Стоит дарить девушке цветы на первом свидании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже дарю по одному цветочку. Это не из за жлобства. Просто всем букетом по морде больнее. Проверенно.
Что же за монстры тебе попадались:eek:
По мне, 1 розочка это мило, красиво и удобно!

Ой, Серёжа, Серёжа... сразу стишок вспомнила )))

"Неумолимы времени законы.
Где молодость и комсомол?
В кармане, где носил гондоны,
Теперь ношу я валидол... "

(с) Владимир Кошелев
:p
Точно.
Надо на прозапас оптом закупится. Кстати в сети магазинах "Ярче" презервативы дешевле чем где либо. Вот пойду за картофаном заодно и презервативы надо купить. Только напоминалку надо в телефон записать. А то забуду. Старый ведь, да и ещё алкашина...

Интересная тема. Дарить однозначно - если в ваших привычках часто дарить цветы девушке. И не дарить ни в коем случае, если делаете это обычно только на день СВ, 8 марта и днюху. Надо на первом свидании быть таким же, как и всю остальную жизнь, чтобы не создавать ложного импринтинга.
А еще придти в пузырящихся трениках, с перегаром и трахнуть ее сестру, чтоб уж точно обошлось без импринтинга :giggle:

1е свидание после продолжительного онлайн общения - цветы обязательно. Хороший букет.
1е свидание после пары дней знакомства или просто свидание на авось - 1 цветок.
Вообще если мужчина приходит с цветами, я воспринимаю это как свидание. Если без, то дружеская встреча.
Не относится к повторным свиданиям. Здесь с цветами уже могут быть варианты. Если прогулка, ролики или иное активное передвижение, то цветы можно исключить из программы.

А еще придти в пузырящихся трениках, с перегаром и трахнуть ее сестру, чтоб уж точно обошлось без импринтинга :giggle:
Ну да. Если это типично для мужчины. Вот согласись, лучше все это сразу увидеть, чем потом сюрпризом получить. Тебе, кстати, с этим всем, перечисленным тобой, повезло ;)

Ну да. Если это типично для мужчины. Вот согласись, лучше все это сразу увидеть, чем потом сюрпризом получить. Тебе, кстати, с этим всем, перечисленным тобой, повезло ;)
Это да) но я бы легче перенесла присутствие треников, чем отсутствие совести :mstickle:
/Ты переметнулся в стан "любите меня таким, какой я есть"? Неожиданно :eek:/

Это да) но я бы легче перенесла присутствие треников, чем отсутствие совести :mstickle:
Обзаведусь :D
/Ты переметнулся в стан "любите меня таким, какой я есть"? Неожиданно :eek:/
Ну да. Я же и так и сяк самый ачишуенный :)

С букетом надо дарить брльшую сумку-шопер. Чтобы было куда его засунуть. А вообще кроме курсантов военных училищ с букетами никто не является. Еще они дамские сумочки носят. Зачем-то. :eek: По крайней мере в мою бытность так было.

можно и не тока на первом:wub:

не понятно, ну жуть как любопытно)) чего кто откуда???
На форуме игра проходит «Мафия». Играют по определённой теме и игрокам выдают специальный аккаунт с именем, которое они выбрали по теме. Вот твой ник как раз похож на один из ников игры

Не стоит... Я терпеть не могу цветы например ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу