Новые знания Стодневки по достижению неких целей

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, меня еще в рекорд запиши! готовлюсь к марафонской дистанции
Ага,без меня ни куда!:mstickle:Чудесно,ты придумал рекорд,будем претворять вместе!!!:twins:Подожди,а во что я вписалась?В марафон?:eek:Последний свой марафон я бегала в восьмом классе!:hot:Ну что ж, марафон ,так марафон,подписываюсь!!!:bounce:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Ага,без меня ни куда!:mstickle:Чудесно,ты придумал рекорд,будем претворять вместе!!!:twins:Подожди,а во что я вписалась?В марафон?:eek:Последний свой марафон я бегала в восьмом классе!:hot:Ну что ж, марафон ,так марафон,подписываюсь!!!:bounce:
а ты точно марафон бегала в 8 классе? знаешь сколько это километров пробежать нужно и примерно сколько часов его бегают?))))) И кстати я рекорд не придумывал просто так совпало, 2 в одном так сказать суперфигура а в ней присутствует и марафон)))

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Слабо это мне,слабо,я даже на вшивую медальку не потяну,не то что на победу в стодневке...:cry:
а мне кажется тебе все карты в руки)) и конкурс начался и ты как раз давненько собиралась попробовать от алко отказаться))) чем тебе не цель самому себе доказать, а? да и окружающим продемонстрировать, что нет ничего невозможного))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
а ты точно марафон бегала в 8 классе? знаешь сколько это километров пробежать нужно и примерно сколько часов его бегают?))))) И кстати я рекорд не придумывал просто так совпало, 2 в одном так сказать суперфигура а в ней присутствует и марафон)))
Честно говоря,я не уверена,что это был марафон,одно точно помню,бегала я от одного конца города-в другой,редко очень,раза четыре за жизнь,но очень долго...Бежишь-бежишь-и конца города не видно!На всю жизнь запомнились претензии тренера,когда как-то у меня был особенное вдохновление, и пробежала дистанцию быстрее обычного."Ты что,на троллейбусе подьехала"-это лучшее из его высказываний.Больше в своей жизни на дальние дистанции я не бегала.

кикуджиро

Тюлень Любви
Реакции
4.120
Лет курения
19
Не курю с
22.11.2014
Дневник
Читать »»
Честно говоря,я не уверена,что это был марафон,одно точно помню,бегала я от одного конца города-в другой,редко очень,раза четыре за жизнь,но очень долго...Бежишь-бежишь-и конца города не видно!На всю жизнь запомнились претензии тренера,когда как-то у меня был особенное вдохновление, и пробежала дистанцию быстрее обычного."Ты что,на троллейбусе подьехала"-это лучшее из его высказываний.Больше в своей жизни на дальние дистанции я не бегала.
Ну если ты пробежала марафон то я дико Аплодирую стоя, хвала и уважуха! марафон 42 с копейками километра, для меня пока нечто далекое и непостижимое, пока личный рекорд полумарафон, надеюсь за 3 месяца подготовлюсь и пробегу)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Есть предложение о в несении изменений в 100 дневку "суперфигуру". Давайте сделаем исключение из правил и сделаем ее 200 дневкой. Будем реалистами, за 3 месяца суперфигуру без химии сделать сложно, положительные результаты конечно же будут, но не настолько визуально отличающиеся. Поэтому, для более ясной картинки целесообразно увеличить временно лимит проекта. Есть возражения ?
некий Брин делал эксперименты за 4 месяца)

tune

Гуру
Реакции
29.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
С сегодняшнего дня не одна программа по похудению не работает без записи на не курим. Ру. Активнее записывается, не тормозим. Расписался и проходим, не создаем очередь))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С сегодняшнего дня не одна программа по похудению не работает без записи на не курим. Ру. Активнее записывается, не тормозим. Расписался и проходим, не создаем очередь))
Ты сам-то куда-нибудь вписался?

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
@Umka, @Roland Deschain, @varvaro4ka, @Розанна, @Berry_A, @Sergey, @Другая, @morgana, @SbetaStan, @кикуджиро, @Irina Vladimirovna, @Sladost, @SimKa, @Umka, @Roland Deschain, @varvaro4ka, @Розанна, @Berry_A, @РыжаяЛилит,
всех сейчас вношу в списки. добро пожаловать в проект! проходите по своим категориям, располагайтесь, включайтесь в работу. удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)