Новые знания Стодневки по достижению неких целей

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Sergey, Сереж, благодарность и восхищение! Стодневки пошли "на ура". И я сама с азартом вписалась в то, что буквально неделю назад вызывало панику и апатию. И люди активно участвую, обсуждают, занимаются. Это твой вклад в развитие не только форума, но и общества нашего в целом, чего уж тут мелочиться. Нас несколько десятков, и своим примером и воодушевлением мы покажем джазу многим.

@Елена Ивановна, у Бога нет других рук, кроме наших. Ты этому иллюстрация. Спасибо!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Sergey, Сереж, благодарность и восхищение! Стодневки пошли "на ура". И я сама с азартом вписалась в то, что буквально неделю назад вызывало панику и апатию. И люди активно участвую, обсуждают, занимаются. Это твой вклад в развитие не только форума, но и общества нашего в целом, чего уж тут мелочиться. Нас несколько десятков, и своим примером и воодушевлением мы покажем джазу многим.
Аня, не меня надо благодарить, Лену :)

Аня, а не хочешь ли ты взяться за Марафон? :rolleyes:

ZUFREVAL

Писатель
Реакции
4.851
@Елена Ивановна. Я как всегда опаздал.. Связь интерната, минус 3 балла, прошу Вас включите меня в ввиду исключения в ЛИЧНЫЕ РЕКОРДЫ. Мне это очень нужно, я догоню и неподведу Вас.. Тем более там есть и моя тема связанная с моей работой..

улетающий

Продвинутый
Реакции
196
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
13.07.2014
Дневник
Читать »»
можно мне стодневку не ругаться с близкими!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, можно мне стодневку не ругаться с близкими!
@улетающий, скоро стартуют новые стодневки. выбирай категорию - скорее всего это образ жизни. тренируйся пока и еще пару задач на 100 дней придумай. на след неделе напишу подробнее.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
дорогие участники! напоминаю. что 17 февраля первый отчет о проделанной работе. жду.
потом подведу итоги в каждой теме.
работаем!
а если, наппример, человек один день только не курит, что ему писать?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Nero, это не марафон, это стодневки по достижению целей, запущенные 7-го числа, и не связанные с курением.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nero, это не марафон, это стодневки по достижению целей, запущенные 7-го числа, и не связанные с курением.
Аааа, то есть нам ничего не надо....всё, дошло. просто оповещение пришло вот и подумал...

Frosya

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Сила Воли
Бросила курить 26 октября 2014 года,сегодня приснилось,что курю,проснулась,подумала,что совсем обалдела,что опять закурила,потом поняла,что это просто сон,УРРА! я же не курю!!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Реакции: Nero
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, а когда следующие стодневки стартуют? По логике, когда эти завершатся, да?:)
возможно, и раньше. есть уже желающие, особенно по скидыванию веса))) скоро старт. остальные - по мере накопления заявок или по окончании первых стодневок.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)