Лесная птица
Авторитетная личность
Хахахах, на мне бы способ точно сработалМне кажется вполне неплохой способ это вставлять в одну сигарету из пачки мини петарду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хахахах, на мне бы способ точно сработалМне кажется вполне неплохой способ это вставлять в одну сигарету из пачки мини петарду
надо сигареты делать в виде члена (мужского), гораздо эффективнее осуждающего взгляда будет
Да,неудобно будет держать в зубахнадо сигареты делать в виде члена (мужского), гораздо эффективнее осуждающего взгляда будет
Ну, блин, народ, хорошДа,неудобно будет держать в зубах
Или: "Минздрав от предупреждений переходит к соболезнованиям..."Лучше бы написать на пачках:"Минздрав В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ предупреждает!"
а почему однуМне кажется вполне неплохой способ это вставлять в одну сигарету из пачки мини петарду
Ха) это же Фарго!)
Канадские ученые нашли очередной способ курить. Действует он не на всех курильщиков, но для определенной целевой группы оказался эффективен.
Посмотреть вложение 825868
Итак, расстаться с сигаретой помогает «метод осуждения».
В рамках эксперимента десяткам курильщиков выдали пачки сигарет с черно-белыми картинками: на одних было нейтральное изображение человека, а на других — человек с презрительным взглядом. Якобы это презрение упрощает решение об отказе от курения, сообщает РЕН ТВ.
Уточняется, впрочем, что «метод осуждения» работает на тех курильщиках, которые представляют свой «красочный» образ с сигаретой и мало зависят от никотина.
Ранее выяснилось, что печать на сигаретных пачках «страшных картинок» и пугающих надписей оказалась мало эффективной.
Источник
У меня на ребенка подействовали - как их увидел начал антитабачную кампанию.вот прям кого то волнует чей то презрительный взгляд. На меня, правда, картинки рака легких и т.д. как то подействовали - задумалась.