- Реакции
- 64.994
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Пожалуйста!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста!
А мне то за что? Ты же еще на рукколу не приехал? ))@Kate (Dreams Come True), спасибо Катюш
Не скажу за что, но есть за чтоА мне то за что? Ты же еще на рукколу не приехал? ))
Катюха мясо предлагай??А мне то за что? Ты же еще на рукколу не приехал? ))
Моя любимочка!Умничка я все понимаю,все помню. Просто сам факт что на сильном стрессе было "свербление" на покурить меня удивил.
Я все почти 10 лет боролась с курением. И на 6 и на 9,и на 15 месячных сроках закуривала. Эт я последний раз подошла к себе с другой стороны. И то на 4й день закурила, потом снова бросила. И вот 900+ дней. Много истерик и слез. Меня крепко вытаскивали @@Polina и @Tabaki на первый сроках во взлетке.
По - этому я деФка опытная, удержалась. Вряд-ли снова закурю. Но, как говориться, нельзя зарекаться не от чего.
Заманивают???Не скажу за что, но есть за что
На рукколу? ?
@Pa$hok ,ах да, у меня мангал и баня тут есть забыла сказать, шашлык организовать - это 30 мин, любой)Катюха мясо предлагай??
Вот и я так быстрее всего похудела. Подсчет - это не мое. Просто маленькие порции. И конфеты. +- 60 держу, и ладно. Сильно отекаю по циклу. Но это гормоны, как в 2019 прооперировали,так на гормонах, разных. Подбираем. Иногда без них. Сейчас и ближайшие 5 лет с ними. Сильно влияет на все.Мой вариант - это мягкий контроль порций и вечером чаек. Пока так, кому то подходят строгие диеты, а мне любые границы жесткие никак не подходят.
Ой, это очень сложно,если раньше не бегала, погугли. В Ютубе есть канал, у нас с одном марафоне @Direct давал ссылку. Хороший грамотный подход. Я , например, даже в школе бегать не умела. И не буду. Я танцор,как оказалось ?может начать бегать?
никогда не забуду и не перестану быть благодарнойМоя любимочка!
Оооо. Пиши адрес. Привезу овощи и пиво)))@Pa$hok ,ах да, у меня мангал и баня тут есть забыла сказать, шашлык организовать - это 30 мин, любой)
Добирайтесь до Новосибирска. Там я вас сама встречу и загород увезу )Вот и я так быстрее всего похудела. Подсчет - это не мое. Просто маленькие порции. И конфеты. +- 60 держу, и ладно. Сильно отекаю по циклу. Но это гормоны, как в 2019 прооперировали,так на гормонах, разных. Подбираем. Иногда без них. Сейчас и ближайшие 5 лет с ними. Сильно влияет на все.
Ой, это очень сложно,если раньше не бегала, погугли. В Ютубе есть канал, у нас с одном марафоне @Direct давал ссылку. Хороший грамотный подход. Я , например, даже в школе бегать не умела. И не буду. Я танцор,как оказалось ?
никогда не забуду и не перестану быть благодарной
Оооо. Пиши адрес. Привезу овощи и пиво)))
Правильно, летом все на юг, а мы на северДобирайтесь до Новосибирска. Там я вас сама встречу и загород увезу )
на юге жарко ?Правильно, летом все на юг, а мы на север
Ужас)) я сегодня не собиралась бегать, но начала же смотреть, приложение скачала, понимаю, что без шансов сегодня отлынивать не выйдет ?Любовь моя, @Lyubov01.23
По-моему вот этот канал по бегу
Simple Run RU
Ðанал по Ð±ÐµÐ³Ñ â1 ТÑÑ Ð²Ñ Ð½Ð°Ð¹Ð´ÑÑе оÑÐ½Ð¾Ð²Ñ ÑеÑники бега, ÑÑениÑовки, моÑиваÑиÑ, Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð½ÑоÑмаÑÐ¸Ñ Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°ÑинаÑÑÐ¸Ñ Ð¸ пÑодвинÑÑÑÑ Ð±ÐµÐ³Ñнов, а Ñакже инÑеÑвÑÑ, подкаÑÑÑ Ð¸ ÑвлекаÑелÑнÑе иÑÑоÑии...youtube.com
До Алтая тут - 7 часов езды от нас, до Ярового - 4 часаПравильно, летом все на юг, а мы на север
А, мангал я видел, хороший такой, красивый@Pa$hok ,ах да, у меня мангал и баня тут есть забыла сказать, шашлык организовать - это 30 мин, любой)
Загород увезу.... что то как то стрёмно после этих словДобирайтесь до Новосибирска. Там я вас сама встречу и загород увезу )
А там лесополоса, лопата.... мангал, шашлык ЛЮБОЙЗагород увезу.... что то как то стрёмно после этих слов
Тут ещё такая музыка должна бытьА там лесополоса, лопата.... мангал, шашлык ЛЮБОЙ
Хорошо хоть не марш Шопена ??