Новые знания Стодневки по достижению неких целей

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Ну а чего тянуть-то?:bounce:
Ничего себе только)) мы
ахренеть))Оля ну ты даешь токма познакомились и сразу к тебе-ко мне)):rofl::rofl::rofl::rofl:
Ничего себе только))) , мы познакомились при написании сценария сериала Санта Барбара . После его сдачи все остальное время она пыталась слезть с ветки своего дерева, но хвост в 2 кило постоянно за что либо цеплялся:rofl::rofl::rofl:
Все тут больше не флкдю сори)

Последнее редактирование:
Господа хорошие, что там уже со 100-дневками? У меня ж слоны крестиком никак не вышиваются...А тут стыдно будет, тут рукодельничать начну:D

У меня есть один проект на 100 дней. Но врядли на него кто-то согласится. Он рассчитан на мужчин, которые хотят улучшить свою фигуру,чуть подкачаться. Проект авторский, но основан на опыте и полученных знаниях. Через пару недель собираюсь работать по этому проекту.

как с вами тут весело, почитала, улыбнулась и стало легче )))

Друзья, мы начинаем! сегодня в течение дня прошу записаться всех желающих приступить к программе с завтрашнего дня ориентировочно. тех, кто тут уже просился, я запишу. если у вас есть пожелания или вопросы, пишите, пожалуйста, здесь - разберемся.
итак, планируется дать старт сразу нескольким проектам, продолжительностью в сто дней. сейчас дам их описание. как только закончим принимать заявки на участие, создам по каждому проекту отдельную тему. в темах прошу не флудить, пишем отчеты и комментарии к ним. все остальное - здесь. и да, наверное, некоторые посты здесь надо удалить, а то вводная тема разрослась донельзя, трудно будет найти информацию новичкам.
темы проекта на сегодня (список будет расширяться):
- скинем лишнее! - для тех кто сбрасывает вес.

- суперфигура - для тех, кто совершенствует тело при помощи физических упражнений.

- личный рекорд - для тех, кто хочет восстановить спортивную форму и достичь лучших результатов.

- на все руки мастер - для тех, кто собирается за эти 100 дней создать что-то своими руками.

- учимся - для тех, кто хочет получить новые знания и умения.

- образ жизни - сюда все, что не вошло в предыдущие темы. привычки, отношения, профессиональные навыки - все меняем))).

ЖДЕМ ЕЩЕ ЗАЯВКИ НА ПЕРВЫЙ СТАРТ! стартуем уже завтра.
прошу указывать тему, куда вас вписать.
в течение дня создам темы. в каждой будет дан формат отчетности.
если нет подходящей темы - пишите заявку - создадим)))
если вы пока не готовы к участию в проекте, но планируете в будущем, отметьтесь здесь и укажите, когда бы вы хотели начать. надеемся, что стодневки будут стартовать регулярно.
ДОБАВЛЕН ОПРОС! проголосуйте, пожалуйста. участие в голосовании не освобождает от необходимости подать заявку в этой теме!)))

Последнее редактирование:
можно меня в темы: на все руки мастер и учимся. я бы хотела еще скинем лишнее, но наверное весной, ориентировочно апрель месяц.

@Елена Ивановна, хай! А можно вопрос в чем отличие раздела - скинем лишнее! от - суперфигура?
скинем лишнее - это похудение. здесь цель конкретная- минус несколько килограммов. а суперфигура - это для тех, кто делает свое тела при помощи физ упражнений, не обязательно худеет, многие просто хотят изменить объемы - где-то прибавить, а где-то убавить, вес их не очень интересует.
@кикуджиро, привет! записывайся в суперфигуру, ты же качаешься вроде)))

Users who are viewing this thread