Новые знания Стодневки по достижению неких целей

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
@Елена Ивановна, интересно каким образом будут выбирать победителей? Ведь написать можно что угодно, например, я сегодня пробежала 25 км без остановки, чесслово...:oops:Тут наверное доказательства поважнее нужны, фото-видео. Не просто нужны , а обязательны, правильно я понимаю? Или же эти 100-дневки рассчитаны не на победу между соревнующимися, а победу над самим собой?!
Быть или казаться? :) Публичные результаты важны не только как элемент контроля. Подотчетность, аплодисменты и прочие бонусы будут мотивировать больше, чем лайки на сухой отчет :)

@Tata236, худеть придется самой) скоро спец тема будет, там разберемся. записываю
@кикуджиро, да, в суперфигуру. вечером загляни - будет спец тема.
@maryk, @Hadisovish, @Юнкер, записываю)
@morgana, я тебя в Образ жизни записываю.

@Елена Ивановна, надо бы еще определиться по медалям. Скажем разделить на 3 итерации.
Выстрадано 33 дня
Выстрадано 66 дней
Выстрадано 100 дней
:)

Ну и по результатам можно, скажем - кто больше скинул в потоке про лишний вес, тому большой медаль :)

@Противоретивая, насчет победителей... мы разве не к победе над собой стремимся? а эта тема просто всем в помощь. как поощрить участников, подумаем.
Ведь написать можно что угодно,
да. как и в отказе от сигареты.
формат поподробнее опишу в каждой теме. скажу только, что фото не запрещается, а приветствуется)))

Users who are viewing this thread