Цибуля
Наблюдатель
- Реакции
- 37
- Не курю с
- 05.11.2011
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Сегодня ровно 5 месяцев как я не курю, и я наконец-таки решила поделиться, как мне это удалось. Всё вышло очень странно: бросить курить меня заставил собственный нос.
В общем, в августе прошлого года у меня что-то случилось с обонянием: я стала обостренно воспринимать разные запахи, например, у себя на даче в деревне я не могла надышаться цветущими луговыми травами, для меня существовал только аромат и больше ничего, хотя до этого к разного рода запахам я относилась спокойно, в то же время запахи неприятные стали дико раздражать, мешать жить. 5 ноября меня "переклинило": я была на работе, стрельнула у охранника сигарету и, когда брала её, решила, что она будет последней. Выкурила, выбросила и... освободилась. Дальше были дня три ломки, постоянный жор, семечки-семечки-семечки. Потом мне стало легче дышать, больше не было болей в области ребер, перестал беспокоить желудок, чуть-чуть набрала в весе (в двои брюк всё-таки не влажу), вешу теперь примерно 50 кг, что хорошо, так как я кадровый донор и пара лишних кг для меня не лишняя
Обоняние остается острым. Тяга к приятным запахам переросла в затратное хобби - я увлеклась парфюмерией. Естественно, на сигареты я тратила гораздо меньше, чем на парфюмерию, но меня это ничуть не расстраивает. Живу в мире ароматов и вполне счастлива. Запах табачного перегара бесит!!! Когда ко мне на работе подсаживаются только что накурившиеся коллеги, я как в ловушке. Прикрываю нос рукой. Они пропахли насквозь, пропахла их одежда. волосы. Они это не чувствуют, а я с ума схожу.
Мой муж курить продолжает, не так, как коллеги, по сигаретке за вечер, обещает бросить. Очень надеюсь, что ему это удастся. Вчера нужно было ему отойти, а сигарету деть куда, дал мне в руки, я держала на вытянутой руке
, мысли взять эту гадость в рот не появилось. Руки потом воняли. Я верю, что я свободна от никотина навсегда, чего и всем вам желаю. Спасибо, что зашли.
В общем, в августе прошлого года у меня что-то случилось с обонянием: я стала обостренно воспринимать разные запахи, например, у себя на даче в деревне я не могла надышаться цветущими луговыми травами, для меня существовал только аромат и больше ничего, хотя до этого к разного рода запахам я относилась спокойно, в то же время запахи неприятные стали дико раздражать, мешать жить. 5 ноября меня "переклинило": я была на работе, стрельнула у охранника сигарету и, когда брала её, решила, что она будет последней. Выкурила, выбросила и... освободилась. Дальше были дня три ломки, постоянный жор, семечки-семечки-семечки. Потом мне стало легче дышать, больше не было болей в области ребер, перестал беспокоить желудок, чуть-чуть набрала в весе (в двои брюк всё-таки не влажу), вешу теперь примерно 50 кг, что хорошо, так как я кадровый донор и пара лишних кг для меня не лишняя
Обоняние остается острым. Тяга к приятным запахам переросла в затратное хобби - я увлеклась парфюмерией. Естественно, на сигареты я тратила гораздо меньше, чем на парфюмерию, но меня это ничуть не расстраивает. Живу в мире ароматов и вполне счастлива. Запах табачного перегара бесит!!! Когда ко мне на работе подсаживаются только что накурившиеся коллеги, я как в ловушке. Прикрываю нос рукой. Они пропахли насквозь, пропахла их одежда. волосы. Они это не чувствуют, а я с ума схожу. Мой муж курить продолжает, не так, как коллеги, по сигаретке за вечер, обещает бросить. Очень надеюсь, что ему это удастся. Вчера нужно было ему отойти, а сигарету деть куда, дал мне в руки, я держала на вытянутой руке
, мысли взять эту гадость в рот не появилось. Руки потом воняли. Я верю, что я свободна от никотина навсегда, чего и всем вам желаю. Спасибо, что зашли.
.