Стоит дарить девушке цветы на первом свидании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, можно и ничего не дарить. Может у девушки вообще аллергия на цветы
испокон веков подарками мужчина показывал свою расположенность к женщине. Даже пингвины-самцы дарят самкам красивые камушки... пауки паучихам - муху... дельфины дельфинихам - букеты из водорослей...

зачем против эволюции и инстинктов выступать?

испокон веков подарками мужчина показывал свою расположенность к женщине. Даже пингвины-самцы дарят самкам красивые камушки... пауки паучихам - муху... дельфины дельфинихам - букеты из водорослей...

Да мне как то фиолетово, я не выступаю против инстинктов:D

Если подарки не уместны, то первое свидание станет последним и кирдык эволюции у отдельно взятой особи:cry:

Если подарки не уместны, то первое свидание станет последним и кирдык эволюции у отдельно взятой особи:cry:
мда уж... как у вас все сложно :))
только у самки человека факт наличия подарка может быть причиной кирдыка эволюции :)))
у всех остальных, думаю, как минимум - не повлияет. выкинула, если не понравился, и пошла заниматься эволюцией дальше :))

мда уж... как у вас все сложно :))
только у самки человека факт наличия подарка может быть причиной кирдыка эволюции :)))
у всех остальных, думаю, как минимум - не повлияет. выкинула, если не понравился, и пошла заниматься эволюцией дальше :))
Цветы - это просто цветы. Что там может не понравиться? Не в них дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу