Новые знания Стодневки по достижению неких целей

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Я бі в стодневку общения с противоположнім полом вступил. Задача: каждій день пообщаться с новой незнакомой девушкой.
Цель: перестать их бояться и считать инопланетянами. Или даже найти среди них спутницу жизни.
Я за свою жизнь видел в реале двоих или троих мужчин способніх подойти и заговорить с понравившейся женщиной. Редкий мужчина признается, но мужчині боятся женщин =) А вам слабо? =)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я бі в стодневку общения с противоположнім полом вступил. Задача: каждій день пообщаться с новой незнакомой девушкой.
Цель: перестать их бояться и считать инопланетянами. Или даже найти среди них спутницу жизни.
Я за свою жизнь видел в реале двоих или троих мужчин способніх подойти и заговорить с понравившейся женщиной. Редкий мужчина признается, но мужчині боятся женщин =) А вам слабо? =)

Александр, это не совсем стодневочный формат.
Но может подойти под иную категорию развития, которая будет на форуме осенью, только не в одном лишь вопросе общения с противоположным полом (это слишком частно), а в целом. Ближе к делу будет видно. О всех новостях будут оповещения по форуму.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)