллиан. Тем более, что сейчас динамической физической нагрузки хватает и в реале.

А мне вот наоборот захотелось поспокойнее занятия. Отдыхаю прямо после Джиллиан. Тем более, что сейчас динамической физической нагрузки хватает и в реале.
А у меня наоборот , работа щас совсем сидячая . Поэтому телу охота двигаться а не в позах замирать . Я когда-то ходила на траййогу . Мне очень нравилось . Она такая достаточно динамичная , тягучая . Но тогда я была гораздо худее и в лучшей спортивной форме . А щас все плохо с этим очень . Поэтому буду пока в начале динамикой вес сгонять . Вот ходьба мне прям пошла , хожу с удовольствием , а йога нет .

Что-то форма моя для аштанга-виньяса пока слабоват, буду подыскивать более мягкую практику посмотрю на первой странице. С утра всё норм с таблицей было, ща посмотрю
Всем привет
Я в табличке копирую и вставляю желтенькую Y

А мне нравится, так ненавязчиво, между делом - планка) Отдельно у меня выдержки не хватает ее делать =))

Привет, Вероника!

Я различные варианты планки делаю. Как в видео у Евгения. Для меня главное - результат. Хотя и сам процесс радует весьма.

Конечно :)
Я уже чего-то поискала. Да раскапывайте очень интересно

Привет, Ольга!

В Москве по весне крупнейший центр йоги в Европе открыли.
История. Наши дни.

Последнее редактирование:
Сегодня 15 минут упражнений и, затем, прогулка спортивным шагом минут 25.

Прекрасной половине йожиков:

20180612_200017.jpg

Короче кто там напакостил:alien:Саботаж)
Я с утра заходил с мобилы , хотел отметиться . Таблица нормальная была , случайно вставил Y не в ту графу , решил удалить . И у меня удалились все надписи , остались только жёлтые ячейки . Думал не получилось и вышел . Может это я тут начудил?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу